一朵物语

标题: 【原创】喜欢这样的女子之扇子SAMA版 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-11-26 07:36
标题: 【原创】喜欢这样的女子之扇子SAMA版

看了小葵同学的帖子有感而发。其实在我心里一直有个标准的,只是未曾系统地总结出来而已。

ps, 为何小葵同学不是写“喜欢这样的男子”呢?莫非……咳咳~

进入正题。

我所喜欢的女子,一定不是普通的地球人。(严肃,严肃……)

她的身高应该在160公分上下,体重不超过45KG。皮肤白皙得可以瞧见青色的血管,在阳光照耀下能折射出点点光泽来。拥有一头及肩的乌黑秀发,且是直的,非卷发。面目清秀又略显Babyfat. 这样会矛盾吗?其实并不矛盾,她应该是骨骼很小、肉很多的:) 长长的假睫毛,深蓝色的眼影。眼睛不大,深邃的眼眸在告诉你这是一个喜欢思考的人。鼻梁不高但很尖细,天气热的时候会微微渗出汗来。嘴唇会比一般人要上翘一些,当她抿紧双唇的时候,你会恍惚觉得她正显露出一丝笑意,实则纯属幻觉。左面颊有一个单边酒窝,但不很明显,只有在她笑容灿烂的时候你才会发现。所以酒窝就成了她美丽心情的标志。耳朵有小小的耳垂,装饰着银制坠链(很多人是没有耳垂的)。牙齿很洁白,排列并不完全齐整,但也不是凌乱不堪的,而是参差有致,让人觉得很狡黠、精灵。脖子细长而白嫩,佩戴着一块碧玉。从美学的角度来说,脖子长的人看上去比较高贵。

她有着很复杂的身世,且是一个单亲家庭,但很体面。从小接受良好的教育,有着常人所不及的文化素养。不过由于不完整的家教,她的精神世界里始终缺乏足够的阳光,所以造就了她的性格的不稳定性,时而异常坚强,时而不堪一击。但这种两面性,非长期接触是观察不出来的。更多的时候你看到的她,依然是一个温柔、善良、博爱、举止文雅、彬彬有礼的好女孩。实际上这些也的确是她性格的组成部分。她的朋友不多,甚至可以说屈指可数。我便是其中的一位。我们始终保持着一种微妙的关系,既是朋友又不仅仅是朋友。或许也可以说,她是我的红颜知己,我是她的蓝颜知己。仅此而已,多少年来我们都未曾再向前迈进一步。

我欣赏她对事物变化的敏锐观察能力,包括对他人心思的揣摩。用一句成语来概括说,就叫“善解人意”。还有她那淡定不张扬的处世态度,渊博的学识涵养……至于她是否欣赏过我什么,我始终没弄明白。

以上纯属虚构,未完待续……(扇子大人的惯例是,这一“待”一般就此杳无音信,大家要做好心理准备)

(八点ps, 能让这么自恋的扇子大人欣赏的女子,一定要有比我厉害之处,能折服我的地方。)

作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-26 07:58
沙发……原来都喜欢病态型女孩啊……45kg……正好是偶的体重啊!哈哈!不过偶还想继续长!哈哈哈哈!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-26 08:03
不过这样的女孩根本就是小说或漫画里还有什么电视剧里的类型嘛……要找到很困难啊~只要是美人我都喜欢欣赏~不过喜欢的MM就不清楚了……不过很不喜欢那种身上被弄的很香的,闻着就不舒服
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-11-26 08:11
标题: 回复 3# 丨一朵丶签子 的帖子
很多东西的存在,不是就要让你去实现的。也许仅仅停留在脑海里,作为一种幻想,就是它存在的意义。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-26 08:25
原帖由 丨一朵丶小扇 于 2008-11-26 08:11 发表 很多东西的存在,不是就要让你去实现的。也许仅仅停留在脑海里,作为一种幻想,就是它存在的意义。
 幻想我也幻想不出喜欢什么类型的……可能是博爱型吧……就比如漫画里的人……像鸣人,一开始我是喜欢佐助,没去注意过他,可是越看越喜欢,喜欢他的搞笑,喜欢他重视朋友,喜欢他明明被人们视作怪物,却仍不泄气……还有很多可爱,冷酷,死寂等型的人我都爱啊!所以很难幻想一个具体类型!如果是找男朋友什么的,第一次见面就找我谈恋爱的人绝对会拒绝,喜欢自己一直注视一个人的暗恋感觉!奇怪啊!如果暗恋对象真的找我谈的话我还可能一下就不喜欢乐!怪死了!
作者: 丨一朵丶泪滴    时间: 2008-11-26 08:45
- -!....话说。。很早就看到扇子在发新贴。。。等了半天的SF。。竟然睡着了
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2008-11-26 10:05
爱一个人需要理由吗? 不需要
作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-11-26 10:31
原来如此。 这样的女子也是我喜欢的类型。扇子形容的能够让我充分的感觉到她那淡淡的从容。 哈哈,原来扇子也会对女孩这么有研究...
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-26 11:23
又是一个在等待嘚人吖!!! 手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。 扇子求嘚可是这样嘚美人? 相当滴遥远啊....
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2008-11-26 12:37

原帖由 丨一朵丶签子 于 2008-11-26 08:25 发表  幻想我也幻想不出喜欢什么类型的……可能是博爱型吧……就比如漫画里的人……像鸣人,一开始我是喜欢佐助,没去注意过他,可是越看越喜欢,喜欢他的搞笑,喜欢他重视朋友,喜欢他明明被人们视作怪物,却仍不泄气 ...

签字妹妹啊,你我真是同道中人…………想法完全一致

作者: 丨一朵丶子古    时间: 2008-11-26 13:03
爱情是什么? 只是玩弄
作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-11-26 13:09

原帖由 丨一朵丶镜月 于 2008-11-26 12:37 发表       签字妹妹啊,你我真是同道中人…………想法完全一致

我同你们看法一致,有出入的地方是,我从一开始就喜欢鸣人,他的曲折命运,他的有魅力的性格,拥有太多闪光点,虽然他很冲动,经常恶搞,但是他的心中充满了信念,总是给人激励,那样的话里,充满了人性中最美好的魅丽。

“无论什么时候我都不会放弃”,这是他最引以为自豪的忍道。

这句话也时常鼓励着我们很多人。

是的,鸣人身上充满了人格魅力。是任何金银珠宝,身份地位都不能代替的,人生极为珍贵的东西。

作者: 丨一朵丶未有    时间: 2008-11-26 13:12
让梦来的更猛烈些吧
作者: 丨一朵丶刀子    时间: 2008-11-26 13:51
笑一笑。。啥也没了。。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-26 15:57
原帖由 丨一朵丶镜月 于 2008-11-26 12:37 发表 签字妹妹啊,你我真是同道中人…………想法完全一致
 握爪~~~~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-26 16:01
原帖由 丨一朵丶小陶 于 2008-11-26 13:09 发表     我同你们看法一致,有出入的地方是,我从一开始就喜欢鸣人,他的曲折命运,他的有魅力的性格,拥有太多闪光点,虽然他很冲动,经常恶搞,但是他的心中充满了信念,总是给人激励,那样的话里,充满 ...
 一开始我对火影没兴趣…但我小学时暗恋的某男生喜欢,我也跟着了,后来被一些人逼着看了几集,只注意了佐助,可是不知道为什么看到后面就觉得没有佐助可以,没了鸣人就万万不可乐……如果有哪些集没出现鸣人我就会非常别扭了!
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-11-27 09:18
原帖由 丨一朵丶签子 于 2008-11-26 08:25 发表  如果是找男朋友什么的,第一次见面就找我谈恋爱的人绝对会拒绝,喜欢自己一直注视一个人的暗恋感觉!奇怪啊!如果暗恋对象真的找我谈的话我还可能一下就不喜欢乐!怪死了!
够奇怪的,看来只能你追别人啦 [ 本帖最后由 丨一朵丶五 于 2008-11-27 09:21 编辑 ]
作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-11-27 10:00
签子,镜月同握爪~
作者: 丨一朵丶雪糕    时间: 2008-11-27 10:04

所有得漂亮MM偶都喜欢...

完美得就更别说了...

作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-11-27 10:12
..............................现在的心境 不适合来写这些 先留名吧 回来写。
作者: 丨一朵丶芒果    时间: 2008-11-27 11:21
面壁ing
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-27 12:33
原帖由 丨一朵丶五 于 2008-11-27 09:18 发表 够奇怪的,看来只能你追别人啦
 追别人……我不现实
作者: 丨一朵丶殷迩    时间: 2008-11-27 13:03
皮肤白皙得可以瞧见青色的血管,在阳光照耀下能折射出点点光泽来。 太夸了吧
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-27 13:21
其实,我一直坚信外表无用论。。。。。。。可是还是拜倒在阿斯兰大人那英俊的身影下了。。。。。。
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-11-27 15:55

原帖由 丨一朵丶小扇 于 2008-11-26 08:11 发表 很多东西的存在,不是就要让你去实现的。也许仅仅停留在脑海里,作为一种幻想,就是它存在的意义。

我所等待的那个男子也是这般,是不能实现的幻想永远的存在于最深的脑海中。那个男子的容颜,我无法描述,不是最好看的,但却有着最温柔的笑容。他一直如同一个绅士一般站在最和煦的阳光里,穿着白衬衫,身体清瘦。逆光下,看着他,我的眼睛微微发疼。

他如同一个剪影,但这个剪影并不代表在真实的世界,我不会喜欢上其他的人。幽默风趣的,运动开朗的,执着深情的...我亦会同样欣赏。

关于那篇喜欢这样的女子。其实那个女子的某些方面存在着自己的影子,而某些方面又是希望成为那样的女子,某些则是一些疼痛的比喻。

所以...扇子不要用那样奇怪的眼神看偶。。。 偶不是。。。

作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-11-27 16:05

我也喜欢脖子细长白皙的女子。很高贵很漂亮。

深蓝眼影控。。。其实我一直觉得眼影是为外国人设计的,那种深邃的眼睛不管涂什么眼影都非常漂亮。中国人,我还是喜欢眼线加长睫毛的,眼影淡淡的,如同眼线的晕染都行。

作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-27 16:10
原帖由 丨一朵丶月满 于 2008-11-27 13:21 发表 其实,我一直坚信外表无用论。。。。。。。可是还是拜倒在阿斯兰大人那英俊的身影下了。。。。。。
 一样~一样~一开始我喜欢基拉~自从看到阿斯兰和卡嘉莉在岛上的经过就败倒了~SEED系列我就喜欢基拉+阿斯兰+伊扎克啊~特别是命运那部~伊扎克穿白衣服那个帅啊~
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-11-27 16:23
又在YY了,扇子你自求多福吧
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2008-11-27 20:15
原帖由 丨一朵丶签子 于 2008-11-27 16:10 发表  一样~一样~一开始我喜欢基拉~自从看到阿斯兰和卡嘉莉在岛上的经过就败倒了~SEED系列我就喜欢基拉+阿斯兰+伊扎克啊~特别是命运那部~伊扎克穿白衣服那个帅啊~
签字妹妹啊,我们又喜欢上同一个人了!!!!!!!!!!!偶的伊扎克伊扎克伊扎克伊扎克伊扎克伊扎克伊扎克!大爱啊!!!!!
作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2008-11-27 21:49
我喜欢元气少女``````````
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-11-28 01:40
标题: 回复 25# 丨一朵丶旋葵 的帖子
“有着最温柔的笑容,穿着白衬衫,身体清瘦……”,这这·~简直就是在描述我呀
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-28 07:44
原帖由 丨一朵丶镜月 于 2008-11-27 20:15 发表 签字妹妹啊,我们又喜欢上同一个人了!!!!!!!!!!!偶的伊扎克伊扎克伊扎克伊扎克伊扎克伊扎克伊扎克!大爱啊!!!!!
 天~~~我们太有同感啦~~~握爪+拥抱(嘿嘿~要相信咱绝对没有吃你豆腐噢~~~)
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-11-28 12:51

原帖由 丨一朵丶小扇 于 2008-11-28 01:40 发表 “有着最温柔的笑容,穿着白衬衫,身体清瘦……”,这这·~简直就是在描述我呀

扇子又开始自恋了。。。阿门。。。

作者: 丨一朵丶晨曦    时间: 2008-11-28 14:41
扇子的帖还真是火呀····看到是幻想····
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2008-11-28 17:31

原帖由 丨一朵丶小扇 于 2008-11-28 01:40 发表 “有着最温柔的笑容,穿着白衬衫,身体清瘦……”,这这·~简直就是在描述我呀

天哪,有没有谁可以来把我打瞎,破扇子又在装清纯了。。。。明明年纪一大把了,还。。。。。

作者: 丨一朵丶芜茗芪    时间: 2008-11-28 18:15
扇子大人的心理对象原来是这个样子= = 路过围观
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-30 11:12

作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-1 05:35
哲学啊,哲学,幻想吧,幻想。
作者: 丨一朵丶牽絆    时间: 2008-12-1 11:55
据说嘴巴很翘的是性欲很强的!
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2008-12-1 13:25

作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-12-1 13:34
少儿不易的话题………
作者: 丨一朵丶野男    时间: 2008-12-1 13:43

作者: 丨一朵丶枫子    时间: 2008-12-2 19:24

作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2008-12-13 23:13
善解人意    善解人意    善解人意     善解人衣1!!!!
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2008-12-14 10:47
哈哈
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-4-3 02:34
扇子的标准和偶差不多
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-4-10 20:57
   像尹夏沫这类的女子才是我最折服的。。聪明,冷静,淡然,谁都学不来。。。
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-4-10 20:57

作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-5-16 01:37
保护弱者的心理在作祟啊
扇子,可以看出这是你年轻时候的作品
作者: 丨一朵丶君念水    时间: 2010-1-23 21:39
YY
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-1-23 21:57
= =好久的帖子…………

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2