一朵物语

标题: 一个99%的少女看不懂的故事 [打印本页]

作者: 丨一朵丶执刑    时间: 2008-1-11 19:35
标题: 一个99%的少女看不懂的故事

从前有2只小蚂蚁,他们都很饿,决定去找点吃的。

爬呀爬,忽然看见2座山峰,想着山上一定有好吃的,于是爬到了山顶,可是这座山寸草不生,上面只有2座小山丘。

眺望远方,发现远处有一处茂密的深林,想森林里一定有好吃的,就接着继续爬,到了森林深处发现有一个山洞,而且温度适宜,气候潮湿.

但他们怕山洞里面有危险,于是叫一只蚂蚁在门口站岗,如果有什么异常的现象马上叫我啊,另一只蚂蚁答道:没问题。

就这样那只蚂蚁进了山洞,刚刚走入洞中深处的时候,不知道被什么东西一棒敲晕,等他醒来之后,走出山洞,气愤的对另一只蚂蚁说:不是叫你有异常情况就叫我吗!?另一只蚂蚁委屈的说:我当时看见远处有一条大蟒蛇,是想马上叫你的,可是当的一下我就被2个大锤敲晕,你说我惨不惨!

你这还叫惨?那只蚂蚁答道,那只大蟒蛇在山洞里左捣右捣,临走前还甩我一身大鼻涕!!!

作者: 丨一朵丶悠游    时间: 2008-1-13 01:26
。。。无言中
作者: 丨一朵丶流星    时间: 2008-1-19 20:56

我不是少女但我为什么也看不懂? 什么意思???

作者: 丨一朵丶执刑    时间: 2008-1-25 16:26
QUOTE:
以下是引用一朵流星在2008-1-19 20:56:39的发言:

我不是少女但我为什么也看不懂? 什么意思???

看不懂,不会吧,小样,就你那智商想要骗我,别逗我笑了

作者: 丨一朵丶print    时间: 2008-1-30 15:01
很黄很暴力
作者: 丨一朵丶浪心    时间: 2008-1-31 11:38
看不懂
作者: 丨一朵丶财色    时间: 2008-2-5 19:33
是很黄很暴力
作者: 丨一朵丶小吉    时间: 2008-2-27 16:43

这个算是证明了。。

作者: 丨一朵丶推脑残    时间: 2008-2-27 22:25

很黄很暴力

作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2008-2-28 18:21
额……好傻好天真……
作者: 丨一朵丶流星    时间: 2008-3-2 17:44

就是看不懂啊!!

作者: 丨一朵丶琉璃    时间: 2008-3-6 13:24

什么意思?

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2