一朵物语

标题: 【一朵电台】排行榜广发英雄帖 [打印本页]

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 12:51
标题: 【一朵电台】排行榜广发英雄帖
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=navy size=6><STRONG>相信大家已经在星期六晚上见识到了我们<FONT color=navy>一朵电台</FONT>的魅力~因为各种原因错过我们节目收听的同志们可以看下我发的投票帖,然后联想一下当日的火爆情况。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=navy size=6><STRONG>不多说了,下面进入主题,你是不是想过在K歌房里一展才华,却苦于无人倾听呢?你是否想过用自己雷人的吼歌技术,给大家带来欢乐和听觉上的折磨,却苦于没人捧场呢?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=navy size=6><STRONG>没关系!只要你报名参加一朵排行榜活动,将自己的歌声录成MP3,在周六晚我们会帮你放出来给所有在YY的人听。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=6>条件:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=red size=6>1.拥有美妙动人的歌喉,拥有雷人的嗓音声调,二者居其一即可</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=red><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=6>2.尽量能在星期六晚8.00-</FONT></STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=6><STRONG>10.00参加一朵电台的活动。</STRONG></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=navy size=6><STRONG>有意者可以加入QQ群.群号为<FONT color=magenta>59340990</FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=navy size=6><STRONG>有会使用论坛提供的录音软件者我们当然热烈欢迎,对于不会使用的同胞,只要你们下好软件,我们会想办法教你自己录制音乐,所以技术方面无须担心。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#000080 size=6>我们的排行榜一个月制作一期,所以有充足的时间给大家,放心吧</FONT></STRONG></P>

作者: 丨一朵丶凰琊    时间: 2008-11-17 12:54
沙发
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2008-11-17 12:55
妹妹加油 偶是沙发,大家踊跃啊 不要埋没了自己的才华哈
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 12:55
标题: 回复 2# 丨一朵丶凰琊 的帖子
我晕。。。。这帖子水的。。。
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2008-11-17 12:56
不知道有没有地下室
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 12:59
标题: 回复 3# 丨一朵丶镜月 的帖子
呵呵,难道你们都没兴趣么。。。那我的帖子不是白发了?
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 13:01
标题: 回复 5# 丨一朵丶紫紫 的帖子
有地下室的,不过不会让我加紫紫坐~~紫紫坐的是贵宾席~~
作者: 丨一朵丶星月夜    时间: 2008-11-17 13:13

作者: 丨一朵丶牽絆    时间: 2008-11-17 13:26
大家努力啊!!尽量来啊!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 13:48
标题: 回复 9# 丨一朵丶牽絆 的帖子
要精,不要杂!
作者: 丨一朵丶衰哥    时间: 2008-11-17 14:04
支持月亮
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 14:06
标题: 回复 11# 丨一朵丶衰哥 的帖子
谢谢哈~~~那就自己去录歌来参加吧!你的参与是最大的支持~~~~~~~~HOHO
作者: 丨一朵丶Crazy    时间: 2008-11-17 16:21
宣传的力度不够大啊&nbsp; 好像没什么人嘛
作者: 丨一朵丶泪滴    时间: 2008-11-17 16:59
话说~~其实俺相当动心~~~`就是每天在网吧。~~~不好意思吼
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 18:53
标题: 回复 13# 丨一朵丶Crazy 的帖子
因为更多的人直接加群不回复帖子嘛~~~~~
作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2008-11-17 18:53
支持下。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 19:33
标题: 回复 14# 丨一朵丶泪滴 的帖子
怕什么,听电台节目的人比网吧的多多了!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-17 19:45
标题: 回复 16# 丨一朵丶漫天 的帖子
谢谢小漫天。。。。
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-11-17 22:21
很期待,但我就免了。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-18 08:00
标题: 回复 19# 丨一朵丶怨灵 的帖子
你可以现场版的K歌~
作者: 丨一朵丶雪糕    时间: 2008-11-18 09:01
<P>支持工作...</P>
<P>&nbsp;就素声音超雷人.别人无法接受的...</P>
<P>大家加油 ,偶做拉拉队</P>
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2008-11-19 15:59
用飘柔..就是这么自信、。。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-25 11:40
貌似大家现在对游戏更积极,活动的事情已经不是很感兴趣了。。。
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-12-4 16:44
游戏还没正式开始呢,不要气馁,继续努力。
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-5 01:48

作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-12-7 06:18
暖暖上吧。偶支持你~~!
作者: 丨一朵丶猪会菲    时间: 2008-12-7 09:07
晕。。。小葵六点就在线了。。。
作者: 丨一朵丶Crazy    时间: 2008-12-7 16:33
标题: 回复 23# 丨一朵丶月满 的帖子
月月注意要加群的先让他们跟个帖子
作者: 丨一朵丶刀子    时间: 2008-12-7 16:57
这帖子很水。。。。。。
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2008-12-7 17:00
..支持下.
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-12-8 01:19
原帖由 丨一朵丶月满 于 2008-11-17 19:33 发表
怕什么,听电台节目的人比网吧的多多了!
泪滴是说自己参加不了啦
作者: 丨一朵丶野男    时间: 2008-12-8 02:48
高高兴兴参加!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2