一朵物语

标题: [分享]想起了以前玩游戏的糗事, 呵呵 [打印本页]

作者: 丨一朵丶逝去    时间: 2008-1-5 21:13
标题: [分享]想起了以前玩游戏的糗事, 呵呵
今天无聊,瞎翻以前的帖子,看到了一个标题:网络 你养不起爱情 !! 忽然想起了自己以前的一段事,呵呵,现在想起来,觉得自己好白痴…… 呵呵
记得以前玩诛仙,45级的时候,一次,路过青云门口,结果遇到了个19级的小丫头,上来就叫我老公,我当时愣住了,因为没人这么叫过我(本人24K小青蛙),我表面叫她不要这样叫,叫我哥哥就好(心里暗喜)。她当时说没钱买装备,我把当时身上的45J全给了她,她还要我带她练级,我2话没说同意了,结果她自己有队,我进去之后发现那个队里还有不少比我级高的,还全是男性……(当时我就觉的有点怪……)到了练级的地方之后,大家都无语的开始打怪,可能是因为她打字过于频繁,突然在队里说了一句:老公对吗?结果队里4个男性中3个说了句:什么? …………
忽然间我脑海中散过一个画面:4个可怜吧吧的傻老爷们围着一个800斤重的老女人团团转跳夏威夷热舞……
我打了一段省略号过去,她回话说是他们自认的……结果是那天那3个人中有2个人杀红了名,我和另外一个互相加了好友后说有事,走了…………
更可气的是,第二天,我在网吧看到其他班的一哥们在练一个叫什么水玲珑的女号,身上好几百金,在和人一个劲的聊天,还不停的扣了扣鼻屎…… 忽然觉得恶心……
他看到了我,笑了笑,问:对了,你是不是也玩? 我连忙尴尬的说:没……我以前玩,现在不玩了…… 我心想,即使我不问,我也知道他那几百金是怎么弄的了……
为了这件事,我心疼了好久……
好久……

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-1-5 22:27
哈哈,你太单纯了...以后玩仙剑多跟公会的人在一起吧,不要再傻傻地被这种人妖给骗了
作者: 丨一朵丶逝去    时间: 2008-1-5 22:37
呵呵,那时很白痴,现在怎么想怎么想笑,呵呵
作者: 丨一朵丶小舆儿    时间: 2008-1-6 17:33
相信网络得事二十一世纪得八大傻之一!
作者: 丨一朵丶叶子    时间: 2008-1-9 18:41
呵呵,好好玩,可见还是女生再游戏里吃香啊
作者: 丨一朵丶云    时间: 2008-1-9 20:28
游戏里老婆难找呀
作者: 丨一朵丶悠游    时间: 2008-1-13 01:29
QUOTE:
以下是引用一朵小舆儿在2008-1-6 17:33:24的发言:
相信网络得事二十一世纪得八大傻之一!

请问还有七大傻是什么?

作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2008-2-18 16:16

可能是因为她打字过于频繁,突然在队里说了一句:老公对吗?结果队里4个男性中3个说了句:什么? ………… 忽然间我脑海中散过一个画面:4个可怜吧吧的傻老爷们围着一个800斤重的老女人团团转跳夏威夷热舞……

第二天,我在网吧看到其他班的一哥们在练一个叫什么水玲珑的女号,身上好几百金,在和人一个劲的聊天,还不停的扣了扣鼻屎……

我真的很想笑```

作者: 丨一朵丶小白    时间: 2008-2-18 16:34
haha
作者: 丨一朵丶流星    时间: 2008-3-8 19:38
o(∩_∩)o...哈哈!!!!!!o(∩_∩)o...哈哈!!!!!o(∩_∩)o...哈哈!!!!岔气了。。。。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2