一朵物语

标题: 【公主殿第33期/总80期】妖精女王>>>>>丨一朵丶艾露莎 [打印本页]

作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-11 22:24
标题: 【公主殿第33期/总80期】妖精女王>>>>>丨一朵丶艾露莎

艾露莎·舒卡勒托是日本动漫《妖精的尾巴》中的主要角色。是S级魔导士,强大而美丽,被人称为“妖精女王”。她是妖精尾巴公会里除会长外最得人心的魔导士,在关键时刻大家都会听她的。战斗中那超乎常人的敏锐、斗志及信念,让她遇强越强。十五岁那年参加“S级魔导士晋级赛”成为妖精的尾巴最年轻通过的成员。其绝招是将收集在魔法空间的武器、铠甲瞬间召唤出进行换装,平日也能换不同的着装。

——————摘自百度百科《艾露莎·舒卡勒托》词条

[attach]27450[/attach]

本期嘉宾:丨一朵丶艾露莎

[attach]27449[/attach]

【记者】一休:艾露莎,你是被09抓来的吧
【嘉宾】艾露莎:嘿呀!逼迫我!
【记者】一休:我就知道,这人呀!艾露莎听说你在国外留学呀?
【嘉宾】艾露莎:回国了~
【记者】一休:恩,毕业了吗?
【嘉宾】艾露莎:还没呢
【记者】一休:哦,应该是回国过年,瞧我这脑子
【嘉宾】艾露莎:binggo~没事 我脑子也经常这样~
【记者】一休:独自一人在国外吗?
【嘉宾】艾露莎:是的
【记者】一休:孤身一人背井离乡在国外怕不怕?
【嘉宾】艾露莎:在国外还好 刚开始是挺害怕的 人嘛都有处女情节 其实我内心也是个软妹子
【记者】一休:处女情节………………内心是个软妹子,外面不软吗?
【嘉宾】艾露莎:就好比汉堡包,中间是软的~外面是硬的
【记者】一休:对啊,女孩子一个人在外漂泊,要是柔柔弱弱的容易受欺负
【嘉宾】艾露莎:对啊对啊,所以我去上了武术课,跆拳道 锻炼一下保护自己
【记者】一休:武术课……别打我,我不会问些不该问的问题的
【嘉宾】艾露莎:莫方。我很温柔的
【记者】一休:一般说这样的话都带着坏笑(我心里更毛了)
【嘉宾】艾露莎:莫方,我不打女生的
【记者】一休:咳咳,这里我要说下,我是男生;跆拳道有用上过吗
【嘉宾】艾露莎:有啊 比较外国色狼多

[attach]27454[/attach][attach]27461[/attach]

【记者】一休:真派上过用场啊,能说下当时的情况吗,比如他们怎么怎么动手,被你怎么怎么反击,然后打的他们跪地求饶,你踩在他们的肩上说,这片我罩着的!
【嘉宾】艾露莎:……没这么伟大,当时大概是三个男生,小巷子里窜出来,说什么就是她,是她吧?就是她偷了我弟弟的东西!- -居然黑我 我就知道有问题了
【记者】一休:没事找事那种是吧
【嘉宾】艾露莎:嗯 他们是怕人知道所以找借口,说我偷他们家人东西,然后对我意图不轨,然后他们就推推搡搡的 推我到小巷
【记者】一休:你被推进小巷了?
【嘉宾】艾露莎:是的,当时肯定要装柔弱
【记者】一休:你是装的?
【嘉宾】艾露莎:装的,被发现了会被扣分的
【记者】一休:要是我的话肯定懵了
【嘉宾】艾露莎:-v- 其实想一想就知道了他们的意图,所以你将计就计就跟着他们去小巷了,推我到墙上想抢我的包,两个人摁着我的双肩,有个人抢了我的包拿去翻
【嘉宾】艾露莎:我心里OS:机会来了,给按我肩膀的人一人一脚夺命腿,那个抢包的想过来被我一个过肩摔,-V-完胜!
【记者】一休:就这样三个……男生……果然是艾露莎呀
【嘉宾】艾露莎:不过我的手被划伤了,- -现在有个疤痕,在小臂内测
【记者】一休:这么严重?他们有刀?
【嘉宾】艾露莎:过肩摔的时候那个人手里拿着刀,划到了我的手臂
【记者】一休:那你后来报警没呀?
【嘉宾】艾露莎:回到公寓才报的警,要赶紧跑路
【记者】一休:对对对,安全要紧,我想着你干掉他们三,守在巷子口,然后报警,警察来了还表扬了你一番
【嘉宾】艾露莎:...这是脑洞大开么,估计警察还没到我就GG
【记者】一休:电影里不都是这样的嘛……挥一挥衣袖,不带走一片云彩,警察们只能看着你的背景,渐行渐远
【嘉宾】艾露莎:脑残片别看太多,影响智商
【记者】一休:这是在哪国留学呀,感觉治安很不好啊
【嘉宾】艾露莎:德国,毕竟是晚上了,治安也不可能很好。友情提示 在国外的小伙伴最好晚上不要出门
【记者】一休:我大天朝还是可以走夜路的
【嘉宾】艾露莎:小朋友太多你懂的
【记者】一休:在德国还要待几年呢?会不会习惯了国外的生活,不想回国了
【嘉宾】艾露莎:不会的。估计读完研吧,那边喜欢吃腊肠的人太多
【记者】一休:腊肠?德国人好这口?
【嘉宾】艾露莎:额。。。那个腊肠是那个腊肠不是那个腊肠是吃的。。。不要污
【记者】一休:?腊肠不就是我们过年晒的腊肠吗?
【嘉宾】艾露莎:是的
【记者】一休:我是说德国人也好吃腊肠?他们也会灌腊肠晒吗?
【嘉宾】艾露莎:好像是的,蛮多品种和口味的腊肠
【记者】一休:我还以为这是中国独有的呢,国外就会吃炸鸡薯条汉堡

[attach]27457[/attach][attach]27460[/attach]

【记者】一休:艾露莎是什么时候加入我们一朵的呢
【嘉宾】艾露莎:其实我来一朵很早就来过的,但是就呆了一个星期
【嘉宾】艾露莎:头一次进一朵把,是因为我和帮里的吵架了,那天我在徐海挂机等CD接暗杀(那时候暗杀没改天天4x 好怀念。然后我被杀了。我告诉了我当时的帮主,那个帮主还嘲笑我,还骂我 说什么我是傻比 在城里开红什么的。其实我那会儿我被杀然后开红去找他的,然后我就退了。和他们说他们一个没理我还嘲笑我我就离开了 走上了我拿四大盟会时装的路程,但是呆了一个礼拜,我就要奔赴下个盟会。这就是我最早进入一朵的时候,还是看来主播的小广告。
【记者】一休:恩,那后来呢?后来正式融入我们一朵这个大家庭呢
【嘉宾】艾露莎:等下我打个小贼
【记者】一休:女侠又要出去行侠仗义了吗?小心啊,这么晚了,报警吧,小心啊,这么晚了,报警吧,钱财都是身外物,偷就偷点呗
【嘉宾】艾露莎:- -额。那是游戏的里怪!
【记者】一休:……好,等你打完
【嘉宾】艾露莎:第二次吧,因为和一个等于我刚刚玩这个游戏加入帮派认识的一个人吵起来了,他一直奴婢奴婢的叫我,QTYY啊什么的都叫我,以前没事,那会儿刚刚出80本,我被坑了打了几个小时都没过心情不好,他就说奴婢明天陪我打70 我:滚 你坑还叫我和你打 他:草泥马。爹求你打啊爱打不打滚。然后情节省略。。。我就退了那个帮
【记者】一休:是个男啊……
【嘉宾】艾露莎:比我小以前我就让着他,那天心情不好就吵起来了
【记者】一休:其实还是介意他叫你奴婢的对吗?毕竟你是一个这么女王的人
【嘉宾】艾露莎:还是有一点的,毕竟没谁愿意做奴婢
【嘉宾】艾露莎:然后吵架事件发生后我就退了去了另一个帮,之前和我打过几次80本的人邀请我去的,就是北辰 也在寒江城
【记者】一休:好多帮,我快屡不清了
【嘉宾】艾露莎:但是来这个帮呢 并不平安。【仇人太多了!多了!多了!每天上线就打打杀杀。每天都被打架啊什么的暗杀什么的,好累就A了,在那个帮带了一个多月吧,然后就进了一朵,一直到现在
【记者】一休:当时为什么是一朵呢?是不是第一次来的时候有什么特殊的东西吸引了你,或者有什么特殊的人与你结下了不解之缘
【嘉宾】艾露莎:是因为传说,那会儿传说还没换人,他那会儿还在一朵我就进去了
【记者】一休:你说他换人了是什么意思?
【嘉宾】艾露莎:不知道。有人说他的号经常有人换着玩的。
【神秘的场外音】:然后就跟小貔貅号上了?
【嘉宾】艾露莎:……
【记者】一休:我闻到了八卦的味道
【嘉宾】艾露莎:什么叫好上,我们只是纯洁的好闺蜜,小貔貅挺好的 就是蠢了一点
【记者】一休:小貔貅又是何时结识的呢?
【嘉宾】艾露莎:黑他而结缘 因为我诅咒了他,他拉车的时候 我让他白了也让他红了,他把我当神~
【记者】一休:这么厉害
【嘉宾】艾露莎:这是自带属性。很难解释的

[attach]27459[/attach]

【记者】一休:这是我们2016年第一期宫殿节目,接下来还会陆续有很多人接受采访,艾露莎希望最先看到谁的呢?
【嘉宾】艾露莎:貔貅!主播采访了么!我老喜欢主播的,我想给他生猴子

采访到此结束
下 面 是 万 众 期 待 的 美 女 靓 照 哦 !

好了,这期的节目到此结束。敬请期待下期的《一朵宫殿》

嘉宾 丨一朵丶艾露莎
采访    丨一朵丶一休
编辑    丨一朵丶冻玖

作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-11 22:56
先占个广告位!
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-11 23:06
丨一朵丶冻玖 发表于 2016-1-11 22:56
先占个广告位!

占完位置才发现!宫殿版是无法修改的!!!!!
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-11 23:09

宫殿组招募人员:

1.记者:负责采访公会成员的具体工作。
2.文编:负责整理采访稿,发表宫殿帖子。
3.美工:掌握一定PS技术,美化宫殿帖子。

作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-11 23:09
您想成为一朵最受欢迎的魅力王子or公主吗?
您将获得的不仅是象征荣誉的宫殿徽章,
也许下一秒,缘分就将不期而遇。
还犹豫什么呢?移动您的鼠标,赶紧报名吧!
点击以下链接:
http://bbs.yiduo.org/thread-3201-1-1.html
一朵宫殿,期待您的参与!
一朵宫殿,因您而不同,有您更精彩!
作者: 丨一朵丶叶子君    时间: 2016-1-11 23:13

作者: 丨一朵丶念潇潇    时间: 2016-1-11 23:22
我要看照片-0-
作者: 丨一朵丶新约    时间: 2016-1-12 00:17
2016年第一期,顶下09,顺便瞅瞅
作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2016-1-12 00:23

作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2016-1-12 00:23
美女啊~~~~~
作者: 丨一朵丶梦睑    时间: 2016-1-12 08:36
爱污傻
作者: 白白白紫    时间: 2016-1-12 09:01
傻鸡艾露莎
作者: 丨一朵丶大残阳    时间: 2016-1-12 09:45
来看看 第一次回帖好激动啊
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2016-1-12 09:47
围观下
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2016-1-12 09:49
丨一朵丶冻玖 发表于 2016-1-11 23:06
占完位置才发现!宫殿版是无法修改的!!!!!

乱抢沙发真的好吗
作者: ……    时间: 2016-1-12 10:05
哇,美女
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2016-1-12 11:15
【嘉宾】艾露莎:不会的。估计读完研吧,那边喜欢吃腊肠的人太多
【记者】一休:腊肠?德国人好这口?
【嘉宾】艾露莎:额。。。那个腊肠是那个腊肠不是那个腊肠是吃的。。。不要污
【记者】一休:?腊肠不就是我们过年晒的腊肠吗?
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2016-1-12 11:16
本王是来看照片的,09又在骗回复了。。。
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2016-1-12 11:17
美女呀~~~~~~
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2016-1-12 11:18
只可意会,不可言传
作者: 丨一朵丶夜月剑    时间: 2016-1-12 12:04
09的工作狂状态开启!
作者: 丨一朵丶渡    时间: 2016-1-12 12:20
好多生面孔
作者: darknessfull    时间: 2016-1-12 13:18
艾污莎
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2016-1-12 13:38
哟。。还有新
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2016-1-12 16:06

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2016-1-12 16:08
应该招点年轻人 有活力的=、=   我感觉好无力啊
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-12 16:26
丨一朵丶神秘 发表于 2016-1-12 16:08
应该招点年轻人 有活力的=、=   我感觉好无力啊

神秘大叔,不要轻易说不行
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-12 16:27
丨一朵丶小蟹 发表于 2016-1-12 13:38
哟。。还有新

螃蟹
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-12 16:29
大伙不要吝惜你们的小草啊~!帖子下方有个评分按钮!献上你们的小草吧。
作者: 丨一朵丶雪稚    时间: 2016-1-12 17:08
我天 我的丨呢
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2016-1-12 18:21
一朵丶雪稚 发表于 2016-1-12 17:08
我天 我的丨呢

雪稚,可以重新注册下,你肯定是漏了
作者: 丨一朵丶穆夜limf    时间: 2016-1-12 22:12
爱污莎..........
作者: 丨一朵丶战公子    时间: 2016-1-13 01:30
我是冲着图来的
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2016-1-13 10:30
丨一朵丶冻玖 发表于 2016-1-12 16:26
神秘大叔,不要轻易说不行

不服老不行啊
作者: 丨一朵丶醉七夕    时间: 2016-1-13 13:01

作者: 丨一朵丶细路    时间: 2016-1-14 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,居然有新的!!!
作者: 丨一朵丶蛋蛋酱    时间: 2016-1-17 13:44
艾露莎!
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2016-1-19 20:08
欢迎新人
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2016-1-23 07:22
辛苦09了
作者: 丨一朵丶羊羊    时间: 2016-2-19 17:23

作者: 丨一朵丶东方朔    时间: 2016-2-24 11:01

作者: 2969676133    时间: 2016-2-26 14:11
嗑瓜子
作者: 丨一朵丶云修    时间: 2016-3-4 10:11
回复看美女
作者: 荷花妹    时间: 2016-3-6 23:36
我是来看照片的嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 丨一朵丶小米渣    时间: 2016-3-8 13:03
回复回复回复回复回复
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2016-4-5 23:55
wo ye hui fu ge kan kan
作者: 丨一朵丶且闲    时间: 2016-4-23 19:47
看照片的
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2016-9-5 22:50
现在还有没听过的  来看爆照的
作者: 仙女莎    时间: 2016-9-18 16:57
照片狂魔
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2016-9-23 09:53
不想
作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2016-12-11 14:27
看啊看看
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2019-10-30 15:36
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2