一朵物语

标题: 【王子殿第048期/总78期】姑娘们,对不起>>>>>丨一朵丶残阳 [打印本页]

作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2015-12-23 21:28
标题: 【王子殿第048期/总78期】姑娘们,对不起>>>>>丨一朵丶残阳
他是一名普通大学生,却要对万千少女说声对不起!

歡迎本期主人翁丨一朵丶残阳

[attach]27431[/attach][attach]27431[/attach]

【记者】依兮:嗨大家好,这里是时隔不知道多少年也不知道第多少期的宫殿采访,锵锵锵!!!!
【酱油】夜月大家好我是酱油。
【记者】依兮:我也是听说有小鲜肉,为了满足我的肉欲,我来到了这里要采访你!
【嘉宾】残阳:我好慌。。
【记者】依兮:年轻的小鲜肉哟,你是来要金色的自我介绍版本呢,还是银色的自我介绍呢
【见习记者】2兔:品种好多吖
【嘉宾】残阳:哪个好看
【酱油】夜月那给你基佬紫
【嘉宾】残阳:哦,我还是选择基佬紫
【记者】依兮:那请你开始基佬紫一般的介绍一下自己吧
【嘉宾】残阳:我叫残阳,刚刚奔二,海南银,目前在广西上学,单身
【记者】依兮:哇,你在广西吗,你怎么知道我是广西人的(题外话:为什么感觉和相亲一样我好方)
【嘉宾】残阳:心灵相通的嘛
【记者】依兮:你也在南宁吗(依兮你自己暴露了)
【嘉宾】残阳:不在,我在狗肉横行的地方
【记者】依兮:其实那里的酸粉也很好吃!
【嘉宾】残阳:有这东西吗。。我只听说过陵水酸粉
【记者】依兮:不对?广西好多地方吃狗肉,狗肉节在哪儿来着
【嘉宾】残阳:玉林呀
【记者】依兮:啊哈哈哈?我记成宾阳了。。
【酱油】夜月你们说的我好饿
【嘉宾】残阳:感觉粉好难吃,吃不惯
【嘉宾】残阳:嘤嘤嘤
【记者】依兮:在玉林怎么可以吃粉呢,玉林的馄饨敲好吃的!
【嘉宾】残阳:我肯定是被校门外的吃的祸害了,都没吃过
【记者】依兮:残阳可以说一下海南的吃的吗0.0?在海南大家除了米饭一般的主食都是什么呢
【嘉宾】残阳:这个呀,挺多的呀,腌粉好吃
【记者】依兮:腌粉是什么呀
【嘉宾】残阳:是一种粉啦,个人觉得比螺蛳粉之类的棒哦
【酱油】夜月:听说有个海南什么鸡很好吃
【记者】依兮:椰子鸡?
【见习记者】2兔:椰子鸡
【嘉宾】残阳:文昌鸡
【嘉宾】残阳:我们家那边的粽子很好吃哦
【记者】依兮:哇!!!残阳,你们是吃甜粽子还是咸粽子还是甜和咸都吃呀
【嘉宾】残阳:当然是咸的啦,甜的怎么吃,猪肉鸡蛋馅的哦
【酱油】夜月残阳握爪,我们是咸粽子派
【记者】依兮:好神奇的馅料!我都没有吃过!
【见习记者】2兔:我甜粽子不服
【嘉宾】残阳:真的很好吃哦,有空来大海南带你们飞
【嘉宾】残阳:甜的是啥馅
【见习记者】2兔:蜜枣
【嘉宾】残阳:难吃
【见习记者】2兔:然后我居然想不出别的=?=我居然从小到大一直吃蜜枣
【嘉宾】残阳:有很多的,还有绿豆红豆蟹肉

[attach]27431[/attach][attach]27431[/attach]

【记者】依兮:残阳和2兔是先在游戏里面认识的还是先被拖进的一朵呢【我也敲喜欢吃蜜枣的】
【嘉宾】残阳:在游戏里
【见习记者】2兔:帮派里认识哒
【嘉宾】残阳:他们老欺负我
【见习记者】2兔:这奏是耐
【记者】依兮:然后你就爱上了他们于是留在了一朵。【全剧终】
【嘉宾】残阳:我爱上了你,小兮兮
【见习记者】2兔:啧啧,肉麻的基阳
【记者】依兮:可是我不喜欢基佬啊
【嘉宾】残阳:我不是基佬
【见习记者】2兔:那你有女票么
【嘉宾】残阳:有啊,大把女票,哈哈
【系统旁白】: 比如幻念?
【嘉宾】残阳:。。。
【系统旁白】: 能说下你和幻念的关系吗?据说你曾在群里征集十个笑话为了博幻念一笑?
【见习记者】2兔:啧啧,还有这回事啊
【嘉宾】残阳:我好晃
【嘉宾】残阳: 只是觉得幻念萌萌哒
【记者】依兮:那幻念是谁
【嘉宾】残阳:游戏里认识的萌妹子啦
【记者】依兮:为什么不继续追求成为情缘呢~
【嘉宾】残阳:那不现实,人家在北京嘛         (编外语:一股子酸味啊)
【记者】依兮:看来心里啊还是想啊,所以你是动了你的少女心,但是有碍于对方在远方你羞于告白是吗!
【嘉宾】残阳:木有 事情不是你想的样子,只是好朋友嘛~~哪能见到一个妹子就想要发展滴
【见习记者】2兔:老婆都是从好朋友发展的
【酱油】夜月基佬也是从好朋友发展的
【记者】依兮:然后你对幻念有了深深地好感,不知道怎么发泄,于是成为了基佬。
【嘉宾】残阳:说我的基佬 是他们怕我抢走他们心目中的女神而黑我的,你要信我 我是被冤枉的 嘤嘤嘤
【系统旁白】:那你给她讲十个笑话有这回事吗?
【嘉宾】残阳:=、=这个是有的
【记者】依兮:那不以基佬的身份,去为了征求笑话博妹子一笑到底是为什么呢
【嘉宾】残阳:因为……惹她生气了嘛
【记者】依兮:只因为生气就这么博他一笑,你还说你没有在追她情缘!
【酱油】夜月残阳你这么追妹子 为何就不继续呢
【嘉宾】残阳:要是这样说的话我感觉我正在追十几二十个妹子
【记者】依兮:yoooooooooooo! 来来来说说你与20个妹子的故事,怎么张开魅力的大网,迷惑住青春美少女
【嘉宾】残阳:咳咳 这只是个夸张的修辞手法
【记者】依兮:靠肉体?!
【嘉宾】残阳:怎么会!靠人格魅力~人格魅力哇!一闪一闪亮晶晶
【见习记者】2兔:基佬紫的光芒么
【记者】依兮: 可是你却在20个疯狂妹子的追求里面坚定不移的陪伴着幻念,最后那10个笑话如何呀,你是一口气和幻念说完了,还是分了10年和幻念说完的?
【记者】依兮:说完之后幻念是不是很感动!你们俩之后如何了!
【嘉宾】残阳:有点像大明星再被追问八卦的感觉,一口气说完了
【记者】依兮:所以最后笑话的效果如何呀!
【嘉宾】残阳:感动不感动我就不知道了-。-效果当然是原谅了我呀
【记者】依兮:你们两个之间的关系更近了一步?!之前是因为什么事情导致你惹幻念生气的呢
【嘉宾】残阳:这个。。。这个嘛=、=咱们换个话题吧,哇咔咔-。-
【记者】依兮:大丈夫勇于说出来!!
【嘉宾】残阳:大好青年怎么老说情情爱爱呢~
【记者】依兮:大好青年就适合谈恋爱了! 勇于面对啊!
【酱油】夜月勇敢面对
【记者】依兮:男男女女间总会有点矛盾嘛~ 有什么矛盾大到你那么在意一定要去求原谅呀
【嘉宾】残阳:其实也没啥-。-我只是开玩笑的说一句她装可爱  
【记者】依兮:所以其实在你心中幻念是真的可爱,是现实的距离等等因素,单纯在游戏里面的话你不想和幻念求情缘吗?
【嘉宾】残阳:这个嘛,看缘分嘛,玩游戏有人陪着还是挺不错的
【记者】依兮:到底是不是呀,在你心中幻念天下第一可爱
【嘉宾】残阳:依依第一可爱
【记者】依兮:你这么说不怕幻念不开心吗,还是你估计撩其他妹是为了引起幻念的注意呢
【记者】依兮:你真的不觉得幻念可爱吗!
【嘉宾】残阳:我什么时候说不可爱了!可爱呀!人家在现实中也要找男票呀

【记者】依兮:所以现在只能默默的守护着幻念,为了陪伴在她身边所以宁愿化身为基佬是吗?大家都看在眼里所以都喊你基佬,这是真的吗
【嘉宾】残阳:咳咳 我真的不是基佬撒,是他们故意黑我的嘛,他们老是欺负我 快帮我教训他们
【记者】依兮:果然真爱无敌,大家都在帮你伪装。主要目的就是希望你和幻念能真正成为情缘吧
【嘉宾】残阳:他们其实是黑着好玩的
【记者】依兮:那你说说他们啥时候开始喊你基佬的呀
【嘉宾】残阳:这个啊 我也忘记了,不知道为什么就黑起了我,我好恨
【记者】依兮:对比【天刀第一基佬】和【幻念情缘】你更像成为哪一个
【见习记者】2兔:还是幻念吧,妹子比较重要
【嘉宾】残阳:嘤嘤嘤,既然你们这样说,我决定两个都要,哇咔咔,我豁出去了!
【记者】依兮:你豁出去了然后呢?
【嘉宾】残阳:我男女通杀,不管是男还是女 37还17 !通杀!汪汪汪!
【记者】依兮:你不愿意正面回答是怕幻念听到答案伤心还是怕她听到你真正的内心?
【嘉宾】残阳:她也听不到啊= =
【酱油】夜月你想说总会有她听到的时候

【记者】依兮:要是有一天一朵举办线下聚会,你会最想见到谁呀?
【嘉宾】残阳:有呀
【记者】依兮:谁呀!【你敢说我我就把你打死
【嘉宾】残阳:我肯定不说你啊,我想想啊
【记者】依兮:那是谁呀!
【嘉宾】残阳:我可以说都挺见的,硬是要说一个的话,我想见叫女主播迦娜 ,因为很有神秘感啊,猜性别都让我们猜了很久
【见习记者】2兔:现任帮主啊,谜一样的主播,性别未知= =
【嘉宾】残阳:性别是女孩子
【记者】依兮:残阳对于未来对象有什么标准要求之类的吗?身高体重长相性格
【嘉宾】残阳:贤惠温柔善良懂事啊 长相的话当然是越好看越好啦  毕竟是个男的嘛
【酱油】夜月原来要的是男的~
【见习记者】2兔:原来要男的
【嘉宾】残阳:女的!!!女的!!!!我指的是我是个男的,T,T你们欺负人!兮姐救命
【记者】依兮:你看你好好回答我问题就啥事也没有
【记者】依兮:最后~ 圣诞节快到了,送个祝福给大家吧~ 接下来新年也要到了,再送个新年祝福给大家吧~
【嘉宾】残阳:最后~ 圣诞节快到了,送个祝福给大家吧~ 接下来新年也要到了,再送个新年祝福给大家吧~
【系统旁白】:说祝福语
【嘉宾】残阳:我以为是你说了-= -难道我的智商又被压制了
【记者】依兮:
【嘉宾】残阳:怎么说呢 总之的最后住大家心想事成 事事顺利 有妞有男票的 感情更进一步 木有的 快快能找到另一半~~·

[attach]27431[/attach]下面请看照片[attach]27431[/attach]

最后节目组特意给了残阳一个证明自己不是基佬的机会

好了,这期的节目到此结束。敬请期待下期的《一朵宫殿》

嘉宾     丨一朵丶残阳

采访  丨一朵丶依兮

丨一朵丶2兔、

丨一朵丶夜月

编辑  丨一朵丶冻玖

作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2015-12-24 09:24
想要上宫殿的同学可以联系我报名哦~!
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2015-12-24 09:38
愤恨需要回复的。。。。。。。。。
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2015-12-24 09:44
事实证明,就是个基!
作者: 丨一朵丶蛋蛋酱    时间: 2015-12-24 10:48
咩哈哈哈哈
作者: 丨一朵丶叶子君    时间: 2015-12-24 11:19
基佬紫。。。
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2015-12-24 11:20
我貌似可以给骗回复的扣分
作者: 丨一朵丶梦睑    时间: 2015-12-24 11:23
又是只基佬
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2015-12-24 14:28
扣我草!都想死吗
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2015-12-24 15:01
丨一朵丶浪子 发表于 2015-12-24 09:44
事实证明,就是个基!

09每回复一次,我就可以多扣3个
作者: 丨一朵丶渡    时间: 2015-12-24 15:08
哟,开张了哦
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2015-12-24 18:58
围观残基
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2015-12-24 22:36
我们还是应该给09一点鼓励的。至于为什么我没有你们那么强烈的反应,因为我不需要回复就看到隐藏内容了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错,嘉宾长得有大叔范,祝长大后成为妇女之友
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2015-12-25 09:39
扇妈神秘出现
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2015-12-25 09:40
丨一朵丶渡 发表于 2015-12-24 15:08
哟,开张了哦

渡…………………………
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2015-12-25 09:52
疼恨需要回复的
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2015-12-25 09:54
残宝宝 你就是个基
作者: 丨一朵丶渡    时间: 2015-12-25 13:15
丨一朵丶冻玖 发表于 2015-12-25 09:40
渡…………………………

坛子终于有点活力了
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2015-12-26 12:33
我不是管理吗!!!为什么我要回复了才能查看!!!!
作者: 丨一朵丶战公子    时间: 2015-12-27 22:49
啊哈哈哈
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2015-12-30 17:54
这是又开始了么
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2015-12-31 18:07
丨一朵丶心殇 发表于 2015-12-30 17:54
这是又开始了么

慢慢开始,大家也多来论坛聊聊,现在没啥人气可以版聊
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2016-1-3 11:00
丨一朵丶冻玖 发表于 2015-12-31 18:07
慢慢开始,大家也多来论坛聊聊,现在没啥人气可以版聊

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2016-1-4 08:39
我注意到了 一个萌妹子在北京  约吗!
作者: 丨一朵丶念潇潇    时间: 2016-1-11 23:23
啧啧,基佬残阳
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2016-1-12 13:39

作者: 丨一朵丶穆夜limf    时间: 2016-1-12 23:56
花擦.......
作者: 丨一朵丶云修    时间: 2016-3-4 10:16

作者: 荷花妹    时间: 2016-3-6 23:39
我是来看照片的嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2016-12-11 14:35
来看看,,,,,
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2019-10-30 15:34
还要我 回复,看个照片好复杂呀,要十五个字吗
作者: 丨一朵丶焱月    时间: 2019-11-20 16:46
残阳。。。。
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2019-11-21 10:23
又要回复好烦
作者: 丨一朵丶大残阳    时间: 2020-7-19 22:38
自己看自己

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2