一朵物语

标题: [投票]夏天,是女生更热还是男生更热? [打印本页]

作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2013-7-8 15:02
标题: [投票]夏天,是女生更热还是男生更热?
在这个热到忧伤,热到失恋,热到窒息的夏天,到底是女生热还是男生热?

女生:男生夏天各种冰镇啤酒西瓜汽水喝起来,全身透心凉有木有?女生大姨妈一来之能喝热水啊。

男生:女生的衣服各种薄纱。蕾丝。吊带啊。一件比一件透气好不好。女生现在的裤子比男生的内裤还要短。你见过有穿内裤上街的人吗?白花花的大腿露在外头你们是哪热啊?

女生:夏天女生把头发糊脖子上容易吗?跟带个围脖似的。不管多热女生上衣都得穿两件,两件啊。.....

男生:虽然只穿一件,但是衣服除了T桖还是T桖。永远都是捂着好不好。稍微穿个背心出去,不是被说猥琐,就是被当作好基友。女生夏天出去可打遮阳伞。男生打个伞必要被说娘炮啊。

在这个夏天,你认为男女谁更热?
[attach]27385[/attach]

作者: 丨一朵丶醉七夕    时间: 2013-7-8 15:10
热死我了
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2013-7-8 17:37

[转]
[attach]27386[/attach]

作者: 丨一朵丶椛椛    时间: 2013-7-8 17:51
%>_<%终于可以回复了……当然是玖玖最热了~~留长发又来大姨夫的男银你伤不起哟~~~
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2013-7-8 18:58
丨一朵丶椛椛 发表于 2013-7-8 17:51
%>_

我屮艸芔茻……我不是叫你来黑我滴
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2013-7-8 18:59
丨一朵丶醉七夕 发表于 2013-7-8 15:10
热死我了

你是男是女……我开始混乱了
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2013-7-14 09:31
09最热了
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2013-7-15 01:58
同意09最热,所以票投了妹子
作者: 丨一朵丶醉七夕    时间: 2013-7-15 22:30
丨一朵丶冻玖 发表于 2013-7-8 18:59
你是男是女……我开始混乱了

当然是汉子~
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2013-8-16 23:29
热热更健康。。。
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2013-8-30 17:48
热死我了
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2013-10-1 21:43
先是女人热,然后男人也觉得热了。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2