一朵物语

标题: 一朵其实还在我身边 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小静    时间: 2013-1-9 13:37
标题: 一朵其实还在我身边
今天有个好友去电五的唯满侠玩了……小小A了六天后回去,却发现一个不认识的号密聊我:你是一朵的么
瞬间很惊喜,继续问了下去才知道是她是小禾,是筱羽告诉她我也是一朵的=W=+
我说了自己是小静后,继续很惊讶小禾听说过我……
=A=似乎是浪子小磊他们告诉小禾?=W=有些开心他们还记得我
流水账就这样草草结束啦> <
很高兴在电五唯满侠里面可以遇到朵友
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2013-1-9 17:11
一直在三星从未离开的表示你们去的那么多服务器,名字记起来好复杂
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2013-1-9 23:13
静MM,给你看本帅哥的靓照,哈哈,欢迎转服电一龙争虎斗,这有很多人!

[attach]27346[/attach]
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2013-1-10 15:20
一直在三星从未离开的表示你们去的那么多服务器,名字记起来好复杂
作者: 丨一朵丶禾菜    时间: 2013-1-11 19:06
夫人,我其实打算明年毕业了还是要回三星的,到唯满侠是因为 上课没时间玩
作者: 丨一朵丶且闲    时间: 2013-1-14 12:55
小静应该也长大了吧
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2013-1-14 18:44
丨一朵丶月满 发表于 2013-1-9 17:11

QWQ嘤嘤嘤三星是月卡区T T之前问在那里的朋友他们说不知道一朵TAT
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2013-1-14 18:45
丨一朵丶诛仙 发表于 2013-1-9 23:13
静MM,给你看本帅哥的靓照,哈哈,欢迎转服电一龙争虎斗,这有很多人!

O3O我知道啊曾经在那里有个15级的藏剑萝莉名字好像叫做小小静【。】可是两个月卡区的号负担不起 TAT
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2013-1-14 18:45
丨一朵丶浪子 发表于 2013-1-10 15:20

拍拍_(:з」∠)_QWQ嘤嘤嘤三星是月卡区T T之前问在那里的朋友他们说不知道一朵TAT
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2013-1-14 18:46
丨一朵丶且闲 发表于 2013-1-14 12:55
小静应该也长大了吧

>w<嗯嗯已经高一了哦……
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2013-1-15 10:41
丨一朵丶小静 发表于 2013-1-14 18:46
>w

我怎么记得你还是上小学六年级来着。。。
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2013-1-16 12:06
你看看我的签名图~~~~忘记了是啥时候弄的了···
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2013-1-16 12:06
丨一朵丶诛仙 发表于 2013-1-9 23:13

月卡服·····月卡服······
作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2013-1-22 13:10
月满老婆好久 没有看到你了
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2013-1-22 15:54
loli都长大了·

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2