一朵物语

标题: 【关于玩笑大叔拍卖依兮地址的问题】--------->>>坚信我是标题党 [打印本页]

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2012-9-27 07:45
标题: 【关于玩笑大叔拍卖依兮地址的问题】--------->>>坚信我是标题党

{:soso__960352325351094341_2:}本人在北京海淀区清华大学美术学院B座。{:soso__960352325351094341_2:}

{:soso__11311968200164124650_3:}{:soso__11311968200164124650_3:}好了,两个月后是我生日,诸位把礼物交出来吧!!!!{:soso__11311968200164124650_3:}{:soso__11311968200164124650_3:}
{:soso__13360327888508486866_3:}{:soso__13360327888508486866_3:}{:soso__13360327888508486866_3:}你们还有两个月的思考时间!!!{:soso__13360327888508486866_3:}{:soso__13360327888508486866_3:}{:soso__13360327888508486866_3:}

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2012-9-28 21:01
有一个高材生
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2012-10-6 02:01
丨一朵丶神秘 发表于 2012-9-28 21:01
有一个高材生

礼物!!!!!!!!!!1111
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2012-10-8 23:23
路过,围观下。。。。。
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-10-11 23:58
喔。太子都考试清华啦~~不得了啊不得了!
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2012-10-12 08:03
丨一朵丶永恋 发表于 2012-10-11 23:58
喔。太子都考试清华啦~~不得了啊不得了!

父皇我又不是那种纯文化考上的、、、、
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-10-15 00:19
丨一朵丶依兮 发表于 2012-10-12 08:03
父皇我又不是那种纯文化考上的、、、、

那也贼厉害啊!!佩服太子殿下!
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2012-10-20 21:27
不说我也知道的
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2012-11-1 09:56
丨一朵丶永恋 发表于 2012-10-15 00:19
那也贼厉害啊!!佩服太子殿下!

都是父皇栽培得好!!!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2