一朵物语

标题: 不要轻易和少妇上床 [打印本页]

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-4-11 22:05
标题: 不要轻易和少妇上床
     一男赶集卖猪,入夜遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿,
  少妇说:家里只一人不便。
  男:求你了大妹子,给猪一头。
  女:好吧,但家只有一床。
  男:我也到床上睡,再给猪一头。
  女:赞成。
  半夜男与女磋商,我到你上面睡,女不肯。
  男:给猪两头。
  女允,请求上去不能动。
  少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。
  男:动一下给猪两头。女批准。
  男动了八次停下,女问为何不动?
  男说猪没了。
  女小声说:要不我给你猪……
  天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……
  哈佛导师评论:要发明用户潜在需求,前期必需领导,培育用户需求,因此发生的投入是符合发展规律的。
  ※※※※※※※※
  另一男得知此事,决意如法炮制,遂赶集卖猪,入夜遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿
  少妇说:家里只一人不便,。
  男:求你了大妹子,给猪一头
  女:好吧,但家只有一床。
  男:我也到床上睡,再给猪一头。
  女:批准。
  半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。
  男:给猪两头。
  女允,请求上往不能动。
  少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。
  男:动一下给猪两头。女批准。
  男动了七次停下,女问为何不动?
  男说:完事了~~~女:……
  天亮后,男低著头赶2头猪赶集去了……
  哈佛导师评论:要联合企业自身范围进行谨严投资,严防资金链断裂问题

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2012-4-12 14:12
永恋同学以自身经历现身说法了
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-4-12 19:54
丨一朵丶小扇 发表于 2012-4-12 14:12
永恋同学以自身经历现身说法了

那我要开始养猪才行!
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2012-4-14 10:02
下面一个是永恋现实状况

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2