一朵物语

标题: 人生若只如初见 [打印本页]

作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2012-3-12 12:56
标题: 人生若只如初见

好久没发帖啦,其实我想来晒头像的-0-,嗯,朵龄几岁已经记不得了,总之身边的朵朵基本都工作结婚了。知道我说的谁谁。{:soso_e154:}

每天坐公交上下班,车上的电视循环放着“终身大事,必须实名制,百合网;我是乐嘉,我推荐珍爱网”。于是我知道了,网恋,已然成为一种相亲的方式了。{:soso__3899877642139269545_4:}

这一年,我们23,4岁,或在继续读书深造,或已工作一年,两年。身边总是不乏亲朋好友推荐男女朋友相亲,可是总觉得自己还小,那一年,我们还没有微博,只靠着人人网,知道身边人的消息,当一张张结婚照,领证照代替了以往的自拍,自曝的时候,当《老男孩》的歌声再次响起的时候,我知道,青春已经越走越远。{:soso__9821406128554996704_4:}

那一年,我们还是学生,还没明白恋爱是什么,就已经毕业,恋爱的时候总考虑着以后以后,却不知道,以后,一切都有可能。经历了毕业找工作的艰辛,辞职后的迷茫,游戏里的麻木,现在在一家医院研究所落根,一切刚刚起步,我也知道了,有能力,有学历,不如你的交际。{:soso__4524680836134871095_3:}

感情上,依旧很迷茫,或者说有种自卑感,身边不乏年轻漂亮的护士医生研究生,总有同事想为我介绍,家里也这么想,可是,没有感情基础,没有那说不出的默契和投缘,宁可让自己继续老去。是不是,已经爱不动了...每一次都已结婚为目的的恋爱,已经伤不起了{:soso__6235880048239246314_3:}

那一天和暖暖姐聊了很多,也明白了很多,两个人相爱,是需要坚定,勇气和睿智的,也真心为扇MAMA感到高兴,终于不用每晚和电脑的d,e,f盘睡觉了。{:soso__14347937040236606360_1:}

The  End

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2012-3-12 16:23
我在G盘啊
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2012-3-13 02:11
还在读书的没时间考虑社会的复杂
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2012-3-13 10:57
梦魇骚起来了
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2012-3-13 10:59
秀毛头像 好丑的说
作者: 丨一朵丶新约    时间: 2012-3-13 11:15
E盘...
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2012-3-13 13:02
格格!
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2012-3-13 15:11
丨一朵丶小扇 发表于 2012-3-12 16:23
我在G盘啊

直接看光盘么
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2012-3-13 15:12
丨一朵丶默莫 发表于 2012-3-13 10:59
秀毛头像 好丑的说

哥会告诉你重点是围巾么
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2012-3-13 17:55
丨一朵丶梦魇 发表于 2012-3-13 15:12
哥会告诉你重点是围巾么

我当你是为了秀格子
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2012-3-13 22:34
丨一朵丶梦魇 发表于 2012-3-13 15:11  直接看光盘么

G盘也可以是分区啊。。。。
作者: 丨一朵丶梦凝    时间: 2012-3-14 00:01
首先看到的是毛衣···

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2