一朵物语

标题: 所以我才喜欢上围脖==。亮点多。。亮瞎快了。。 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2012-1-12 14:21
标题: 所以我才喜欢上围脖==。亮点多。。亮瞎快了。。
[attach]27147[/attach]
昨晚上围脖看到这组对话=。=笑喷了。。
苍老师你怎么能乱入这场互喷当中呢。。。噗。。。

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-1-12 15:12
这些可以伪造的~要看真的是不是当时回复,还得去那个人主页看!
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2012-1-12 20:10
丨一朵丶永恋 发表于 2012-1-12 15:12
这些可以伪造的~要看真的是不是当时回复,还得去那个人主页看!

谁知道。。。我微薄看到的。。。看了下账号都对的。。。然后截下来。。。。苍老师有凤姐围脖我不觉得奇怪==。
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-1-12 20:46
丨一朵丶小蟹 发表于 2012-1-12 20:10
谁知道。。。我微薄看到的。。。看了下账号都对的。。。然后截下来。。。。苍老师有凤姐围脖我不觉得奇怪 ...

果然12月22号至今,苍老师是没有发过这种微薄的~
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2012-1-12 21:44
丨一朵丶小蟹 发表于 2012-1-12 20:10
谁知道。。。我微薄看到的。。。看了下账号都对的。。。然后截下来。。。。苍老师有凤姐围脖我不觉得奇怪 ...

[attach]27148[/attach]

这个威武!

作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2012-1-13 10:15
這有啥好爭的?
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2012-1-14 13:25
新浪微博:zyc_臻_好累好累   求关注
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2012-1-14 13:26
丨一朵丶永恋 发表于 2012-1-12 21:44
这个威武!

zyc_臻_好累好累   小永恋,你懂的
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2012-1-22 12:12
比胸的女人伤不起。。。。。蟹丫你的眼睛好尖呀
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2012-2-8 13:04
一项玩微博玩到死的!~
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2012-2-22 14:30
{:soso_e140:}我出现了的说 = =
作者: 丨一朵丶餖餖    时间: 2012-2-22 14:33

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2