一朵物语

标题: 【技术帖】让电脑右下角显示你爱人名字 [打印本页]

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-10-10 13:12
标题: 【技术帖】让电脑右下角显示你爱人名字

[attach]26921[/attach]

首先,打开控制面板打开区域和语言然后点击选项——自定义——时间,找到时间格式(T),在HHmmss前加两个tt,如果你想让你爱人的名字或座右铭在时间的后面显示,你可以把tt输在HHmmss后面,最后在AM符号(M)与PM符号(P)里输入你爱人的名字,点击应用确定。

作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2011-10-10 13:56
受教了,挺好玩的
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-10-10 14:38
win7试了半天,没成功。难道不适合win7?
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-10-10 14:41
丨一朵丶小扇 发表于 2011-10-10 14:38

XP试验成功 win7还真不知道
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-10-10 18:49
既然扇子试了不成功,那同是WIN7的也成不了 了
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-10-10 19:59
小永恋,先顶,回家试试看
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2011-10-10 21:00
丨一朵丶小扇 发表于 2011-10-10 14:38

主要是WIN7不显示是上午还是下午 = =
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-10-10 21:03
这个我会,以前有个小女孩教我的
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-10-10 21:06
我表示WIN7可以弄的,我刚刚试了一下,可以的,时间格式要改掉,然后其他设置里面改一下
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-10-10 21:16
还有正确的说你电脑上显示时间的地方都会有字,比如QQ聊天的时间啊,飞信啊,等等
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2011-10-11 11:46
= =玩过了都,,,然后QQ聊天 时间那里都变那样了 后来改回来了。。。太挫
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-10-11 20:07
我表示  米有找到  我变笨了
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2011-10-11 20:10
膜拜来的..这都是在很多地方学不到的{:soso__4681950093953448344_1:}
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-10-13 23:20
学到了~~~~~
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-11-25 00:36
W7表示不会改。。。。
作者: 丨一朵丶盛世    时间: 2012-3-29 18:05
好牛x的帖子

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2