一朵物语

标题: 【五週年】五週年第九貼~~~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-7 20:03
标题: 【五週年】五週年第九貼~~~
這麼快就有九個帖子了···在這裡,完全BS浪妹子的水貼~~哈哈~~
浪妹子別噴哇~~哇卡卡
轉眼間···我來一朵3年了···話說一朵陪伴了我一個高中~~呵呵~~~
除了在論壇潛水了接近一年{:soso__14326216240710976888_2:}
我發現一般一進來一朵~~很多新人都會潛水哈~~~除了個別人員·····
在高二···我一回家就跑論壇裏去·······這段時間真好~~一堆人跟著水帖子{:soso__359019813151357677_4:}
(發現表情還是阿狸和那猴子好用·····)
寫到這裡···我又去看了偶像ANDO的視頻~~帥啊~~~~
延遲6分鐘·········嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶····························
[attach]26634[/attach]
話說回來~~~一朵這麼快就五週年了~~~嗯~~~
在這裡必須感謝扇mama哇~~沒有他就米有一朵了撒~~~
繼續感謝暖暖姐~~~都說,男人背後都有妹子嘛~~~哈哈

在一朵的3年裏~~~華麗麗的經歷了一朵進駐的3遊戲~~
仙劍OL啦~~~~劍網3啦~~~~九界啦(這幾天沖40都快傻了···)
在這裡悲劇的抱怨一下~~~為啥要刪檔捏~~~悲劇死了~~~~

在一朵~~認識了不少朋友~~~哇卡卡~~~
印象最深的就是那兩個純潔的孩子···A妹和浪妹子·····{:soso__16913650845722081888_1:}
還認識了不少妹子{:soso__12235317485513447648_2:}妹子啊~~~妹子啊~~~妹子啊~~~

其實我都不知道我在寫什麼······到最後~~說一句~~
一朵生日快樂哇~~~~哇卡卡

作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-7 20:05
沙發當然是自己坐啦~~~哈哈{:soso__3523430724497092049_1:}
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2011-9-7 20:31
路过 、、、
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-9-7 20:33
B4自占沙发的
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-7 20:50
丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-7 20:33
B4自占沙发的

过来拍我啊~~哈哈
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2011-9-7 21:00
我来打酱油
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-9-9 10:25
细路仔 我因乖鄙视一下你咩
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-9 18:52
丨一朵丶斷喬 发表于 2011-9-9 10:25
细路仔 我因乖鄙视一下你咩

不給小草···BS你一下
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-9-10 09:04
丨一朵丶细路 发表于 2011-9-9 18:52
不給小草···BS你一下

你妹你妹你妹
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2011-9-10 10:06
小伙子 有眼光 知道你浪子哥哥最纯洁了
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-10 12:45
丨一朵丶浪子 发表于 2011-9-10 10:06
小伙子 有眼光 知道你浪子哥哥最纯洁了

你能不純潔麼········
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-9-21 22:03
细路的UID也好牛啊!~

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-10-2 11:21
gei ni na me duo cao  
kuai dian xie wo
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-10-2 11:51
你认识那么多妹纸想干嘛
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-10-3 20:10
丨一朵丶依兮 发表于 2011-10-2 11:51
你认识那么多妹纸想干嘛

你猜
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-11-24 23:08
丨一朵丶细路 发表于 2011-10-3 20:10
你猜

缺爱                                            

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2