一朵物语

标题: 啥么叫 “宅男女神” ? 谁给个答案 [打印本页]

作者: 丨一朵丶尴尬    时间: 2011-8-6 07:28
标题: 啥么叫 “宅男女神” ? 谁给个答案
  CJ上各大游戏公司推出了那么多   “宅男女神” ,真的有那么多女神么?

“宅男”我可以理解是什么意思。“女神”的意思本来明白,但是目前的情况真让我有点不明白。难道有胸器就是“女神”?难道有一张精致的脸就是“女神”?或者说穿着露出内衣的校服就是“女神”?还是说不管穿在什么地方的神秘黑丝就是所谓的“女神”?

“宅男女神”你们可以赐我们一套超牛逼的装备么?“宅男女神”你可以让我一夜之间满级么?“宅男女神”你们能让所有游戏不黑玩家钱么?我想除了“求包养”“会暖床”等要求,其他答案均是否定吧,那你们凭什么说是“宅男女神”呢?难道就凭穿着暴漏的内衣,摆几个闷骚的姿势,就想当“宅男女神”?

这么说来也只有每个游戏运营商心中有一个“宅男女神”。他们妄想着能通过这些女人,吸引更多的眼球;他们妄想着,通过这些女人,让所有的宅男都来玩自己的游戏;他们妄想着能通过这些女人,让不是宅男的人变成宅男,然后遵循上一条。

话说到这,她们到底是谁的“宅男女神”,大家清楚了么?

最后,一句话:不要随便拽出来个女人就说是广大宅男的女神,我们真的不认识。

[attach]26138[/attach]
                 “宅男女神”安心亚
[attach]26139[/attach]
        “ 宅男女神”豆花妹
[attach]26140[/attach]
          “宅男女神”瑶瑶

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-8-6 09:11
完全不认识
炒的
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-8-6 09:30
都是谁啊……
作者: 丨一朵丶紫桐    时间: 2011-8-6 09:45
都没听说过啊
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-8-6 10:17
全都不喜歡
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-8-6 11:33
我的女神你在哪里
作者: 丨一朵丶尴尬    时间: 2011-8-6 16:07
丨一朵丶专属 发表于 2011-8-6 11:33
我的女神你在哪里

神级宅男是没有女神滴。只能是宅女心中的男神
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-8-6 19:07
都是台湾的,看康熙都看到过她们。

宅男女神在我脑海里的解释应该就是“胸大、身材好、肯露事业线、脸过得去(化妆很神奇,你们懂的)”
作者: 丨一朵丶浮屠    时间: 2011-8-14 13:05
,不关心的路过
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-8-14 18:53
真正的神级人物都是出入高端私人会所的。游戏厂商又不是什么暴利企业,也请不起价码太高的人物,只能街头随便抓几个包装包装,硬上阵了。
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-8-15 01:08
挺可爱的~~~
是不是故意炒作的啊?
作者: 丨一朵丶盛世    时间: 2011-8-20 17:31
汗 都什么人啊
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2011-10-8 10:22
纯属炒作。。。。。。
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2011-10-8 10:43
我不宅 所以不知道
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2011-10-8 10:48
只要 大眼 大胸 细腰 瘦脸 长手长脚 说话嗲声嗲气
能被潜就被潜的台湾女艺人么 差不多就都会小红一阵子=。=
作者: 丨一朵丶尴尬    时间: 2011-10-9 01:28
丨一朵丶小蟹 发表于 2011-10-8 10:48
只要 大眼 大胸 细腰 瘦脸 长手长脚 说话嗲声嗲气
能被潜就被潜的台湾女艺人么 差不多就都会小红一阵子=。 ...

非常有见解
被潜才有钱途
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-10-9 09:47
没见过,我只玩游戏几乎不看游戏宣传的
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-10-10 00:51
美女
作者: 丨一朵丶五秒男    时间: 2012-11-29 10:20
{:soso_e105:}我是一个武侠迷,
我期待一个铁骨铮铮的江湖,期待一个刀光剑影的武林。
我期待一帮义气豪云的兄弟,期待一个知我懂我的红颜。
我期待一本招式凌厉的武学,期待一本洗髓易经的心法,我被一位名叫“游戏多网页游戏平台”上仙看我乃是学武的奇才,开启一个通往武侠世界的传送门——<游戏多傲剑>
11月30日  周五11:00 乱世无双15服 盛世三国
12月01日  周六11:00 傲剑272服 傲气千云{:soso_e163:}
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2012-12-14 19:31
很一般。。。哪有女神了
作者: 丨一朵丶蛋烘糕    时间: 2013-2-8 02:10
...我的女神是黑雪姬...
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2013-2-8 21:29
同意你的观点
正所谓情人眼里才会出西施啊

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2