一朵物语

标题: 2011CJ 蜗牛Show Girl选定 诸多靓女献媚 [打印本页]

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-25 14:50
标题: 2011CJ 蜗牛Show Girl选定 诸多靓女献媚
  一年一度的ChinaJoy又要来啦!ChinaJoy有什么?新游发布!最新资讯!游戏试玩!乐翻天的各类活动!
  今年CJ来游戏蜗牛展台,这些统统都有!还有什么?妹纸当然更不能少!
  今年游戏蜗牛的ShowGirl已经选定啦,现在就来先睹一下众美女的风采吧。
  青春靓丽的ShowGirl一直以来都是CJ上吸引参观者目光的主要内容之一。
  此次游戏蜗牛在ShowGirl的招募上,早早的就做好了准备。经过长期的筛选和培训,游戏蜗牛现已确定今年展台ShowGirl的人员。
  这31名经过层层选拔的ShowGirl凭借着靓丽的外形和可亲的笑容,在CJ的四天内将代表游戏蜗牛的良好形象把最新的游戏咨询和企业精神介绍给所有前来蜗牛展台的参观者。
  现在就抢先看下今年蜗牛展台部分ShowGirl的美照吧!

1:林俊宏
[attach]25760[/attach]

2:石玉婷
[attach]25761[/attach]

3:杨伶燕
[attach]25762[/attach]

4:蒋菲
[attach]25763[/attach]

5:李婷玉
[attach]25764[/attach]

6:李赟瑛
[attach]25765[/attach]

7:柳成荫
[attach]25766[/attach]

8:计沁
[attach]25767[/attach]

每年参展CJ,游戏蜗牛都会给玩家带来不少惊喜。从去年的别样玩家古装秀和给力的抽奖活动,到今年千里挑一精选漂亮Showgirl和震撼的《九阴真经》试玩活动,游戏蜗牛还将会给玩家带来怎样的惊喜呢?想在CJ现场一睹这些靓丽ShowGirl的闪亮风采吗?一起相约2011ChinaJoy吧,游戏蜗牛在W1-09展位与玩家们不见不散!

(来自多玩:http://9yin.duowan.com/1107/175518201639_4.html
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-25 14:51
话说除了第一个让我想到的九尾狐,其他的都没啥大感觉。。。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-25 16:46
又开始卖肉了……
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-7-25 18:03
第2个看的顺眼点
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-7-25 18:29
还好吧,都p过,都化妆过,都不是完全正脸
作者: 丨一朵丶火舞    时间: 2011-7-25 23:34
丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-25 16:46
又开始卖肉了……

肉都涨价了  你不知道嘛
多去市场买菜吧  泪奔的肉价
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-26 13:39
只能看不能摸,有啥意思啊。
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-26 13:57
丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-7-25 18:29
还好吧,都p过,都化妆过,都不是完全正脸

看来荟荟喜欢素颜滴?上次那个Party女王怎么样?
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-26 13:58
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-26 13:39
只能看不能摸,有啥意思啊。

。。。你还想摸啊~~
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-26 13:58
丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-25 16:46
又开始卖肉了……

扇大人乃真直接~~
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-7-26 14:46
丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-26 13:57
看来荟荟喜欢素颜滴?上次那个Party女王怎么样?

恶心啊~~
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-7-26 15:04
沒有漂亮的嗎?
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-26 16:18
丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-7-26 14:46
恶心啊~~

啊哈哈哈哈~~~
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-26 16:19
丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-26 15:04
沒有漂亮的嗎?

貌似就这几个了……
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-29 16:17
不漂亮的
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-30 18:00
丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-29 16:17
不漂亮的

╮(╯_╰)╭可能男女眼光不一样吧……
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-31 08:56
丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-30 18:00
╮(╯_╰)╭可能男女眼光不一样吧……

本来就不漂亮
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-31 16:34
丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-31 08:56
本来就不漂亮

恩……其实我也认同这个观点……

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2