一朵物语

标题: 【原创】被丢下的人,是幸运还是不幸? [打印本页]

作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-7-21 20:21
标题: 【原创】被丢下的人,是幸运还是不幸?

话说我们去实习,都是两个人结伴的,所有学校都是这样的,一个月换一个新的环境,两个人互相扶持总是比较好的。
        而我的搭档因为考上了另外的学校,舍我而去了。身为朋友,当然为她有个好前程而高兴,可是,这也意味着接下来的一年里,我需要独自一个人去面对所有陌生的人和事,没有人会提醒我什么时候该做什么事情了。
        或者,这是上天给我的一次考验,让我独立,让我成长。
        记得《二缺一》这首歌里面有一句
      “假使我昨日 单身走过去

没有经历和你 一起的壮举

今天要我独居应不会 难受到想死去 ”
        那么,从宿舍搬走的你的空荡荡的床铺,其实你也只在上面睡了一个多月,我会一个人上班,一个人委屈,一个人自言自语,在那接下来的十个多月,或许,以后会更加适应吧。
        离开,在我还没有依赖你的时候。

作者: 丨一朵丶夜月剑    时间: 2011-7-21 20:23
哎!!以后还会分开的  现在只是提前了!! 适应下就没事!!
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-7-21 20:33
丨一朵丶夜月剑 发表于 2011-7-21 20:23
哎!!以后还会分开的  现在只是提前了!! 适应下就没事!!

我这个月已经适应咯,可是下个礼拜要换地方了,现在认识的朋友都不在一起了,又要去交新的朋友了,新的环境,据说那个地方还很恶心,所以有点伤感
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-21 21:13
这么多年,每次换新工作,我都是一个人到完全陌生的环境干嘛要依赖别人,谁都靠不住,只有自己最可靠!
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-7-21 21:54
人看关键。。。最重要的还是靠自己
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-21 23:22
习惯就好了,加油!
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-23 07:10
会再遇到~:)
作者: 丨一朵丶胜鸿    时间: 2011-9-26 12:28
路过!!!!!!

各类摄像手表,微型摄像机,摄像笔,暗访设备,QQ:746942126
网址:http://tiataidz.com

作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-9-26 13:28
二缺一,啊sa啊。。。。。。。。
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2011-9-30 09:47
你该找个男朋友了
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-9-30 10:21
丨一朵丶浪子 发表于 2011-9-30 09:47
你该找个男朋友了

终于看到你的回复不是纯表情了
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2011-9-30 11:22

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2