一朵物语

标题: 黑风寨+宫殿版,需求2~3名版主 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-20 23:28
标题: 黑风寨+宫殿版,需求2~3名版主
工作内容很简单,在文编编辑好采访帖后,负责把帖子从黑风寨转移到宫殿版,并在宫殿版高亮新帖、取消高亮旧帖。

因为我白天未必都在线,永恋最近又在西藏游,所以需要白天在线时间比较多的人担任。当天晚上也在线更好。

还有个要求就是目前在宫殿工作比较积极,将来也能长期在这个团队里坚持下去的。

版主工作虽简单,但也是任重而道远。希望申请者三思!

欢迎大家踊跃报名!跟帖即可。

---------------------------------------------

外加一则,宫殿组需要一名总负责人,统筹全局。我也跟不少人单独聊过,貌似还没有发现敢担当起这个重任的人。此帖一并征集,大家可以再行考虑下。

作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-21 09:33
弱弱的说上一句  我来报名版主   - -虽然时间不是很固定  但是每天白天都能在线   晚上十点以后也可以
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-7-21 09:46
我来聘黑风寨,寨主啊
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-7-21 09:47
顺便说下,我昨天用IE编第二遍的时候IE崩溃了能猜到发生什么情况了吧
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-7-21 09:48
宫殿版主也行丫,殿主
作者: 丨一朵丶湘漪    时间: 2011-7-21 13:24
{:soso__772137613058140348_3:}垂涎版主~~~以后帖子编完可以直接转了~~~~哦后~~~{:soso__10455432632139825818_4:}
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-21 14:07
我不能保证一直在电脑前面。。。
但是我的手机能胜任一切了。。。

保证手机一直在线行不行呀~~~~~  
我报名~
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-21 19:33
你看我行嘛。哇卡卡~~= =。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-22 23:22
考虑了一下,还是由文编担任版主比较好,毕竟发帖的是文编,自己发自己转移,更方便灵活,无须特意再劳烦其他人。

当版主,只是如我在一楼所说的,转移、高亮帖子而已,不是说截止目前工作就胜其他人一筹。大家继续一起加油!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-27 02:42
午夜党申请看守黑风寨半夜的帖子- -
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-27 23:34
丨一朵丶月满 发表于 2011-7-27 02:42
午夜党申请看守黑风寨半夜的帖子- -

月满同学不如来当客栈版主。黑风寨其实没什么可守的。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-28 01:21
丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-27 11:34
月满同学不如来当客栈版主。黑风寨其实没什么可守的。

额,,,好。。。不过客栈半夜也没啥可守的- -囧
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-31 10:32
丨一朵丶月满 发表于 2011-7-28 01:21
额,,,好。。。不过客栈半夜也没啥可守的- -囧

当然不仅仅是守了,还需要做些版主常见工作,比如活跃气氛,优秀的帖子酌情高亮、加精等。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2