一朵物语

标题: 关于下周(7月18~24日)宫殿工作安排 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-17 19:25
标题: 关于下周(7月18~24日)宫殿工作安排
以后每月底,宫殿会进行一次月度考核。针对每个人一个月来的工作量进行统计打分。相信大家加入这个团队,都是拥有满腔热情的,都希望为这个团队贡献自己的一份力量。所以,都不要打酱油啦。刚好还剩两周的时间,大家努力~

每期节目的结尾,都会附注参与制作人员的名单,如谁采访、谁编辑的。如果你们发现自己的名字有被漏登,一定要及时联系发帖人。不然月度考核时少了分数,就冤枉了。

因为主动报名的人,我们基本都采访得差不多了,所以下周(7月18~24日)希望记者们能主动出击,寻找公会里一些活跃的成员,主动求采访。因为来报名的未必都合适,而合适的又未必肯报名。中国人都是内敛的,低调的。。。

标准也没有太多,基本的几条是:

1、入会不少于一个月(两三个月以上更好),不然太新的大家都不认识,节目出来后,互动的效果肯定不好。

2、有一定的活跃度。不要那种整天都是潜水、挂机,哪怕加公会都两三年了,也不认识几个人的。结果同上。

3、品行良好,在公会里拥有普遍正面的评价。不要人见人恨、大家看着就反感的,那登出来估计也是给人丢鸡蛋的。不过这种人目前似乎还没有。大家注意下,以后也避免。

给记者们定的任务是:下周内,每人交出一篇采访稿。这个要求不高吧?7天足够你们找人+策划+沟通+正式采访了。

(目前已经有任务在身的可以免除。本月有参与过细路、七宿、鬼月采访的,可自愿参加,不强求。)

至于记者的稿件,应该交给哪个文编呢?我们的原则是:

1、不特意安排,大家自由搭配,跟谁合作得比较融洽的,可建立起长期搭档关系。

2、可以回顾下最近几期的节目,哪个文编出镜率比较高的,就不要再给他了,尽量换其他人。要劳逸结合嘛。

作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-17 19:30
额  怎么办  我已经默默的在公会里潜水了
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-7-17 19:49
俺才出一片处女作捏,服从上级安排{:soso_e194:}
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-17 19:54
争取去采访焱月
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-17 19:54
那我采访放弃~
作者: 丨一朵丶波波    时间: 2011-7-17 19:55
那个~~采访萌萌的不算在内么
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-17 20:28
晕死我了。
作者: 丨一朵丶小阳    时间: 2011-7-17 20:59
忙完这几天工作我也要访个人了
作者: 丨一朵丶茉莉蜜    时间: 2011-7-17 22:00
任务昂
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-7-17 23:19
我想接個任務·····不過要下下個星期,最近沒空啊·····

我可是採訪了鬼月的哦~~~沒有偷懶吧,嘿嘿~~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-18 00:12
每个记者每周出一篇太频繁了吧……宫殿帖子会爆炸的- -
差不多六七个记者的样子啊
作者: 丨一朵丶湘漪    时间: 2011-7-18 16:05
{:soso__15712914043790945698_4:}显卡烧坏的同学默默归队了。
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2011-8-6 23:17
表示 俺呢 俺采访的玩笑蜀黍

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2