一朵物语

标题: 解释下1.18的更新内容 [打印本页]

作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-7-16 15:56
标题: 解释下1.18的更新内容
相信关注FF14的人都知道1.18加入了自动打怪系统吧。

这里我就说下 1.18的任务修炼值的修改方案;
       废除修炼值的增倍奖励(应该是指神符)但是作为补给,完成任务后能够得要相应的修炼值。(只有接受此任务的玩家才能获得,途中放弃,再接受的貌似无法获得,所以以后任务要不要放弃,还需要考证下。合计下,推荐任务等级和自身的等级差,达成任务为止的时间,途中加进任务的有无等,会加进补正(就是说,你放弃,后再加进任务 或途中进任务时,会补正修炼值)
      在一部分的任务中,出现的敌人数量,位置,出现方法,爆物品的几率将会做出调整(因为现在一般都会刷同样的任务,ペイスト、コカ、貪欲等,出怪地方都是一样的。如果几个小队的人,同时在一块地方打怪,会造成服务器的迟缓吧。所以这次官方将做出调整,会把任务怪的分布点散开。)
      为了将各个国家的特点,特色充分的展现出来。1.18开始,每个国家都会有反映出该国个性的任务。其次,职业点的任务,也只能再公会所在的国家内获得。比如说,园艺是森林。挖掘是沙。钓鱼是海。

这个是1.18的副本,美味找到的,有兴趣的看下,挺有意思

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0NTk3MDgw/v.swf
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-7-16 16:19
幫忙頂。。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-16 16:48
现在你们还在森吗?
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-7-16 17:08
丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-16 16:48
现在你们还在森吗?

现在森都没人的啊。。。全区的人几乎全都集中在沙。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-17 22:50
丨一朵丶戦魂 发表于 2011-7-16 17:08
现在森都没人的啊。。。全区的人几乎全都集中在沙。

不会吧,我以前认为海跟森会更受欢迎,沙比较另类,可能只有喜欢标新立异的人才会去。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2