一朵物语

标题: 九阴激活码团购 [打印本页]

作者: 丨一朵丶白影    时间: 2011-7-15 21:56
标题: 九阴激活码团购

{:soso__13527939945276557210_2:}九阴终于有发码消息了...

嘛。。。按照现在俺们的公会积分,想要免费拿码是不可能了
不过还好官方有团购渠道...基本上是保证每个团购方能买到100个激活码,(其余500个为竞购)

销售说明:每个团购商将拥有100(保底)+500(竞购),共600个纪念包的销售权。团购上并不直接参与销售,仅作为媒介传播,或组织销售。所有的销售收款及发货依然是官方操作完成的通过团购商购买的用户,须凭本人身份证、手机号等直接在蜗牛网上商城进行实名认购。每个参与团购的团体,将获得相关销售后台,查询相关销售情况。
另外,作为对团购商的回馈,官方将按团购商销售量的5%,赠送九阴激活码纪念包(149元)。
嘛,差不多购买20份,可以有一份回扣(= = 坑爹...)
嘛,如果人数超过20人的话,那么这一个就计入公会了...俺是不会私吞的 (← ← 主要是没时间玩)

在这里做一下统计,公会里有没有需要团购的,如果数量不大的话俺就不专门组织了,大家直接17173或者YY吧

PS:内附100元蜗牛充值卡(不单单是九阴)、九阴月卡(收费后可使用)、内测激活码

特约销售
  特约销售伙伴:17173、YY。
  销售礼包:九阴激活码纪念包(149元)和九阴激活码珍藏包(249元)
  购买方式:用户通过17173或YY销售网页,在线订购。(其实也不是很麻烦....)

最后,希望朵朵在报名前再三考虑,确认肯定要买再报名

作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-15 22:24
- -没时间玩 不买
作者: 丨一朵丶波波    时间: 2011-7-15 22:25
149坑爹啊
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-15 22:33
好贵
作者: 丨一朵丶火舞    时间: 2011-7-15 22:38
有100是充值卡  没时间搞那么多声望去换取或者怎么样
用这个时间去赚钱  可以比一个码拿的更多  
作者: 丨一朵丶火舞    时间: 2011-7-15 22:41
在购买方式那里 最怕就是买不到 被黄牛拦截了 高价出售   那会郁闷死的
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-15 23:43
好贵的说               
作者: 丨一朵丶A    时间: 2011-7-15 23:50
- - 149 应该是卖的礼包的钱吧 只是码的话 价格远远低于这个价格 我当年卖永恒激活码才180一个- -
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-16 01:30
就当是,当年我在仙剑OL的官方采访上违心说的那样吧:提高门槛,防止打金、刷材料、小号泛滥。。。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-16 01:32
虽然心底里有一个声音在告诉我:蜗牛,你可比久游黑多了……
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2011-7-16 01:56
丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-16 01:32
虽然心底里有一个声音在告诉我:蜗牛,你可比久游黑多了……

久游黑...当年的CD-K俺可是花了500多买的豪华版...神马限量3000套,简直就是胡说
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-16 02:16
丨一朵丶白影 发表于 2011-7-16 01:56
久游黑...当年的CD-K俺可是花了500多买的豪华版...神马限量3000套,简直就是胡说

那是公测了已经!九阴这才首测啊大哥!
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2011-7-16 08:37
丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-16 02:16
那是公测了已经!九阴这才首测啊大哥!

购买仙剑OL豪华版的玩家可以获得内测激活码一枚...扇大银乃忘了么
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-7-16 09:54
149買個內測激活碼,這純粹讓人糾結死啊。。
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-16 10:48
等公测了,除非不删档,那可能吗?
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-7-16 13:38
等我开学了买吧,现在
作者: 丨一朵丶疯筝    时间: 2011-7-17 12:14
= =,可能会买吧,如果心情好。
作者: 丨一朵丶尊尊    时间: 2011-7-17 17:14
汗死  刚看到一朵的团购 我已经在别的地方订了
作者: 丨一朵丶生抽    时间: 2011-7-17 17:56
多少可以成团啊 。。。如果工会可以 我们就不另外搞去了
作者: 丨一朵丶生抽    时间: 2011-7-17 18:06
有比久游黑 。。。有个工会398卖团购码 坑爹呢
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2011-7-17 19:56
够坑爹的说
我默默地玩昨晚刚激活的仙五
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2011-7-20 22:26
丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-17 17:56
多少可以成团啊 。。。如果工会可以 我们就不另外搞去了

成团几率不大,俺去问问别的团,多带4个就行了
作者: 丨一朵丶宇闲人    时间: 2011-7-20 22:36
不知道好玩吗  还要激活吗  好累的不争取了

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2