一朵物语

标题: 【原创】【音乐心情四】一个人的交响曲 [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 17:51
标题: 【原创】【音乐心情四】一个人的交响曲

起床,看着镜子里的自己。什么时候成了这个样子!憔悴、一头乱发、深深的黑眼圈。因为感冒有些无力,却比不上心里的沉闷。看着镜子里的眼神,突然有些迷惘,怎么会这样,你以前不是这样的。那个心比天高、信心十足的暖小暖去哪里了?对自己微笑一个,微笑是世界上最美丽的表情,最动听的语言。快回来吧,小宇宙,你姐姐叫你回家吃饭了。

雨是空中精灵,挂在屋檐望着你。一整天都是阴雨,那是快要天晴的证明。

自以为喜欢安静而隐忍的爱,不要索取,懂得便是幸福,不懂又岂能强求。因为爱,才会甘愿,给你所有,给你温柔。还是高估了自己,真有贪心一说,就会想要的更多。现在看清,改正自己。不必如此!

生活时常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。所以,做事不必太期待,坚持不必太执着;要学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。所以,凡事要看淡一些,看开一些,看透一些,唯有当下的快乐与幸福。

遇见,只会让你看见脸上清澈的阳光味道,清清的、淡淡的笑会把微微的疼描画成满地班驳的光影,成为你眼里不经意的风景…

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgwNTA4MTYw/v.swf

一个人的交响乐团!一个人的精彩。。原来大提琴是如此好听!
没有歌词,没有配角,一个人也能做的很好。      

http://www.tudou.com/v/INUM2TCGoUo/v.swf

生活是一种态度,态度决定你的高度。
当莫扎特遇上杰克逊,会是怎样的情景。

等一个晴天,前面有些伤感语气,言尽于此,那是勇气。给自己留的一句话:忙时井然,闲时自然,顺多偶然,逆多必然,得之坦然,失之怡然,捧则淡然,贬则泰然~

祝大家周末愉快~{:soso__13959113915841535404_1:}

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-15 18:05
看到大提琴,推荐一首钢琴与大提琴合奏的曲子 love story meets viva la vida
是把两首流行歌曲(love story和viva la vida)交错组合起来,合成一首和谐美妙的曲子。
感兴趣可以听下。

没想到能搜到,顺便插一下好了:[music]#-3369_0[/music]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-15 18:08
不错不错,坐下来慢慢听
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2011-7-15 18:12
一直在想为什么09喜欢暖暖…我无法比的上
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 18:13
丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-15 18:05
看到大提琴,推荐一首钢琴与大提琴合奏的曲子 love story meets viva la vida
是把两首流行歌曲(love sto ...

关键是能把古典乐器用自己的方式演奏,成为新的一种感受。这个让人震撼!

你说的这个歌岂会没听过,就是他们合作出来的。

这个歌原曲是泰勒·斯威夫特的~
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-15 18:14
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-15 18:13
关键是能把古典乐器用自己的方式演奏,成为新的一种感受。这个让人震撼!

你说的这个歌岂会没听过,就是 ...

对的~当时觉得他们好有才啊~
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 18:20
丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-15 18:14
对的~当时觉得他们好有才啊~

听完让人很振奋、让人很有动力,都是在自己领域上做到了最好,那么,我们自己也可以~
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-15 18:25
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-15 18:20
听完让人很振奋、让人很有动力,都是在自己领域上做到了最好,那么,我们自己也可以~

暖暖好有精神呀~~向你学习!
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 18:35
丨一朵丶诗语 发表于 2011-7-15 18:12
一直在想为什么09喜欢暖暖…我无法比的上

茶史上有段著名的“墨茶之辩”,‘斗茶’的典故,是说司马光和苏东坡这两位茶圣,司马光和苏东坡两个人都爱茶,而苏东坡同时又喜欢收集名墨。于是司马光就问苏东坡:“茶欲白而墨欲黑,茶欲重而墨欲轻,茶欲新而墨欲陈,君何以茶墨两爱?”东坡答:“奇茶妙墨皆香;春风秋月同美,各擅胜场,无分轩轾!”
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2011-7-15 18:42
君何以茶墨两爱这一句很喜欢。比不上也确实比不上
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2011-7-15 19:00
你执着谁,就会被谁伤害得最深。

这句话深表赞同啊……

以前一直喜欢钢琴曲,安静的旋律可以让我忘记烦恼。
没听过大提琴的,听起来,蛮不错的~
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-7-15 19:54
非常的好
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 20:01
丨一朵丶诛仙 发表于 2011-7-15 19:00
这句话深表赞同啊……

以前一直喜欢钢琴曲,安静的旋律可以让我忘记烦恼。

乐器里面我喜欢比较多,葫芦丝啊,小提琴啊,钢琴啊,陶笛啊,竖琴啊,大提琴啊,横笛啊等等~!
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2011-7-15 20:15
我记得很久以前听过一位国外非常有名的音乐家,一首吉他弹的是出神入化,让人听的如痴如醉的。。。这才发现,音乐是没有国界的。。。。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 20:48
丨一朵丶记忆 发表于 2011-7-15 20:15
我记得很久以前听过一位国外非常有名的音乐家,一首吉他弹的是出神入化,让人听的如痴如醉的。。。这才发现 ...

对啊,创意无限~
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2011-7-15 21:29
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-15 20:48
对啊,创意无限~

恩 我特别喜欢看他们弹奏的时候投入的那种感觉,真的很棒
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 22:03
丨一朵丶记忆 发表于 2011-7-15 21:29
恩 我特别喜欢看他们弹奏的时候投入的那种感觉,真的很棒

那你适合看交响乐的演奏现场~那个气氛相当给力啊~
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2011-7-15 22:14
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-15 22:03
那你适合看交响乐的演奏现场~那个气氛相当给力啊~

交响乐么。。。我听不懂
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2011-7-15 22:33
  41小妞
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2011-7-15 22:35
弱势回归
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-15 22:47
很不错啊,让我对你进一步的了解了,嘿嘿..
作者: 丨一朵丶坏孩子    时间: 2011-7-15 23:08
暖暖姐,一个睿智而恬静的女子。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 23:14
丨一朵丶霜舞 发表于 2011-7-15 22:35
弱势回归

小霜舞~最近忙啥去啦?
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 23:15
丨一朵丶记忆 发表于 2011-7-15 22:14
交响乐么。。。我听不懂

有那种你听得懂的~非常有震撼力的~去一朵战歌里面看嘛~
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 23:16
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-15 22:47
很不错啊,让我对你进一步的了解了,嘿嘿..

看来我要多写文啦~其实一朵空间里我写很多,随心而写的!~能多了解到我
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 23:17
丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-15 23:08
暖暖姐,一个睿智而恬静的女子。

其实是假象~扇子大人说我是坐不住的一个人~经常上窜下跳的!

人都是多面性的{:soso_e104:}

作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-15 23:37
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-15 23:16
看来我要多写文啦~其实一朵空间里我写很多,随心而写的!~能多了解到我

恩,看来要了解一个人,空间还是必须得去的噢。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-15 23:53
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-15 23:37
恩,看来要了解一个人,空间还是必须得去的噢。

主要以前也发了很多原创帖,都被压箱底了~
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-15 23:58
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-15 23:53
主要以前也发了很多原创帖,都被压箱底了~

有空去看看,嘿嘿。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-16 00:17
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-15 23:58
有空去看看,嘿嘿。

萌妞最近也很忙吧,注意身体~
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-16 00:21
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-16 00:17
萌妞最近也很忙吧,注意身体~

恩,你也注意身体哦。身体是革命的本钱噢。
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-16 08:42
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-16 00:21
恩,你也注意身体哦。身体是革命的本钱噢。

就是这段时间感冒严重呢~咳嗽的厉害~

QQ仙侠好玩不啊?
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-16 10:27
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-16 08:42
就是这段时间感冒严重呢~咳嗽的厉害~

QQ仙侠好玩不啊?

多注意身体啊,多喝点开水.. = =一直都木有玩QQ仙狭呢,现在只有水论坛..藐视我至始至终都不觉得哪个游戏好玩了,对九界情有独钟啊
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-21 22:35
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-16 10:27
多注意身体啊,多喝点开水.. = =一直都木有玩QQ仙狭呢,现在只有水论坛..藐视我至始至终都不觉得哪个 ...

我始终最爱剑三~现在感冒都好咯~
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-21 22:45
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-21 22:35
我始终最爱剑三~现在感冒都好咯~

好了就好,嘿嘿。以后注意。=。=我木有玩过,只知道藐视很多人都很钟爱剑3。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-21 23:18
怎么办呀。。。。。。。我好喜欢哦好喜欢哦好喜欢哦 无法自拔了!!!1
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-23 13:52
丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-21 23:18
怎么办呀。。。。。。。我好喜欢哦好喜欢哦好喜欢哦 无法自拔了!!!1

你喜欢什么啊,小乖~
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-23 23:00
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-23 13:52
你喜欢什么啊,小乖~

这两首提琴乐~~

其实人家也喜欢暖暖姐好久了~~~

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-25 21:46
丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-23 23:00
这两首提琴乐~~

其实人家也喜欢暖暖姐好久了~~~

是真的假的啊~我可是泪流满面啊~
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-25 22:39
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-25 21:46
是真的假的啊~我可是泪流满面啊~

是真的哦~~~
暖暖把扇MAMA丢了和我走吧~~~
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-27 22:55
丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-25 22:39
是真的哦~~~
暖暖把扇MAMA丢了和我走吧~~~

等我收拾下~走~
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-27 23:26
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-27 22:55
等我收拾下~走~

好啊~我在码头等你~~
作者: 丨一朵丶夜月剑    时间: 2011-7-28 13:14
暖暖姐的帖子很温暖哦!!我也要振作!!!不要继续迷离了!!
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-28 21:52
丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-27 23:26
好啊~我在码头等你~~

哪个码头?湾仔吗?
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-28 21:53
丨一朵丶夜月剑 发表于 2011-7-28 13:14
暖暖姐的帖子很温暖哦!!我也要振作!!!不要继续迷离了!!

希望大家都好好的,虽然遇到很多困难,但贵在坚持!
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-28 22:39
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-28 21:52
哪个码头?湾仔吗?

都可以~~~
抱着一朵花的那个就是我哦·~
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-7-29 21:09
丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-28 22:39
都可以~~~
抱着一朵花的那个就是我哦·~

咱们目标哪里?
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-29 21:11
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-29 21:09
咱们目标哪里?

我们去马来西亚~~~可以打猎的呢~~~
杀野猪~~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2