一朵物语

标题: 《九阴真经》以人为本 离线也能与他人互动 [打印本页]

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-15 10:20
标题: 《九阴真经》以人为本 离线也能与他人互动

《九阴真经》游戏研发团队秉承着“以人为本”的理念,努力还原一个真实的武侠江湖。武侠文化中不容的,在《九阴真经》同样难觅其踪影。《九阴真经》里有的是“套路、招式、内功、经脉”这些在金、古、梁、温等大师书中所独有的武学神奇。
[attach]25498[/attach]

在武侠文化中,侠客无时无刻都处于江湖之中。同样在《九阴真经》离线状态下,人物会自动进行打工。如帮助小店看守店铺或者帮其他侠客完成任务,在此过程中玩家能够感受到真正江湖人士一天的生活。打工生活日志可以看到自己在武侠世界生活的点点滴滴,体验侠客生活的喜怒哀乐。
[attach]25499[/attach]

而更为有趣的是,除了打工,玩家的角色还能与其他离线玩家发生剧情互动,也许和你交易的卖花姑娘正是哪位离线MM,也许招呼你坐下给你点菜的小二正是哪位好友,甚至等你上线了才发现自己因为离线时盗了当铺银票而被官府追捕……
[attach]25500[/attach]

世界上最幸福的事莫过于我爱你的同时你也爱着我。《九阴真经》拥有独特的与NPC结婚设计,勇敢的表白,大声喊出你心中最深层次的秘密,“灭绝师太”都有可能被玩家的真诚所打动!在武侠江湖中发生的都能在游戏中有所体验。

作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-15 11:31
你的图  全挂了
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-15 11:33
丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-15 11:31
你的图  全挂了

汗,那我附件重传一下
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-15 11:36
丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-15 11:33
汗,那我附件重传一下

- -最不会挂的办法就是  上传到一朵之家在弄进来
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-15 13:07
悲催的游戏   
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-7-15 17:36
封無姐姐~~我要激活碼,我要激活碼,我要激活碼啊
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-15 17:48
丨一朵丶细路 发表于 2011-7-15 17:36
封無姐姐~~我要激活碼,我要激活碼,我要激活碼啊

我也木有激活码……
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-7-15 20:34
丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-15 17:48
我也木有激活码……

幫我拿個撒~~

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-15 21:07
丨一朵丶细路 发表于 2011-7-15 20:34
幫我拿個撒~~

去不了CJ啊~你找去CJ的帮你看看~
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-7-16 00:40
丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-15 21:07
去不了CJ啊~你找去CJ的帮你看看~

米有時間去CJ撒~~
作者: 丨一朵丶暴风雪    时间: 2011-7-16 19:25
暴汗,灭绝师太太有爱了
作者: 丨一朵丶kκκ    时间: 2011-10-14 18:36

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2