一朵物语

标题: 算抢钱吗?《九阴真经》官方售卖激活码 [打印本页]

作者: 丨一朵丶败家    时间: 2011-7-11 02:02
标题: 算抢钱吗?《九阴真经》官方售卖激活码
7月10日消息,17173记者今日从蜗牛官方获悉,《九阴真经》或将在8月底-9月初的时间段展开首测。与其他网游测试情况不同,《九阴真经》激活码将通过RMB方式向玩家出售。
    注:该消息由官方临时决定,有关事件后续进展请继续关注17173报道。
    目前官方打算将《九阴真经》激活码分两档礼包售卖。第一档149元,其中包括激活码一枚和价值100元充值卡;第二档249元,其中包括激活码一枚,Iphone4硅胶套,纪念T恤等奖品。
    《九阴真经》首测将开放两台服务器,属于压力测试。激活码总共6万,且后续不会新增,部分激活码将通过工会来发放。2011年ChinaJoy中,《九阴真经》会如期而至,并提供不完全版试玩。同时,官方还会在现场出售500个激活码礼包。
蜗牛老总石海曾经说过,《九阴》没打算让那些已被垃圾网游毒害的菜鸟去玩,我们是做给真正懂游戏的人。那么期待之作将至,你觉得官方这种做法是在筛选用户还是在抢钱?

作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-7-11 08:20
- -第一感觉  坑爹啊
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-7-11 09:56
我是被游戏毒害的菜鸟,很好,不用玩了
作者: 丨一朵丶公冶    时间: 2011-7-11 10:25
抢钱啊  测试还要花钱  说不定后面还有二测三测封什么乱七八糟的 那多坑爹
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-11 13:09
抢钱啊。。。
作者: 丨一朵丶素瑾    时间: 2011-7-11 13:13
渺茫。。。
作者: 丨一朵丶小懵    时间: 2011-7-11 13:17
首先这游戏名就准备坑爹了     
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2011-7-11 19:30
没时间,本来就不怎么打算玩测试
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2011-7-11 19:42
{:soso_e155:}坑爹的九阴
这个破石头。。。
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2011-7-11 19:44
跟石头说一声
你还不如做成单机的。。。
至少坑爹理由充足
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-7-11 19:49
還是覺得坑爹了~~~
作者: 丨一朵丶火舞    时间: 2011-7-11 21:37

争取拿到这个“头啖汤”吧

作者: 丨一朵丶疯筝    时间: 2011-7-13 15:33
= =,何等的坑爹啊,别这样。
作者: 丨一朵丶暴风雪    时间: 2011-7-16 20:01
等不删档再说吧!!!!!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2