一朵物语

标题: 【申请勋章】大淫们,我来申请几个章章哈 [打印本页]

作者: 丨一朵丶败家    时间: 2011-7-11 00:26
标题: 【申请勋章】大淫们,我来申请几个章章哈

新人进步奖
发帖达到100篇(其中至少10篇主题)以上,大元宝1枚(或等值积分)以上,论坛总积分超过50分,注册时间超过10天

YY语音达人
公会语音频道(YY3833)上的会员贡献(非个人积分)超过500分,申请时请记得附上积分截图

剑三荣誉勋章
1、曾随公会进驻《剑网三》三星望月服,并加入一朵所属游戏帮会;
2、目前依然呆在一朵公会的QQ群里(不管是否为剑三群);
3、依然是公会语音频道YY3833的会员(包括更高级别);
4、公会论坛的总发帖量不低于50篇。

一朵管理奖
以下人员可申请:公会论坛版主、超级版主、管理员;公会QQ群主;公会语音频道黄马、橙马、紫马

星座系列勋章
加入公会超过1个月,发帖30篇以上,即可申请本人所属星座的勋章(每人限一枚)

一朵常住居民
加入公会超过一周年(以论坛账号注册日期为准),论坛发帖量超过100篇

九界荣誉勋章
1、曾随公会进驻《九界》,并加入一朵所属游戏宗派;
2、目前依然呆在一朵公会的QQ群里(不管是否为九界群);
3、依然是公会语音频道YY3833的会员(包括更高级别);
4、公会论坛的总发帖量不低于50篇。

作者: 丨一朵丶败家    时间: 2011-7-11 10:56
怎么没有大淫理我啊
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-11 17:32
你跟公会一起玩过剑三?太假了吧

你加入公会超过一周年?大哥,麻烦认真看下标准啊……

星座勋章,你是哪个座?要说清楚啊~

新人进步、YY语音、管理勋章、九界已颁发。
作者: 丨一朵丶輪茴    时间: 2011-7-11 17:39
悲剧的败大叔啊
作者: 丨一朵丶败家    时间: 2011-7-11 20:12
丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-11 17:32
你跟公会一起玩过剑三?太假了吧

你加入公会超过一周年?大哥,麻烦认真看下标准啊……

船长,我确实和公会一起玩过剑网三,不信问 断桥把  还有释风也知道的 还有 我是天秤座的    至于 我确实还没有加如公会一年

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2