一朵物语

标题: 又来要勋章了 [打印本页]

作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 17:25
标题: 又来要勋章了
突然发现我的新人进步奖居然木有领{:soso_e154:}
我真是OUT了
还有那个星座的,我是天蝎座啊
扇子,等你来给我发啊{:soso_e124:}

作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-4 17:31
你还是新人嘛。~得给你来个老人进步奖~
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 17:33
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-4 17:31
你还是新人嘛。~得给你来个老人进步奖~

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 17:42
七宿,看姐的总贴量
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 17:45
丨一朵丶月满 发表于 2011-7-4 17:42
七宿,看姐的总贴量

我看到了,游戏更新挺快的啊,只有300多兆,你那边天亮了没
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 17:47
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 05:45
我看到了,游戏更新挺快的啊,只有300多兆,你那边天亮了没

亮拉~~~话说你没事的话我们在第一神贴里面版聊如何,,,怎么水扇子都木有话说。。。我回复的太无聊啦
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 17:47
客栈前三页的帖子我都看完了,该回复的也都回复了,实在没得水了
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 17:51
丨一朵丶月满 发表于 2011-7-4 17:47
客栈前三页的帖子我都看完了,该回复的也都回复了,实在没得水了

每日一水的那个么??在那里聊天?
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-7-4 18:01
{:soso__9760235817070576754_2:}{:soso__9760235817070576754_2:}{:soso__9760235817070576754_2:}
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-4 18:13
已颁发,再接再厉~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 18:29
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 05:51
每日一水的那个么??在那里聊天?

恩- -现在还是算了、、、我要去做饭捏

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2