一朵物语

标题: 关于【一朵爱心大使】勋章的建议 [打印本页]

作者: 丨一朵丶风冥子    时间: 2011-6-29 13:51
标题: 关于【一朵爱心大使】勋章的建议
论坛设立【一朵爱心大使】勋章的主要目的是为了让大家经常及时接待新加入论坛的会员,让新会员充分感受到一朵大家庭的温暖与和睦,所以现在的【一朵爱心大使】勋章有效期为三天,是不是能同时再增设一枚【一朵永久爱心大使】勋章,可以以获得【一朵爱心大使】勋章的次数为标准,比如说是100次左右。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-6-29 14:04
可以设。但标准可以换个,就不是回新人帖了吧,不然就重复了。

有什么好的建议,你可以再提提看。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-6-29 14:23
100次就可以得的话太简单了。。我可能都招待了几百个了、、、
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-6-29 14:25
以前是永久的,,,后来扇子改成了临时的……
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-29 17:31
100次 那估计满屏幕都是来刷勋章的~
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-6-29 19:41
嘛情况。
作者: 丨一朵丶风冥子    时间: 2011-6-30 16:21
丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-29 17:31
100次 那估计满屏幕都是来刷勋章的~

不会吧,我说的一次就是一枚,每获得一枚有效期是三天,要获得100枚不是要300天啊,也就是将近一年,应该不会出现满屏幕的现象吧,就像【常驻居民】勋章一样,要有韧性的。只是不知道后台能统计获得100枚的数据不?
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-30 19:40
丨一朵丶风冥子 发表于 2011-6-30 16:21
不会吧,我说的一次就是一枚,每获得一枚有效期是三天,要获得100枚不是要300天啊,也就是将近一年,应该 ...

次数太多重复太多,望而生畏啊!~
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-5 01:38
无法统计总共获得多少次勋章。

我倒觉得,其他勋章可以多考虑些,接待新人类有这一枚也就够了。
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-5 01:41
话说昨天刚做的爱心大使今天勋章就木有见了~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2