一朵物语

标题: 【原创】如有幸 [打印本页]

作者: 丨一朵丶妆妆    时间: 2011-6-19 18:05
标题: 【原创】如有幸

[music]#-8873_1[/music]
如有幸,请让我出生在,你家隔壁,
每天,看你背着小书包,蹦蹦跳跳地出门上学,
每天,夜幕的时候,在你熟悉的路上等你;

我想,你小时候,一定是可爱的,
你有一双清澈透明的大眼睛,
藏不住心事的你,
总是第一时间将你的快乐与人分享;
我想,你小时候,一定是美丽的,
能歌善舞的你,会为每个欣赏你的人,
带来快乐。。。
你是大家的开心果。

如果真的有那样的幸运的话,
我将会在,每天清晨你快要起床的时候,
清扫干净,你上学的路,
因为贪玩的你,会因为路滑摔跤。

如果,真那样幸运的话,
你摔跤的时候,我能第一时间将你扶起,
你拍拍膝盖的尘土,做没事人一样说,没关系!
我心疼地看你,真的没事吗?
下次走路一定要小心,
不能在我不在你身边的时候,摔倒了!

每一个冬季到临的时候,
我将在你的身后,
悄悄地拂去飘落在你肩上的雪花瓣儿。

如有幸,来生,
请告诉我今生的不幸,
人真有下辈子吗?
我期望出生在你家隔壁。

给死人化妆。。
                                                                                                   2011/3/9生平第一次喝得稀泥烂醉,酒醒了。

作者: 丨一朵丶妆妆    时间: 2011-6-19 18:07

这是第二首  写于曼曼出嫁他人的时候  

现在论坛比以前好用多了  特别是背景音乐 太有爱了!
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-19 18:53
妆妆回来了~~~不错的原创。

喜欢一个人是不是希望重头出生,希望从小开始跟她青梅竹马!~
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-6-19 19:35
丨一朵丶妆妆 发表于 2011-6-19 18:07
这是第二首  写于曼曼出嫁他人的时候  

现在论坛比以前好用多了  特别是背景音乐 太有爱了!

{:soso_e120:}还有很多有爱的设置呢。。。

很久不见你了,去哪了呀?

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-6-19 22:13
貌似文艺青年都喜欢醉酒啊啥的,别醉驾就好
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-6-19 22:17
好久没有人原创了。。支持
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-19 22:19
支持妆妆~~~~
作者: 丨一朵丶妆妆    时间: 2011-6-20 11:05
话说当年 驾驶着一辆没有刹车的自行车 从九十度斜坡上发生意外之后
鄙人一直坚持环保的11路  
醉酒也只是特殊的情况  

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2