一朵物语

标题: 【必看】女星卸妆悲喜交加~~~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-6-19 16:29
标题: 【必看】女星卸妆悲喜交加~~~

以前,对于明星来说,“生脸”(未化妆的脸)是最忌讳让人看到的,然而如今,不知道是不是大众的接受程度慢慢提高,或者明星开始走亲民路线,越来越多的明星喜欢把最朴实的一面呈现在大家面前。只不过,虽然勇气可嘉,但是有些明星的卸妆照,还是让人吓了一跳。

首弹:张柏芝,还是很美的吧

[attach]24773[/attach]

安以轩有点雷人...
[attach]24774[/attach]

范冰冰还是挺清纯的...
[attach]24775[/attach]

林志玲像阿麽
[attach]24776[/attach]

蔡依林皮肤不错
[attach]24777[/attach]

董卿就.....
[attach]24778[/attach]

刘嘉玲真是老了
[attach]24779[/attach]

李嘉欣始终是个大美人,坐月子时都那么好看
[attach]24780[/attach]

女神的范儿不一样
[attach]24781[/attach]

小S中规中矩
[attach]24782[/attach]

姚晨还不错噢
[attach]24783[/attach]

王心凌,看的出来吗?
[attach]24784[/attach]

我偶像萧亚轩不化妆好看很多啊!!!!但一看就知道眼睛整容了
[attach]24772[/attach]

作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 17:11
哎哟,为森么论坛等级变掉了~~~~~~不习惯不习惯
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-6-19 17:17
丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-6-19 17:11
哎哟,为森么论坛等级变掉了~~~~~~不习惯不习惯

论坛等级哪有变?签到是签到。

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-6-19 17:19
有几个根本不是素颜啊……
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 17:26
丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-19 17:17

LV.1  这四森么??原来那个太阳森么的么有了~~~~{:soso__17093752270679044233_4:}

作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-6-19 17:31
[em31没看头
作者: 丨一朵丶坏孩子    时间: 2011-6-19 17:46
表示我不是来看帖的,也不是来看女星的。 我是来看暖暖姐的。
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-19 18:58
很多时候都是拿最丑的照片跟画完妆P过的对比,反差必然大~~
- -
但不得不承认化妆的确是神器啊!!
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-19 22:23
论坛变化挺大的~~~
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-6-19 22:31
有几个卸妆还是不错滴
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-6-20 02:37
都是45度,不解释啊不解释
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-6-20 02:37
丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-19 05:17

扇子把那个回到顶部的按钮鼓捣出来吧……

作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-6-20 10:54
美女与恐龙只隔着一层化妆品   真理啊真理
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-6-20 12:30
丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-6-19 17:26
LV.1  这四森么??原来那个太阳森么的么有了~~~~

太阳是太阳,论坛等级依然在,只是没显示出来罢了。

显示太多太杂,给隐去了。

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-6-20 12:30
丨一朵丶月满 发表于 2011-6-20 02:37
扇子把那个回到顶部的按钮鼓捣出来吧……

没明白你的意思,你是觉得回到顶部这个功能好还是不好?
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-20 12:49
丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-20 12:30
太阳是太阳,论坛等级依然在,只是没显示出来罢了。

显示太多太杂,给隐去了。

yoyoyo

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 100000 字节

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-6-20 13:45
丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-20 00:30
没明白你的意思,你是觉得回到顶部这个功能好还是不好?

很好- -没改版之前不是就在评分神马的旁边么,改了之后不见了,我以为没有了
结果后来发现改到旁边去了,。。。
小小的一丢丢很难发现啊!

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-6-21 12:02
有些明明就是淡妆。。。
作者: 丨一朵丶疯筝    时间: 2011-6-21 12:12
= =,我是来看暖暖姐的+1
作者: 丨一朵丶枫叶    时间: 2011-6-30 09:47
果然有点囧
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2011-7-8 01:04
{:soso_e103:}
作者: 丨一朵丶北冰    时间: 2012-3-23 15:08
看柏芝有一种想掐死狗仔的冲动啊  !

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2