一朵物语

标题: 【活动】分享你一直以来最喜欢最舍不得删除的那首歌吧~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-18 13:10
标题: 【活动】分享你一直以来最喜欢最舍不得删除的那首歌吧~

[attach]24769[/attach]

这首歌为何能够触动你?

或许是它的旋律美妙,或许是这首歌里有一段你自己的故事,或许是这首歌让你想起某个他,或许是这首音乐能够直击你的灵魂。。。。。。

活动形式:跟帖参与。分享你一直以来最喜欢最舍不得删除的那首音乐。最好把音乐直接插入在跟帖内(不要勾选自动播放)。附上你喜欢这首音乐的理由。

活动奖励:所有参与的朵朵均可获得2颗小草,文字部分优秀的奖励4颗草。

活动时间:长期有效。

音乐插入方法:

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-18 13:14
邪恶的抢夺沙发······{:soso__15694991886307648907_4:}

[music]#-11636_0[/music]

理由:歌里面有一段故事,关于恋爱的故事,关于夏天的故事。

作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-18 13:20

[music]#375855_0[/music]

这是一首做任何事情都不怕,做了再说为背景的音乐
我听了有3年了(高中三年)
他让我了解了什么事都要有自己的宏愿~~~
就算宏愿太过渺茫~~~~也要努力去争取

作者: 丨一朵丶闪夜    时间: 2011-6-18 16:15
水手--郑智化
这首歌不一定能够是我最喜欢的,但是我最舍不得删的,每当失意或者遇到困难的时候我都会去听下,歌传达给我的东西是我前进的动力,去k歌的话,这是我必点的一首,也许会有人说它老了,但是对我而言,她永远是年轻的。(由于某些原因,不能按照楼主的步骤去完成了)

作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-6-18 17:32
歌是种回忆,听到什么歌就会忆起以前的事情
就像玩仙剑到剑3,一听到那时的歌往事历历在目
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-6-18 19:53
{:soso__4199965616555154191_2:}[music]#293303_0[/music]
这是一首法文歌,开头却是我看动漫时最常听到的日文……
《有一个天使在敲我的门》
舒缓的旋律总能让我平静下来

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-6-18 20:02
很难说哪首是"最",顶多算之一。<爱江山更爱美人>吧。理由很简单,男人的本能追求啊!
作者: 丨一朵丶火舞    时间: 2011-6-18 21:39
[music]#-10854_0[/music]
自从听了第一次后就喜欢上了,曾以为随着年纪的变化,会变换口味
可也就怎么改不了它。或许它表达的意思跟我所认为的是一致的
只要你喜欢对方,就可以为他/她付出一切(当然这个是理想的状态)可是真的可以嘛{:soso_e149:}

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-6-18 22:55
[music]#-4890_0[/music]

第一次听这首歌是在暖暖姐的帖子里,然后就不由自主地爱上了。
我不是一个特别特别能闹腾的人,我更喜欢的是看着大家在一起欢乐。但这样的结局往往就是会感觉孤独。
曾经的曾经,我以为我爱这首歌是因为庆幸于很多人都找不到爱,我比他们幸运多了。
但现在觉得,也是因为这首歌有一种淡淡的安宁吧

作者: 丨一朵丶白影    时间: 2011-6-19 02:37
有好多好多....嘛..占个坑慢慢发
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-6-19 08:18
{:soso__14193165834053582185_3:}[music]#-862_0[/music]
每次听都会哭

作者: 丨一朵丶火舞    时间: 2011-6-19 10:49
每次听都会哭

只是每个人都有一段美好的回忆在那里  自然感触就很大了
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2011-6-19 12:58
[audio][/audio]

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-6-19 18:50
丨一朵丶筱羽 发表于 2011-6-18 19:53
[music]#293303_0[/music]
这是一首法文歌,开头却是我看动漫时最常听到的 ...

我也喜欢~~~~~

作者: 丨一朵丶坏孩子    时间: 2011-6-19 19:11
一直和安静-----阿桑
空荡的街景想找个人放感情
做这种决定是寂寞与我为邻
我们的爱情像你路过的风景
一直在进行脚步却从来不会为我而停
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
你说爱像云要自在飘浮才美丽
我终於相信分手的理由时候很动听
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音
给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名
给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘份是用来说明
你突然不爱我这件事情

知道这首歌是在一女孩的本子上歌词。她说是《仙剑》里的那年初三,正逢青涩年龄。后来常与那女孩一起听这首歌,她说,她喜欢这首歌词,才喜欢这首歌的。初三毕业后,我们就再也没见面了。一晃时光已过六年。 或许是那年龄的青涩,所以爱都很沉默。那个听歌的女孩不知去了哪儿,那年的他爱她,也一直很安静。     

浏览器有问题,故此插不上音乐。见谅。

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-19 19:18
丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-6-19 19:11

[music]#43326_0[/music]

我帮你插入!!坏孩子!

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-6-19 19:23
换了电脑啥歌都没了/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-6-22 10:36
[music]#-6162_0[/music]
庆幸有你爱我——蔡淳佳

曾以此歌送给网上认识的志趣相投的好朋友,觉得歌词很符合我们的心情:
我们遇上彼此,是一件多么值得庆幸的事。
遇上彼此,且又关心着彼此,又是一件多么值得珍惜的事。

虽然没有现实里见过面,但感情却一点也不会比现实朋友差,也许了解反而更深。
无论以前或以后经历了什么或会遇到什么,总有一些朋友在背后支持、与你分享,真的是很让人庆幸与幸福的事吧。

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-22 10:40
丨一朵丶封舞 发表于 2011-6-22 10:36
[music]#-6162_0[/music]
庆幸有你爱我——蔡淳佳

庆幸彼此相遇庆幸彼此关心理解!~

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-6-22 10:45
丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-22 10:40
庆幸彼此相遇庆幸彼此关心理解!~

恩~是我一直很喜欢的歌~
作者: 丨一朵丶晴空    时间: 2011-6-23 14:43
[music]#-5789_0[/music]
作者: 丨一朵丶晴空    时间: 2011-6-23 14:44
最爱这个了
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-23 16:04
丨一朵丶晴空 发表于 2011-6-23 14:44
最爱这个了

很棒的一首歌,最好写上你喜欢的理由哟~~蛮好听的
作者: 丨一朵丶妆妆    时间: 2011-6-23 17:44
标题: 仆に来てくれるかい

http://www.jsxbky.com/mp3/%e6%82%b2%e4%bc%a4%e6%81%8b%e6%ad%8c.mp3
一直伴随我五年的歌  无论我再哪 换什么样的手机 它都是我的手机铃声

希望大家也会喜欢吧!如果你听过一遍之后 一定会无条件喜欢上它的 没有理由

作者: 丨一朵丶冰翼    时间: 2011-6-24 01:52
[music]#-1157_0[/music]
你是真正的快乐着,微笑着么?五月天的轻摇滚,带着淡淡的无奈,淡淡的哀伤
难道就这样抱着遗憾一直到老么?

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-24 11:25
丨一朵丶冰翼 发表于 2011-6-24 01:52
[music]#-1157_0[/music]
你是真正的快乐着,微笑着么?五月天的轻摇滚,带着淡淡的无奈,淡淡的哀伤
难道 ...

昨晚才在KTV唱完 很喜欢~~
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-24 13:50
[music]#27737_0[/music]

十年啊~~~~~每次重做了系统什么的,都会再添加进去,百听不厌

听着感觉挺桑心的,再也找不到拥抱的理由~~~~{:soso__15460759863655437747_2:}

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-24 14:26
丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-6-24 13:50
[music]#27737_0[/music]

十年啊~~~~~每次重做了系统什么的,都会再添加进去,百听不厌

怀旧歌曲喜欢陈奕迅。
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-27 11:47
[music]#-3591_0[/music]

Annett Louisan(安娜特·露薏莎),德国女歌手,出生于1979年4月,由祖父母抚养长大,一个身高一米五二的娇小女人。2004年10月发行专辑《波西米亚》,专辑销售已逾百万,单曲和专辑都曾进入德国流行榜前五名。其后还有专辑Unausgesprochen,Das Optimale Leben,drück die 1。Annett Louisan的声音清新可爱甚至有些稚嫩,初一听以为是孩子的声音,有田园的清香和草莓的甜美之感,她又被称为“德国小樱桃”。

作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-6-27 12:01
= =我想说。。。莫名其妙的我都舍不得删,但论最喜欢的,还是《倾尽天下》吧。。。
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-6-27 12:03
丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-18 13:14
邪恶的抢夺沙发······

胡夏啊~~胡夏大爱啊~~好可爱好可爱,特别呆,唱歌好好听~~同永恋酱推荐~
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-6-27 12:27
最喜欢的还是  一个人失忆
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-6-27 12:31

[music]#145124_0[/music]

最喜欢的还是薛凯琪的一个人失忆

喜欢的理由只是因为她的一句歌词:就让我一个人失忆 消失在你的世界里 就当我任性不懂得体谅你

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-27 12:34
丨一朵丶依然 发表于 2011-6-27 12:01
= =我想说。。。莫名其妙的我都舍不得删,但论最喜欢的,还是《倾尽天下》吧。。。

难道还是喜欢图大的歌哟·~
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-27 12:35
丨一朵丶斷喬 发表于 2011-6-27 12:31
[music]#145124_0[/music]

最喜欢的还是薛凯琪的一个人失忆

蛮好听的!~~
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-6-27 12:38
丨一朵丶永恋 发表于 2011-6-27 12:35
蛮好听的!~~

你真神速啊小哥
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-27 12:47
丨一朵丶斷喬 发表于 2011-6-27 12:38
你真神速啊小哥

那是当然!!
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2011-7-7 16:59
我葱的歌 从来都舍不舍得删
作者: 丨一朵丶殇色    时间: 2012-3-7 00:57
[music]#-12086_0[/music]

这首歌真的好喜欢,特别是你当独在异乡,遇到困难,都会有些感触~~~

可以树欲静而风不止,千万不要子欲养而亲不待!!{:soso_e199:}

作者: 丨一朵丶殇色    时间: 2012-3-7 01:01
不过说实话,现在真的想找到一些好听的歌,好困难啊....

我现在,大多在听旧歌了....

你们呢?

都在听什么歌??

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2