一朵物语

标题: 国产单机经典《仙剑奇侠传5》明日预售,最终预告片放出 [打印本页]

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-15 18:21
标题: 国产单机经典《仙剑奇侠传5》明日预售,最终预告片放出
软星新作,由姚壮宪亲自操刀的《仙剑奇侠传5》将于明日14点正式开始预售,本次《仙剑5》预售针对豪华版(299元)和标准版(79元),均限量3000套,仙剑迷们不要错过哦。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=54658036_1255813677_aEq9GiFrCzHK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki2+xs1OnIwleQ0/XM5GcZtsC6CnVBtkEqDhAQZw5cPYm1Bs/s.swf

作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-15 18:43
还没有存钱呢~~~~
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-15 18:44
还没有存钱呢~~~~
看来只好下载破解版了0 - 0
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-6-15 18:49
期待
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-6-15 19:27
不能忍了。。。。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-6-15 20:07
我很想知道是不是首发标准版里的东西豪华版里都有、、、?

我很认真的思考了。。。我订了豪华版我还该不该订首发标准??
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2011-6-15 20:36
我也不能忍了,等我剑三正式AFK就专心仙剑5.
作者: 丨一朵丶放弃    时间: 2011-6-16 01:32
我家电脑显卡貌似玩不了。。我该不该买。。。。这是个问题。。。
作者: 丨一朵丶放弃    时间: 2011-6-16 01:36
丨一朵丶依兮 发表于 2011-6-15 20:07
我很想知道是不是首发标准版里的东西豪华版里都有、、、?

我很认真的思考了。。。我订了豪华版我还该不 ...

我比较喜欢那个可拆卸的龙幽而不是这只非主流小蛮。。。。纠结了。。。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-6-16 08:10
丨一朵丶放弃 发表于 2011-6-16 01:36
我比较喜欢那个可拆卸的龙幽而不是这只非主流小蛮。。。。纠结了。。。

嗯。。。有品味。。。

喜欢可以脱衣服的。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2