一朵物语

标题: 来个管理员斑猪 [打印本页]

作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-4-14 20:37
标题: 来个管理员斑猪
   论坛等级咋划分来着?我那个坛龄 好多段啥意思啊?
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-4-14 21:29
论坛等级跟积分挂钩,积分越高等级也越高。

坛龄就是论坛在线时间,在线1小时就是1段。
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-4-14 22:16
看看哥有多少~~
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-4-14 22:17
没理由啊,怎么才34,好歹我以前常年泡的~~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-4-15 00:55
丨一朵丶专属 发表于 2011-4-14 10:17
没理由啊,怎么才34,好歹我以前常年泡的~~

上次论坛大改版之后全部重置了。。。唉……我的那么多的坛龄都没了

作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-4-15 09:26
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-4-14 21:29
论坛等级跟积分挂钩,积分越高等级也越高。

坛龄就是论坛在线时间,在线1小时就是1段。

详细的说下等级划分呗~~ 另外有没有什么副船长 荣誉船长之类的职位啊
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-4-16 03:52
大叔你在做梦啊。。。还荣誉船长副船长=。=
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-4-16 19:20
回复 丨一朵丶暖暖 的帖子

暖暖姐。。。。水手长什么要求

作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-4-19 20:33
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-4-16 03:52
大叔你在做梦啊。。。还荣誉船长副船长=。=

小暖暖~~ 蜀黍咋说也支持一朵好多年了~怎么也要让你家爷们给个荣誉职务呗 啥长老之类的 弄个勋章啥的啊
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2011-4-19 21:58
丨一朵丶玩笑 发表于 2011-4-19 20:33
小暖暖~~ 蜀黍咋说也支持一朵好多年了~怎么也要让你家爷们给个荣誉职务呗 啥长老之类的 弄个勋章啥的啊

大叔你还真搞笑...给你了...给我啥?
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2011-4-19 22:00
....话说这坛龄重置了还真悲剧....我这一年都没时间来了...不比以前大把的时间啊

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2