一朵物语

标题: 【公主殿第26期/总63期】邪恶小眼睛护士>>>>>丨一朵丶筱羽 [打印本页]

作者: 丨一朵丶湘漪    时间: 2011-4-5 11:58
标题: 【公主殿第26期/总63期】邪恶小眼睛护士>>>>>丨一朵丶筱羽

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶筱羽。

序章:
     [attach]23859[/attach]       By:丨一朵丶永恋

【PART 1】:天马流星的水瓶女。

先来自我介绍下吧筱羽。
年龄,星座,血型,身高体重,生辰八字,哪里人。。。。。嘻嘻
筱羽:自我介绍?。。。。这口气好像我前两个礼拜去医院面试的时候。。
记者:嘻嘻~那就再面试一次~~~
筱羽:可惜那稿子已经被我揉烂掉了。。恩,我再想想
记者:晕,这些还要好好想想吖~~

筱羽:我91年2月生日,据我妈宣传,我是属马的,22了,可我明明才20。。。
记者:。。。差不多,都是法定可以结婚了
筱羽:我连男朋友还木有!!去哪结婚哦
筱羽:典型的水瓶座,做事天马流星,血型么,是只奉献不索取o型
筱羽:身高163,
体重么,去年夏天的时候我还是46kg,可惜冬天补过头了,现在的不能说
记者:貌似身材还不错哟

【PART 2】:南京人!!!有木有!!!

记者:筱羽,哪里人?现在在读大学?
筱羽:我是南京的,现在的破学校是我这辈子最悲剧的选择,不说了吧  
记者:南京六朝古都啊
筱羽:反正下个月我就回南京了
记者:原来在外地读书哟
筱羽:高考悲剧了后果。。。我报的医院都是南京的,不过第一个就被录取了,后面的也不用了  

记者:是在读医科么?包括医院当小护士?
筱羽:是啦,护士班  
记者:真巧我最近认识个朋友也是读护理类的,出来当小护士
筱羽:南京卫校只收初中生,于是我无奈出走外地了
记者:。。。初中生....那不是loli嘛
筱羽:初中生进去要读五年的,我们读三年,事实上我们读两年就出来实习了
记者:原来这样,当护士好玩么?我感觉给人打针,清理伤口啥的蛮需要勇气的
筱羽:我没真正去医院呢,现在面对的都是模型的
记者:妈呀。。。实习也没去过么~~
筱羽:不是下个月才实习么  

记者:筱羽,是地道南京人,给俺们介绍下南京有什么好玩好吃的吧
筱羽:好吃的么,就是南京盐水鸭啦,只要家里来客人,或者自己懒得做饭
的时候,就直接去剁半只
记者:想起最近一个笑话可以套在上面

老板
半只盐水鸭。不要鸭。。。。。

筱羽:。。。。。我其实喜欢吃南京烤鸭。。。
筱羽:好玩的,有总统府,夫子庙什么的
筱羽:不过我是个乖宝宝,基本上除了学校和家里两点一线,没去过什么地方
记者:啊~~太乖了吧~没出去走走玩玩嘛
筱羽:顶多去新街口地下商城买买东西,地上的太贵了,看着价格牌我就胆颤  

记者:南京六朝古都应该很多古代的名胜古迹吧~文化底蕴深厚~~我觉得广州就太欠缺了~~
看到价格就胆颤?多少为界限呢
筱羽:地上的那些店,就没有低于4位数的衣服!!  
记者:好吧~我也胆颤了~~消费也太高了吧
筱羽:像我们这些只能揣着百十块的穷学生就只能在地下不见天日啦,地下商场东西还是很平易近人的,而且周末去的话,会有很多帅哥美女哦,还有好多外国帅哥
记者:说的好凄惨啊!~~
记者:春天来了。。。。你发X了~~~
筱羽:。。。我在女校呆一年多了,想回南京看看帅哥怎么了!

记者:。。。。大家看见帅锅都是闪着绿光么
筱羽:不允许么!  
记者:现在还有单纯的男校女校啊
筱羽:也不是单纯的啦,只是我们这个系特殊点,将近一千个学生,只有38
个男生,质量也不怎么样,所以我们选择无视
记者:男人成了宝~~~这几个真幸福
筱羽:的确是宝,什么学生会会长,班长,团支书,都是他们唾手可得的
记者:。。。这些都是浮云中的浮云。

【PART 3】:“好多前置名一样的人,好好玩哦

记者:咱们说说一朵吧,筱羽是怎么知道一朵的呢?又是哪里让你感兴趣加入我们的呢?
筱羽:我高中的时候有次去我表弟家玩,看到他开着一朵的论坛的,那时候
都不知道游戏公会是干什么的,就觉得游戏里面一出门就好多前置名一样的人,好好玩哦
筱羽:然后就加入了。。。  
记者:。。。这个、这个是我第一个听到这样的理由~~

记者:记不记得你表弟的ID
筱羽:好像他老早就不在一朵了,我也没问了。。。。我现在去问问
记者: O(∩_∩)O哈!~~是么~~~问问吧 。。。难道是元老
筱羽:他进一朵的时间比我早,不过呆的时间决定没我长。

记者:那我就要问啦!~~筱羽是什么时候加入一朵的呢
筱羽:其实不记得了,不过看论坛上的注册时间是08年8月6号
记者:比我早差不多一年~~~~啊啊!~前辈
筱羽:别这么喊

记者:前辈啊,你加入一朵是为了一起玩游戏还是纯粹休闲呢~~我看你在大本营很活跃哟
筱羽:我基本上都是死号
记者:什么意思呢
筱羽:我当时加进去就没做过什么了,那时也没手机也没电脑的
记者:那真正开始活跃是最近的事情咯
筱羽:对头
记者: O(∩_∩)O哈!~·我也是最近才看你在大本营动起来呢~~·

估计你之前差不多都放在一边不记得了吧~~

筱羽:但寒暑假的时候我都有跟着玩游戏的
记者:恩恩,一起玩什么呢
筱羽: qq群我以前都不认识人,也插不上话,
筱羽:仙剑、剑网
记者:我都还没玩过仙剑呢~~遗憾吖~~~人都是慢慢认识的嘛~~由生到熟,我刚过来这回还不是一个不认识
筱羽:恩,现在认识很多人啦  

记者:筱羽这个id来源是什么呢“?
筱羽:我笔名叫木筱羽
记者:哟,还有笔名。。。平时写文字?
筱羽:木槿花开、筱竹轻动、羽翼流光
筱羽:是画面的时候用的
记者:嗯~很美的感觉~~~~

筱羽在一朵混迹了不少时间
对咱们一朵有什么话要说或者有什么
建议意见嘛
筱羽:剑网三啊,为嘛没人了。。。。
筱羽:现在我闲下来了,想跟着大队玩游戏  
筱羽:九界迟迟不开。。。
记者:你应该在论坛剑网3专区看了些帖子吧,该怎么说呢?一个游戏的更新
换代或是一个公会的推陈出新
或许有些人已经选择了放弃吧,所以人越来越少呗。我自己很喜欢剑网3 后来还不是放弃了~~也是玩着玩着没意思啊
筱羽:唉,其实只要是和大家一起玩,游戏是什么也无所谓啦
记者:最近狐狸在谋求重组,耐心点吧,会有新游戏的!~~哈
【PART 4】: 邪恶小护士——筱羽

记者:求照片~~·嘻嘻
记者:你的照片 3张以上哟
筱羽:恩,要爆制服么?\
记者:哇!~最好啦
筱羽:  
[attach]23853[/attach]
记者:
哇!~很有爱~

筱羽:
[attach]23852[/attach]
记者:小眼睛mm

记者:八卦时间到,其实。。。。为啥筱羽还是单身呢?你喜欢男生有啥标准码?
筱羽:其实是我高中时候玩早恋,留下了阴影...才交往一个月不到的时间,就被人撬了
筱羽:还是他追了我很久的说狗血的是那个女的还是我朋友....不就一个寒假没见么
记者:。。。。男生追了你很久,然后你们在一起了,结果一个月不到就
另结新欢,对方还是你朋友?
筱羽:正好后来我出来读书了,就干脆不谈恋爱.远距离我更没有安全感了
记者:真是狗血爱情剧的翻版啊!~
筱羽:只能说的确是艺术源于生活啊

记者:。。。。呃!~所以造成现在都没有恋爱,害怕异地恋?
筱羽:所以后来我说,一定要找个能时时看住的人!
记者:没安全感的孩子。。。那么网恋神马的,就更加排斥咯
筱羽:可以这么说...
记者:呀呀····其实尝试去相信就好啦~
相信以后一定可以找个能够给你安全的男人

【采访的最后拉!】 有什么话对一朵说嘛

筱羽:我希望可以在一朵教到更多的朋友拉~~~不要嫌弃我游戏操作拉~~还有就是感谢我乔姐,豆哥,波姐,玩笑叔等等,在我尝试溶入一朵的时侯,在第一时间接纳了我,让我不再开着群只是围观~~
筱羽:我发现我空间里面没有制服呢,我上同学的空间里找找
记者: O(∩_∩)O哈!~~我万年潜水帝~倒是很多时候都不现身。一朵很多好玩的人和有趣的事情,以后多参与就知道了
记者:等你的制服照片哟
筱羽:只找到以前参加授帽仪式的时候,画的猴屁股一样的舞台照^^
记者:同求
筱羽:我再找找有木有正常一点的^
筱羽:  
[attach]23856[/attach]
筱羽:
[attach]23857[/attach]
记者:
可爱耶
筱羽:
给你一张小白鼠的~  [attach]23854[/attach]
筱羽:
中毒身亡之后... [attach]23858[/attach]

记者:你真是重口味
筱羽:还有更重的要不要?真正的死人骨头。。。。。
记者:话说你们上网还要去机房啊
筱羽:恩,图书馆四楼有将近一百台机子
记者:宿舍没有?
筱羽:全校几千个人就指着它过日子了
筱羽:我们宿舍没有人买了电脑,我是不敢带,没自制力...要是有电脑在身边....不读书不睡觉了就
筱羽:所以我妈钱都备好了.等我一回南京就买电脑
记者: 俺佩服你,果然是乖宝宝。
筱羽:再给你张我最近刚拍的照片吧。。。。你可以尽情的嘲笑我的小眼睛.....
筱羽:  

[attach]23861[/attach]
记者:  不会啊!~小眼睛蛮可爱的嘛
筱羽:都说我一笑眼睛就没有了^
筱羽:好了么
记者:。。。不像哎。。。跟前几张比较
筱羽:其实我也觉得^难道是发型和角度的原因?

记者:真的真的不一样~~你说是2个人我都相信
筱羽:呵呵,确实都是我没错
记者: O(∩_∩)O哈!~~这两天会有宫殿帖出炉,静候吧
筱羽:其实我可不可以再问一句....宫殿帖能让我更加眼熟么~~~
记者:什么意思呢
筱羽:我混迹一朵两年多了.....可是木有人认识啊,我惭愧啊
记者: O(∩_∩)O哈哈~ 没什么也有很多人不认识我~~慢慢就好啦!~~邪恶小眼睛小护士的名字会热传一朵的~相信我
筱羽:为嘛是邪恶^^^
记者:小白鼠  -  -
记者:还有人骨头
筱羽:我想当天使的好不拉~~~这说明我不畏死亡~~~
记者:。。。。那。。那~~~我开车撞红绿灯也是不畏死亡了 -  -
筱羽:话说我当时上人体结构的时候,看了一下午人骨头,然后下了课打电话给我妈
筱羽: "妈.下个礼拜过来给我带点骨头汤吧."
记者:~~~~最后。感谢筱羽抽出时间接受我们的采访!

【——THE END——】

鸣谢:

策划:丨一朵丶永恋
采访:丨一朵丶永恋
文编:丨一朵丶湘漪
排版:丨一朵丶湘漪
嘉宾:丨一朵丶筱羽

-----------------一朵宫殿组荣誉出品---------------

作者: 丨一朵丶取待    时间: 2011-4-5 19:34
这标题贴取的。。。。。。。。
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2011-4-5 19:41
速度交代  单身否
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-4-5 19:43
小徒弟辛苦啦~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2011-4-5 19:44
= =   呵呵   
沙发 有木有 有木有 有木有
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2011-4-5 19:49
其实眼睛不算小。。。。
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-5 19:55
有木有追随神医脚步的!~
作者: 丨一朵丶取待    时间: 2011-4-5 19:55
沙发被我抢到了。。。哈哈
作者: 丨一朵丶取待    时间: 2011-4-5 19:58
丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-5 19:55
有木有追随神医脚步的!~

- -。。。猪脚出现了。。。。。。
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-4-5 20:00
八房抱抱,BS你们前面的,占楼那么快
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-5 20:27
丨一朵丶斷喬 发表于 2011-4-5 20:00
八房抱抱,BS你们前面的,占楼那么快

乔姐抱抱~我也是前面占楼的…表BS我…
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2011-4-5 20:56
强力奶妈!有你在一定不会倒T,不会倒DPS,各种团队副本无伤通关!绝无压力!
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-5 21:32
丨一朵丶柯熠 发表于 2011-4-5 20:56
强力奶妈!有你在一定不会倒T,不会倒DPS,各种团队副本无伤通关!绝无压力!

事实上我的确玩奶妈比较多~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-4-6 04:41
白衣天使
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-4-6 09:27
BS下宮殿,老是在夜深人家風高月黑的時候發宮殿貼,害我們老占不到前排位置。。。
then,支持筱羽,羽妃,你最後還是得從了我的。。。
最後BS,群里的新人要多自己表現一下,我發現很多新人(--包括我自己也是)進來一朵很長一段時間都在潛水,要給別人認識你的機會嘛。。。。
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2011-4-6 09:44
都这么靠后了啊- -。。鄙视取代抢沙发的行为=。=
      咳咳 豆哥来迟了= =
作者: 丨一朵丶餖餖    时间: 2011-4-6 09:45
看来真的来迟了=。=。。。
作者: 丨一朵丶若兮    时间: 2011-4-6 09:58
l来晚了来晚了....嘿嘿 ~~ 其实我是冲着 邪恶小护士 这五个字儿来的~~

来了发现居然是小羽儿也...还蛮口耐滴~~~ 可素我很怕打针的说..上礼拜去抽血,护士MM说我胳膊肉肉太多看不见血管- -  拿着针头在里面乱戳的说 眼泪哗哗滴~~

作者: 丨一朵丶米米    时间: 2011-4-6 10:00
作为一个同小眼睛的感到压力很大啊
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-6 10:08
丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-4-6 09:27
BS下宮殿,老是在夜深人家風高月黑的時候發宮殿貼,害我們老占不到前排位置。。。
then,支持 ...

小妃姐~亲亲~
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-6 10:11
丨一朵丶囧餖 发表于 2011-4-6 09:44
都这么靠后了啊- -。。鄙视取代抢沙发的行为=。=
      咳咳 豆哥来迟了= =

嘻嘻,没关系,不迟,不迟~
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2011-4-6 10:15
邪恶的小眼睛护士说:念冰,是一朵最帅的。啦啦啦~~~~
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-6 10:41
丨一朵丶念冰 发表于 2011-4-6 10:15
邪恶的小眼睛护士说:念冰,是一朵最帅的。啦啦啦~~~~

其实,我觉得诛仙这个名字更帅…
作者: 丨一朵丶晨曦    时间: 2011-4-6 11:30
围观一下下
作者: 丨一朵丶晨曦    时间: 2011-4-6 11:31
围观一下下
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-4-6 12:04
丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-6 10:08
小妃姐~亲亲~

羽妃~~~
作者: 丨一朵丶漈兲涯    时间: 2011-4-6 12:23
发图不留种,菊花万人桶……
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-4-6 12:25

给楼上所有都打一针(不包含本楼)
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2011-4-6 12:39
谁遇到这护士,会交代到那里的。。。
作者: 丨一朵丶餖餖    时间: 2011-4-6 17:59
楼上贱人= =。。
作者: 丨一朵丶取待    时间: 2011-4-6 18:11
回复 丨一朵丶餖餖 的帖子

先下手为强。。。后下手的遭殃。。。。
作者: 丨一朵丶碎末    时间: 2011-4-6 18:44
好可怜的小白鼠,一出生就决定了死亡、、
话说我也觉得医学行业很邪恶。经过无数次的残害生命以后,再开始普度众生、、、
不过话说啦,我也和筱羽同年同月啦,哈哈。算是有缘吧=0=、、

作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2011-4-6 19:06
看到宫殿光大  很是安慰啊
作者: 丨一朵丶波波    时间: 2011-4-6 19:17
终于第一次有人在被采访的时候还记得我了
话说我潜水是潜的很深呢
作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2011-4-6 21:45
這讓我一陣恐慌啊
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2011-4-6 22:22
.....不错哦
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-7 07:28
丨一朵丶空桑 发表于 2011-4-6 21:45
這讓我一陣恐慌啊

晕晕哥恐慌什么?
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2011-4-7 08:24
丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-6 10:41
其实,我觉得诛仙这个名字更帅…

嘿嘿,看到这句话,我不得不换号来给你送小草~~~
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-4-7 23:48
小乎哉?不小矣。
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2011-4-8 10:08
围观下
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-8 10:27
丨一朵丶默莫 发表于 2011-4-5 19:41
速度交代  单身否

是单身^_^  
怎么,要给我介绍?~~~~

作者: 丨一朵丶天云    时间: 2011-4-9 16:00
果断球合体.......
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2011-4-10 13:21
最后一张像钟嘉欣~~~有木有·~有木有~~~~
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-4-10 14:03
四儿闺女、~~ 我喜欢你的签名
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2011-4-10 14:22
销魂的护士小MM
求3W,求电话,求生日,求交往,求打针,求生病。。。
各种求。。。
制服诱惑诱惑
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-4-10 17:59
丨一朵丶风格 发表于 2011-4-10 14:22
销魂的护士小MM
求3W,求电话,求生日,求交往,求打针,求生病。。。
各种求。。。

欢迎来找我打针~~~

话说~~~我目前为止,只有上课的时候戳过搭档一针而已

作者: 丨一朵丶枯木    时间: 2011-4-10 18:27
二十的干撒的
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2011-4-14 15:09
丨一朵丶筱羽 发表于 2011-4-8 10:27
是单身^_^  
怎么,要给我介绍?~~~~

想内部吸收了
作者: 丨一朵丶公冶    时间: 2011-4-14 18:33
我该说点啥呢 合体有人求了 内部消化有人求了。。。。都有了啊。。
作者: 丨一朵丶夕夜?    时间: 2011-5-15 12:45

作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-6-20 21:55
放心,哥永远会在剑三的
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-20 22:05
丨一朵丶七宿 发表于 2011-6-20 21:55
放心,哥永远会在剑三的

七宿······给哥跑回WOW去~~~~~~

作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-6-20 22:14
丨一朵丶细路 发表于 2011-6-20 22:05
七宿······给哥跑回WOW去~~~~~~

我还玩天龙,传奇,QQ西游。。。。。。。{:soso_e195:}
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-21 12:27
丨一朵丶七宿 发表于 2011-6-20 22:14
我还玩天龙,传奇,QQ西游。。。。。。。

郁闷了- -{:soso__4502958593325039263_3:}

作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-6-24 14:49

作者: 丨一朵丶濡沫    时间: 2011-7-9 01:22
呵呵,什么时候你是主角呀,你知道我在等的!~
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-7-10 09:11
筱雨很邪恶吗?
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-7-10 09:11
筱雨眼睛小吗?
作者: 丨一朵丶坏孩子    时间: 2011-7-10 11:25
白衣天使呀, 应该很会照顾人的吧。。
作者: 丨一朵丶北冰    时间: 2012-3-17 23:09
羽 原来是这个样子啊 嗯。。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2