一朵物语

标题: 【原创】七月,相遇 [打印本页]

作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-12-16 19:34
标题: 【原创】七月,相遇

[attach]23027[/attach]

七月流火,火:星名,即心宿二,每年夏历五月间黄昏时心宿在中天,六月以后,就渐渐偏西。时暑热开始减退,故称“流火”。指夏去秋来,寒天将至。

七月流火,天气转凉。
   今年的七月,并没有像古语说的一样,阳光依旧持续着它的温暖。这两年的我,心态时高时低,仿佛摩天轮一样,转到最高点,可以看见很远很远的风景,然而落下来,却又回复了黑暗。常常想逃避现实,现实的生活总不是那么尽如人意,曾经为了一些琐碎小事,而失去了很多机遇。渐渐的,争强好胜的心,也就淡了。
   我是一个喜欢玩游戏的人,我喜欢在音速里向着北方一路奔跑,踩着音符,听着那超快的歌。我也喜欢在飞车里,开着跑车肆无忌惮的漂移,然后一路领先。我喜欢这样的感觉,我喜欢那种速度带给眼睛酣畅淋漓的感受。

可是,突然有一天,对这些有点烦躁了,没有原因,于是,离开了。

还记得那是一个寻常的下午,依旧是将电话关了。躺在床上不知道该做点什么,思考人生理想?算了,理想早就离我很远了。看看小说?别了,耐性仿佛已经被磨灭的差不多消失了。琐碎的想了很多不知名的事,然后又如往常一样,打开了电脑。不知道玩点什么游戏,听了会歌,碰巧,qq的消息又弹出来了那个貌似被我取消好几次的广告,qq幻想世界。
   我应该感谢它,对吧。直到现在我也这么认为,当初只为了进去打发一下无聊的时间,只为了点亮一些游戏人生荣誉的想法,却让我现在如此的开心,与幸福。

其实,在幻世遇到你,我也应该感谢咱们的小小老大的,要不是某次和他一起做试练,然后进了他的家族,也许也就没有后来的这些故事了。还记得第一次我们在家族答题,还有你在YY说话的声音,其实当时并没有太多想法,只是觉得,这个女孩,挺可爱的。直到现在,我也这么认为。
   幻世的情缘副本应该是我们最难忘的吧,我们一起在里面过了很多个夏天的夜晚,那些快乐,永远不会忘的。而我们,彼此也渐渐的熟悉了,这些是我们相遇的起点。
   然后我们每天的聊天不仅仅局限于游戏,我喜欢逗你笑,当时还没见过你,不过我想,你笑起来的样子一定很好看。当时的我们,每天都充满着欢乐。现在回想起来,心里就会变的暖暖的。

整个八月,我们都是在开心快乐中度过的,每天我们穿梭于幻世和炫舞里,其实我不只在九界是伪MT,我在幻世也是,嘿嘿。我喜欢和你一起跳舞,虽然我本人并不会跳舞= =,因为那是只属于我们两个人的时间,这样的时间一天天的在延续,然后当我在你朋友面前喊你媳妇的时候,我发觉,原来我喜欢你这么久了。

当我们聊起各自感情的时候,我们都有过去,伤感的过去,我们都固执的放下了过去,因为,开心在我们中间,然后我们彼此走到了一起。还记得在你返校的时候,在火车上和我发短信,我说我想你了。还记得我在炫舞发的心情,我说要每天想你一次,两次,三四次哦~ 其实,感动,往往只需要那么一瞬间,并不一定是什么轰轰烈烈的事,只要那一句我想你了,走进彼此的心里,这就是感动吧。

9月23日,我的生日,我们在炫舞结婚了,我多么希望那并不是游戏啊,我希望我可以牵着你的手,真正的为你带上那枚戒指,然后说,媳妇,我爱你。

十月,那两天的记忆,仿佛是梦境一般,真的,直到现在我仍然觉得那时的我是在梦境里,因为一切,都是那么美好。我牵着你的手漫步在世纪广场,虽然有点风,但不是很冷;虽然那天的夜景没有夏天的时候漂亮,但还是很美;虽然那天我喝了点酒,但不是很醉。但无论怎样,十指紧扣,便是幸福。

其实,幸福就是这么简单,无论多久,七月的相遇,现在的幸福,我都不后悔。我会陪着你在九界里度过将来的每一天,如果某一天,你,或我,消失不见了,请记得,那些快乐的幸福!

PS:我们的故事并不只是这么多,先写这些吧……
   再PS:声明下,很喜欢小说里的一句话,龙有逆鳞,触之必怒。我媳妇就是我的逆鳞,所以大家不要和我开玩笑开的过火了,对于这点,我真的不习惯你们和我开玩笑。

作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-12-16 19:35
SF不留,话说添加音乐怎么添加不了了= =
作者: 丨一朵丶疯筝    时间: 2010-12-17 08:52
七月流火,八月流金。
表示我要在八月傍大款。..
我觉着吧,我觉着吧。
= =,你是受小依然是攻。
看你那小媳妇样。...

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-12-17 09:09
丨一朵丶念冰 发表于 2010-12-16 19:35
SF不留,话说添加音乐怎么添加不了了= =

音乐绝对没有问题。

TEST

[music]#-5710_1[/music]

作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-12-17 09:28
丨一朵丶疯筝 发表于 2010-12-17 08:52
七月流火,八月流金。
表示我要在八月傍大款。..
我觉着吧,我觉着吧。

算了,看在小依然幸福的份上,咱就饶过猪仙吧。。。
PS:小疯筝,偶喜欢你的签名

作者: 丨一朵丶花儿    时间: 2010-12-17 09:48
哎。这是很多人的故事啊……
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2010-12-17 11:01
丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-12-17 09:28
算了,看在小依然幸福的份上,咱就饶过猪仙吧。。。
PS:小疯筝,偶喜欢你的签名

疯子那签名图是我弄的,哦拉

作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2010-12-17 11:02
小猪 ,我来找我家媳妇的。。。
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-12-17 11:08
丨一朵丶斷喬 发表于 2010-12-17 11:01
疯子那签名图是我弄的,哦拉

你太棒了,喬兒。。
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2010-12-17 11:48
丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-12-17 11:08
你太棒了,喬兒。。

抱抱
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-12-17 13:07
为情而动~~~~感动ing~~~
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2010-12-17 14:21
话说。。。话说。。话说。。。。

好吧,我没话说。。。

你个臭不要脸滴,真酸。。。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-12-17 15:31
念冰,你签名图里媳妇的名字被堵住啦0 0叫什么呀
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-12-17 16:15
回复 丨一朵丶月满 的帖子

叫依然啊- - 在你楼上的那位小姑娘说我臭不要脸的就是,哈哈
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-12-17 16:16
回复 丨一朵丶永恋 的帖子

永恋妹子 真给力 精华呀
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-12-17 16:20
回复 丨一朵丶小扇 的帖子

多谢扇大人,这首曲子太棒了,我就想添加一首类似这样的!
还有,我还是添加不了,就是出现一个X……
不过,有这首曲子就够啦,

作者: 丨一朵丶取待    时间: 2010-12-17 16:33
路过留名。。。。好长。。。没看完。。。
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-12-17 16:34
支持~~~
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2010-12-23 22:46

素我素我素我素我。。。 。。。
就素那个交了很失败剧本的我,OMG。。。

作者: 丨一朵丶红袭    时间: 2010-12-24 14:03
且行且珍惜~祝你们幸福~
PS:七月流火啊...求剩下的11个月都流啥- -+
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-12-24 15:56
丨一朵丶红袭 发表于 2010-12-24 14:03
且行且珍惜~祝你们幸福~
PS:七月流火啊...求剩下的11个月都流啥- -+

= = 流金啊 哈哈 上大河捡钱去
作者: 丨一朵丶六道    时间: 2010-12-24 16:43
回复 丨一朵丶斷喬 的帖子

媳妇。为什么你那么多章章呢 ···
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2010-12-25 08:27
丨一朵丶六道 发表于 2010-12-24 16:43
回复 丨一朵丶斷喬 的帖子

媳妇。为什么你那么多章章呢 ···

我申请的
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2010-12-25 08:51
JQ不解释   打死也不解释
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-12-25 21:41
丨一朵丶依然 发表于 2010-12-23 10:46

素我素我素我素我。。。 。。。

其实蛮好啦~加点细节就可以啦~~谈不上什么失败啊~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2