一朵物语

标题: 【原创】原来这十多年,我一直都深爱着你! [打印本页]

作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-11-11 15:31
标题: 【原创】原来这十多年,我一直都深爱着你!
当我知道男孩可以追女孩当女朋友的时候我就认识了你
那时的我懵懂,还有一点无知。
那时的你也才开始长大,每天上学的业余时间都是你陪我在一起。

可那时候太小,我不懂爱。
只是傻傻的默默看着你,当你给我太多感动的时候。
我无声了,其实不是我沉默。
而是我在努力的控制不让眼泪从眼睛里流出来。
那样太丢人了,影响我并不十分光辉的形象……

时间总在默默的前行,当我们彼此回首。
发现,原来岁月从来不等任何人,它关上了通往过去的道路。
而我们,都在慢慢的长大。

还记得有很长一段时间,我们分别了。
那时的我忙着学业,忙着那些繁琐的公式与不知道有什么用的几何图形里。
没有时间天天去看你,不能在心情不好的时候和你一起看风景。
当同学都在网游里挥霍青春的时候,叫我一起去。
其实我不想去的,我只想和你在一起。哪怕只有一小会儿呢,可是异地分别,我没有机会……

时光荏苒,四年前我去了更北方的一个城市,开始了所谓的大学生活。
本来我以为我们已经不会再见了,因为我们离的更远了。
心情总会时不时的失落一下,不为别的,只因为,我想你了。
那种思念,异常的强烈,强烈到那一天,我竟然以为我是在梦境里。

那是一个阳光明媚的下午,陪朋友去电脑城买东西。
本来有点无精打采的,但是,那一瞬间,仿佛周围变成了天堂一样。
阳光透过墙壁,满满的洒落下来,明亮的快要让我失明。

这是什么感觉呢?
感觉像是多年的思念,那些每天飘荡在心里的思念,那些不知道该寄往何方的思念突然找到了主人一样。
而你,就是它们的主人,它们欢呼雀跃,也带动了我的思绪,因为,我看到了你。
你也在这个城市。

原来,这十多年,我一直都是深爱着你的。爱的如此之深,有你陪伴,寂寞便不是寂寞,伤痛也不再是伤痛。
即使真的痛了,也是痛并快乐着……

咳咳,如此深情的原创发挥,大家是不是得给点小草 。她是谁呢。。

作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-11-11 15:34
咳咳,LZ你太无耻了。
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2010-11-11 15:43
本来以为我的UID就够牛的了,是1235,没想到楼上的UID更牛啊,竟然是10000!!!
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2010-11-11 15:44
看看有什么
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2010-11-11 15:45
被骗了被骗了
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-11-11 15:49
本来以为我的UID就够牛的了,是1235,没想到楼上的UID更牛啊,竟然是10000!!!
丨一朵丶残云 发表于 2010-11-11 15:43

当初和破刀抢半天才抢到的
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-11-11 15:49
被骗了被骗了
丨一朵丶斷喬 发表于 2010-11-11 15:45

对哦对哦,LZ太无耻了。我也被骗了。
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-11-11 15:51
肯定不是依朵。。。
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-11-11 15:52
哪裡可以扣草。。。
作者: 丨一朵丶潇云    时间: 2010-11-11 15:54
给个草,就闪~
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-11-11 15:56
哪裡可以扣草。。。
丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-11-11 15:52

为嘛要扣草,写的多声情并茂啊。。。
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2010-11-12 00:17
仙剑?
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2010-11-12 00:18
我猜对了。我看到的第一眼就知道了。。。
作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2010-11-12 09:12
=.=原来是这样的。。。
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2010-11-12 09:32

笑而不语。。。
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-11-12 10:41
额,原来是仙剑
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-11-12 11:11
鄙视诛仙~~
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2010-11-12 16:08
完了吧 诛仙 你被鄙视了
作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2010-11-13 17:38
咳咳,连10000都出山了啊
诛仙叔叔。。。。
忒不给力了吖。。。
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-11-13 18:18
看到真相了

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2