一朵物语

标题: 【四周年快乐】迟到的纪念帖 [打印本页]

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-11-5 12:38
标题: 【四周年快乐】迟到的纪念帖
今天忽然想起来四周年的纪念帖还没写,之前一直等啊等啊的,准备在2号那天写,结果居然忘记了……
话说,今年是我大潜水的一年啊……
论坛不再天天上,发帖量也不多,沉寂了……其实我觉得跟把水王榜撤下去有关,根本没啥子动力了嘛
音频组也没回去,宫殿也没消息了……也许是扇子的新政策,大家都在新人贴里直接仍照片了,宫殿就不那么热闹了
大本营也经常被我直接忽略掉……好卡啊好卡
YY也很少在上,时差的关系,每次我去都很少有人在

熟悉的面孔也越来越少,越来越少,越来越少……
多半是九界跟最终幻想的新朵朵吧,我两款游戏都不玩,几乎都不认识的

不知道我熟悉的朵朵们是不是也有这种境遇……
一朵在我生活中的份额,不似前一年那样重了
也许是因为出国上网机会少了,没办法和大家一起打游戏下副本了
也许是因为长大了,对游戏兴趣不那么大了?
也许……潜意识里还是会有些顾忌,不愿意触碰太深

不过不管怎么说,一朵始终都是家,还是有温暖的感觉在的
心情不好的时候,还是会习惯性的点开客栈水水发泄发泄
会点开空间,看看留言,看看大家果断很欢快的头像

我越来越喜欢墨墨了,会听我发牢骚的温暖的孩子
不久前一起玩宫廷计,现在我也沉寂了……
诗妃和暖暖都有了另一半,联系少多了,真是重色轻友啊……
佑妃也很久不联系了,但是知道你现在过的好,放开了,也就好
还有一个人,曾经很亲密,现在却形同陌路一样的人……
有时候还是会想着跟他聊聊天,看看他过的幸福不幸福
不过总是没有勇气
话说他生日快到了捏,在这里说声生日快乐哦

这一年发生了好多事,伤心的开心的,别人的自己的
有聚有散有说有笑有苦有甜的就过来了
在加国孤独求学的我,能在网络里有个这样温馨的家庇护
有好多家人样的朵朵还记得我
真的很开心

我希望五周年,六周年我还在这里,也还能看到老朋友的身影

作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-11-5 13:00
第一次认识月满是在2009年3月12日,看见满满写的那篇感人肺腑的《仙剑,我们回不去了》…… 于是在一朵这个家里又认识了一个素未谋面的朋友,呵呵,话说当年仙剑要是在一个区玩多好啊。咳,就如同那篇文章一样,过去的日子,一样也回不去了。不管一朵将来有多少新面孔,但当偶尔看见一些已经熟悉到记在心里的名字。心里,还是会感慨一下,原来,我们都还在一朵。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-11-5 13:27
第一次认识月满是在2009年3月12日,看见满满写的那篇感人肺腑的《仙剑,我们回不去了》…… 于是在一 ...
丨一朵丶诛仙 发表于 2010-11-5 01:00

您是怎么清楚的记得那个日子的……我都不记得……
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2010-11-5 14:27
满满。。。
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-11-5 16:13
滿滿也是個溫暖的孩子,異國他鄉的,自己照顧好自己,
過去的事我們無法改變了,還是向前看吧。。。
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-11-5 19:13
您是怎么清楚的记得那个日子的……我都不记得……
丨一朵丶月满 发表于 2010-11-5 13:27

因为以前都在潜水啊,看论坛从来不回帖。。。那时候仙剑里的人越来越少了,心情一直不大好,然后就看了你写的那篇,感受挺深的。。我们大家的仙剑,都回不去了。。。就记住了额~
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-11-6 12:04
月满好久不见~~~我以为被浪子拐走了~~
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2010-11-6 22:17
呵呵,回忆总是美好的,总要往前看嘛~~还有,谢谢祝福
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2010-11-6 23:26
满姐。。。
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2010-11-7 00:27
回复 丨一朵丶梦魇 的帖子

男主出现....
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-11-7 00:27
因为以前都在潜水啊,看论坛从来不回帖。。。那时候仙剑里的人越来越少了,心情一直不大好,然后就看 ...
丨一朵丶诛仙 发表于 2010-11-5 07:13

我是说那个日期嘛。。。。。。。好精确
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-11-7 00:28
滿滿也是個溫暖的孩子,異國他鄉的,自己照顧好自己,
過去的事我們無法改變了,還是向前看吧。。。
丨一朵丶妃蓮 发表于 2010-11-5 04:13

一定自己照顾好自己~写写小妃~~~~过去的事情改变不了,但有时候我希望能弥补,可能就是让自己心里好过些吧

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-11-7 00:28
月满好久不见~~~我以为被浪子拐走了~~
丨一朵丶永恋 发表于 2010-11-6 00:04

为什么我会被浪子拐走?
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-11-7 00:29
呵呵,回忆总是美好的,总要往前看嘛~~还有,谢谢祝福
丨一朵丶梦魇 发表于 2010-11-6 10:17

一直在向前看那~偶尔回过头看看来时的路,哈啊哈祝福是应该滴^_^

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-11-7 00:30
满姐。。。
丨一朵丶柯熠 发表于 2010-11-6 11:26

“爱柯”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2010-11-7 09:31
大潜( ⊙ o ⊙ )啊!
一起( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-11-7 10:09
回复 丨一朵丶月满 的帖子

一会浪子呼叫月满 在线等

一会月满呼叫浪子 在线等  

你们懂  我们都不懂·~~·

作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-11-7 11:57
我是说那个日期嘛。。。。。。。好精确
丨一朵丶月满 发表于 2010-11-7 00:27

额,我也不知道为啥子这么精确呢。。。。啊,发现空桑~~~
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-11-7 21:08
我……我要纯洁的当时的时光……哎。
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2010-11-10 11:28
汗,在线等是有原因的
在线等的是满满交稿子...也就是4周年合唱那个录音...

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2