一朵物语

标题: 我和我的一朵~~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-9-16 23:12
标题: 我和我的一朵~~
http://www.navinside.com/bbs/data/multi/1223740117194/X3Japan-Endless3Rain.mp3

最近重新听xjapan的歌~~与大家分享

最近功课挺多的,也要忙着去实习。时间上很紧,没有往日的悠闲了。

闲来无事才看到这个版面哎,看了浪子的一些回忆,自己也是颇有感触的。

来一朵是一个偶然,我一直都是一个金山的铁杆fans。

从买第一台电脑的时候开始玩着剑侠情缘的各个系列单机游戏

到后来接触金山的各个网游,如封神榜,如春秋,如剑侠情缘ol1,剑侠ol2.......

那时候就很想玩剑侠情缘OL三,但是苦于没码

一直是一个浮萍的我就找到一朵游戏公会啦,于是就安顿下来了

论坛的账号是09年6月多注册的,那时候开始玩剑三极限封测

但是跟会里的朋友联系不多,也甚少上论坛

主要是跟我的那一群人一起混

所以许多人都不知道我玩过剑网

现在也会偶尔上体服看看风景的

12月的时候九界来了

以前的账号不记得密码了,现在注册的是新马甲,一直都保留着。

九界一测二测都有参与,而且很活跃,相信玩过九界的朋友都见过我的身影吧

现在也混到个小斑竹,希望一直跟大家一起,为大家服务啦!

对一朵的感情还是蛮深的,按照时间算算也一年零3个月了

真的感觉这里就如同一个家一样,供我们这些浮萍诗意的栖居

而且这里不是专门侧重于游戏,没有像其他公会那样如何如何扩张如何如何进驻多少游戏

而是提供给大家一起玩乐一起戏耍的地方 轻松 写意

在一朵也认识了很多很多朋友,有些甚至延伸到现实生活

比如要好的07邀请我去成都玩,比如小柯,我十月生日party会叫他过来我这边一起玩

还有很多我就不一一把你们挖出来了

我的文笔挺烂的,作为一个语文课代表我无地自容,无法更好的表达自己

而且做斑竹有很多地方不成熟,也会粗心大意,希望各位海涵~·

也要多谢小扇的指导

期待我们一起陪伴到2019年~~~十年之约,那时候你还在吗?

我爱一朵,也爱这个家。

语言无法描述的,用行动去实现吧~~~

THE RND

10年 9月16日 丨一朵丶永恋于广州

作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-9-16 23:50
加油!!!
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-9-17 07:00
   陪着一朵,一点一点度过将来的日子!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-9-17 08:06
不是11月6日么。。
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2010-9-17 10:21
看姐注册的时间
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-9-17 19:27
我一直觉得永恋同学呆了好久了。居然也才一年半。
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2010-9-17 21:11
我还以为永恋比我来的早,,居然不是 ,,悲剧.....
顺便鄙视下自己高亮的
作者: 丨一朵丶西界    时间: 2010-9-17 21:29
永恋 你的歌和你的头像渲染效果太搭了  
作者: 丨一朵丶灏潍    时间: 2010-9-17 21:51
支持支持~~~顺便一问,永恋在广州哪里?
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2010-10-7 16:31
路过留痕

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2