一朵物语

标题: 【原创】我·一朵·杂乱无章 [打印本页]

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-8-28 23:13
标题: 【原创】我·一朵·杂乱无章

雨后的夜,青鸟的话语,雀仔栏杆上,清脆,如同在静谧中倾听到水珠的颤抖。星星的眼睛一眨,迸落许多细碎的言辞。
[attach]21163[/attach]

生活总是一波三折的。我也从不期盼能真正的一帆风顺。但我真心成愿地希望一朵能平安快乐的成长下去。在这个猥琐的尘海,丑恶一个接着一个。无穷无尽。什么苦难是对灵魂的检验。全TM的放P。 = =

但,所幸的是,因为一朵的存在,我的生活增添了数道光彩。
        这篇文章我想了一年,也酝酿了一年。本来打算跟随大众的脚步,在三周年之际发的。没想到当我提笔的时候一朵都快四岁了。

突然发现自己已经又快一年没写东西了。有时候真的是没有办法不拿自己是理科生来当借口——虽然理科生也有语言天才,但是当周围的空气都是充斥着各种元素和电磁波时,感觉自己就好比被细胞质围绕的细胞器一般——粘稠而又不停流动。所以退步到到现在还找不到主题。。。╮(╯▽╰)

只是,看了那么多的回一帖,猛然醒悟——自己在一朵里是如此的没有故事可言——几乎一片空白。

我甚至发现自己曾今的努力收效甚微。因此。我只能自私地发个帖子,唤起大家对我的一丝丝映象。

从刚开始随处可见的丨一朵丶五到日日高举榜首的刀堂;可惜的是不曾见到神秘的神秘大叔辉煌的景象。

从暖暖扣人心扉的文字到腐烂灿若星河的辞藻;可惜的是自己好多年都没写了。。。
        从蟹丫都人笑崩的图片到玩笑大叔冷飕飕的笑话,可惜的是奶茶同志又消失了。
        我不曾看到一朵二周年庆却被三周岁的爱融化。
        还有小内和水墨姐等等大师的高潮鼠绘技艺。。。
        感谢小内帮我做的签名。。
        我期盼着可以看到一朵四岁却发现已经步入高三。
        我无法触及在我来一朵之前的历史,不过没关系,现在的我在下一刻也将是一朵的一点历史,
        不得不承认,没有故事,真的很难写。
        因此,出现在我脑海里的文字是如此的杂乱无章。
        既然旅程已经开始,那就求一份真切的怀忆罢了。踏着一如既往的信仰,去走那常常人生。
四季极美,蕴藉溪流永不回返的情致。无需修饰风的不羁,就在这风中不必去描摹亘古不变的画面及千载传说的荒野。

http://www.51119.com/play/swf/2.swf?file=http://vedio.koolearn.com/upload/fckeditor_upload/Flash/2009/10/21/16/-368475698.mp3&width=25&songVolume=100&backColor=ffffff&frontColor=ffffff&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false&2.swf
开学高三嘹。明年的六月记得我的还有几个。。。
- END -

作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2010-8-29 08:56
沙发党MARK
话说其实我也没什么人惦记着的,不过安心着窝着也还不错……
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-8-29 15:01
沙发党MARK
话说其实我也没什么人惦记着的,不过安心着窝着也还不错……
丨一朵丶水墨 发表于 2010-8-29 08:56

哪有 其实我也一直有惦记水墨姐的呢

作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-8-29 17:07
陪着一朵一天一天的老去~
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2010-8-29 19:11
陪着一朵一天一天的老去~
丨一朵丶诛仙 发表于 2010-8-29 17:07

作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2010-8-29 19:45

我们都是你的故事~
哈哈~
作者: 丨一朵丶月滿    时间: 2010-8-30 13:28
依兮要上高三啦。。。。。好快
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2010-8-30 14:12
我都大学毕业了
还2个月呆在一朵2年了
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-8-30 14:32
反正我是记得小兮的……
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2010-8-31 22:03
话说其实我都呆了1年多了
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-8-31 22:23
已经在一朵一年多了~
作者: 丨一朵丶贼一    时间: 2010-9-1 18:10

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2010-9-1 21:03
淡然淡然。。。存在与否,都是一颗心。
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-9-1 23:39
都是前辈啊。。。。。
新人也会变老人。。。
我会努力的
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-9-2 16:13
快两年了~~1

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2