一朵物语

标题: 【完整版】【有图有真相】姗姗来迟的豪华版 [打印本页]

作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-7-23 15:04
标题: 【完整版】【有图有真相】姗姗来迟的豪华版

标准版9号出来,今天都23号了,俺终于拿到豪华版了~
先仰天长笑三声```实在是太高兴鸟~

俺一边拆包装一边照相来着,弄了差不多一个小时,哎~
好不容易安了好游戏,发现还真的是不是一般的卡~
我的本本哎~话说当时还专门换了内存的说
结果还是杯具了~
废话不说了,直接上图

首先让我们来一层一层拆开包装吧
正规的包装应该是5层+防湿的包装+防震的泡模

[attach]19393[/attach]

[attach]19394[/attach]

[attach]19395[/attach]

[attach]19396[/attach]

盒子的外包装
[attach]19423[/attach]

内有乾坤的含义
[attach]19424[/attach]

里面套了一层,很漂亮吧
[attach]19425[/attach]
这个是拆开后第一个拿出来的,海报~
[attach]19397[/attach]

展开前的样子
[attach]19417[/attach]

海报的展开图(序列号什么的大家就不用看了哈)
[attach]19405[/attach]

然后是反面~
[attach]19404[/attach]

传说中的钱包,这个是很囧的东西,奇怪的是开口在下方,还没有可以扣起来的东西
官方难道没有想过这样的钱包完全就是为了掉钱而准备的蛮?!
PS:还差点被同学当成了布偶
[attach]19398[/attach]

露出来的那个拉环是可以上下拉动的
[attach]19406[/attach]

这个是向上拉的效果图
[attach]19407[/attach]

长达5M的卷轴,游戏片头的太古纪事是也~
[attach]19399[/attach]

这个卷轴是真的有5M哎~因为实在是太长了,所以,没办法全部拍下来了~
看下有多厚大家就知道了=。=
[attach]19412[/attach]

给大家看个卷轴的开头吧
PS:用的是广告纸,不用担心会被弄坏弄湿了,这样很好~
       但是啊~我要强调的是但是,为嘛画面那么滴模糊捏?!(果然当初传言说是因为卷轴才延迟豪华版
       是真滴?!
[attach]19410[/attach]

[attach]19408[/attach]

[attach]19409[/attach]

所谓的内有乾坤~
[attach]19400[/attach]

拿掉里面的那个盒子后,首先见到的:游戏手册

[attach]19413[/attach]

然后就是最重要的碟子了,哦呵呵~
PS:人物的那张是游戏安装碟,下面的那个是游戏原声带
[attach]19414[/attach]

背面(碟子外面包了膜,所以有点反光,照的不是很清楚= =!)
[attach]19415[/attach]

打开后的样子
[attach]19416[/attach]

游戏原画的精美画册
[attach]19418[/attach]

画册的扉页,这个是我的最爱啊~
小时候的百里——那个时候叫韩云溪和楚蝉,实在是太可爱了~
[attach]19419[/attach]

红玉(不过俺觉得实在有点写意啊= =!)
[attach]19420[/attach]

再再然后就是充值卡了,是用来购买后续剧情的=。=
[attach]19426[/attach]

当时把时间看成了今年的7月10号,还抱怨了好久
[attach]19421[/attach]

最后这个就是所谓的豪华版的补偿拉~
[attach]19402[/attach]

好了,正所谓独乐乐不如众乐乐,所以,我们开始有奖竞猜~
题目是:作为补偿的徽章是哪一枚呢?
(第一个答对的奖2颗草,俺也只能奖2颗~后面答对的1颗~)
答案参见隐藏

作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-7-23 15:19
沙发自己坐了~
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2010-7-23 15:47
花儿都开了又谢了
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-7-23 23:00
某鸟老婆你找抽
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-7-23 23:42
标题党还不上图·~~
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-7-24 13:17
终于发了一部分上来了,自己顶一下= =!
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-7-24 17:23
回复 丨一朵丶FY飞扬 的帖子

那个``我已经放图上去了,不准抽我了
作者: 丨一朵丶白铃兰    时间: 2010-7-24 17:38
误以为ff14的典藏版了,还在纳闷,怎么会提前拿到的呢
作者: 丨一朵丶猫仔    时间: 2010-7-24 18:27
我 晕   回复再看
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2010-7-24 18:54
古剑奇谭是单机的吗?是不是很好玩哦??~~想知道真相
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-7-24 19:16
上图了就顶一下
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2010-7-24 19:41
我猜兰生~~~
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2010-7-24 19:41
今天买的标准版,我的也是屠苏的!
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-7-24 19:49
回复 丨一朵丶限苜水 的帖子

可惜拉~是俺最爱的帅哥啊~哇咔咔````
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2010-7-24 20:10
回复 丨一朵丶夜凰 的帖子

其实我喜欢大叔的...
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2010-7-24 20:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2010-7-24 21:11
6月10号就预定了,至今没有到手...杯具啊
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2010-7-24 22:06
直接看答案
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-7-24 22:59

为啥不用数码相机照!太不清晰了!
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-7-24 23:28
回复 丨一朵丶FY飞扬 的帖子

我是用数码相机照的,当时照的时候忘记调焦距了= =!
作者: 丨一朵丶小稚    时间: 2010-7-25 01:12
-。-  古剑奇谭是啥。。。
作者: 丨一朵丶流氓鱼    时间: 2010-7-25 22:24
亏了 送的早的没得徽章嘛
作者: 丨一朵丶醉七夕    时间: 2010-7-27 16:35
百里.....???
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-7-28 09:38

= =抽!
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2010-7-28 19:20
恭喜恭喜,哇咔咔咔咔咔,水一下
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-7-29 12:34
我现在很不想动了,除了上班就是在家。。。准备无聊的时候直接在网上买激活码玩- -

但是现在不无聊。龙之谷啊
作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2010-7-29 19:04
- -再次   回复····
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-7-29 19:29
多图杀死猫!!!
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-7-29 20:13
乃有豪华版我也有~不过我的豪华版是第二批的……不是预购的……
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-7-29 20:16
我用屠苏换成兰生~,用兰生换成襄铃~结果是一个兰生一个襄铃~Hoho~~那个沐露方相的徽章超口耐哪!!
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-7-30 00:06
回复 丨一朵丶小静 的帖子

找抽!!!小静,我恨你!!!啊啊啊啊啊
    刺激我的坏银~

作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2010-7-30 05:41

作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-7-30 12:07

泪汪汪地看着小鸟姐……偶没有刺激乃啊~
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-8-1 09:35

泪汪汪地看着小鸟姐……偶没有刺激乃啊~
丨一朵丶小静 发表于 2010-7-30 12:07

你确定没有刺激我?!那为嘛还编辑帖子了=。=
                     乃编辑前的帖子我可是看到了咯~

作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-8-1 15:00

= =!我编辑的是回复乃的帖子啦~绝对没有刺激乃的想法【坚定点头!】
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-8-1 18:24
国内的某家伙帮我订了豪华版,收到之后说有2。4千克,没得可能帮我背到加拿大了- -
作者: 丨一朵丶拂雪    时间: 2010-9-19 13:27
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2