一朵物语

标题: 【原创】小曼Ⅱ [打印本页]

作者: 丨一朵丶妆妆    时间: 2010-7-10 02:24
标题: 【原创】小曼Ⅱ

http://www.szsyyx.com/som/m3.mp3
开启之篇章:
某一个星空里寂寞的夜晚,我问小曼,如果我,一无所有,你还会爱我吗?
那样一个寂寞的晚上,小曼喝醉了,她哭着跟我说,爱我。。。
                                                                                                          给死人化妆。。
                                                     仅以此文献给我未婚的妻子小曼
章节一,
认识你的时候,天空里蕴结着惆怅的色彩,那时候,我一直晃荡在南坪山,你未问我是谁,我也忘了告诉你我还着单身。
于是,还在紫薇山,还在紫薇山蚂蚁的歪歪里,有一个人那么闷骚着,等待着,等待着天明,等待着因为通宵的厌倦而睡去!
忘不了的一个习惯,固定了在凌晨后,在蚂蚁的Q群里伤感,亦或是拉一两个与我同遭遇的倒霉蛋一起述说心酸,男人苦,男人累,活到二十发现自己还是一光棍。
某一天,当我在寝室的时候,绝望在心口蔓延了,当我想起自己这些年来失败的感情,堕落的生活,原来,自己太坏!什么时候变坏的呢?我忘了。

亲爱的小曼,你愿意听一听我的心酸吗?
。。。哦,你睡着了,那我就不说,看你那样甜甜的笑着,我怎么忍心呢?
章节二,
看你的时候,笑着,那样的柔弱,那样的让人放不下的是我。
我曾开你一个恶搞的玩笑,小曼,我们生个小孩?
小曼说,你只要敢娶我,我就敢生!

还有一段不老的传说,有一对相守的恋人,一辈子看不到对方,一辈子老死了也见不到,可是,小曼会说,你怎么没想到我会去找你呢?
6月天,贵州依旧炎热,小曼说,要来看我!
我花费了一天的时间,想着如何跟小曼见面?我是该如何穿着呢?找过苏倾辞、初雪露露几个老友,思索一万遍,一个男孩子如何让女孩子心动第一次原由,他们说自然就好!于是我整洁的穿戴白色的衫子,结果。。。还是被小曼说成是正太!

接小曼的那天,我思索着,是否该手拿一束玫瑰?可是一问之下,发现玫瑰5块钱一朵。。。于是我再想吧,为了方便辨认,何不以一瓶爽歪歪为记呢?
那些天,小曼说,自己摔了跤,我想肯定是有瘀伤的,那么,我就给她准备一瓶红药水吧,等她下车的时候,第一时间给她上药,她一定会感动要死的。
章节三,
说真的,我一直不肯相信,小曼要走近我的生活,就如同当初我组她进组的时候,她跟我说她是冰心不是云裳一样让人不可思议。
直到牵到她的手,我问她,我没在做梦吧?我可以这样幸福吗?
那天,我们在归家的车上,我枕着她的膝盖睡着。

我记得小曼说过,要是彼此觉得可以,她就过来;
我笑了笑,因为曾几何时,也有那么一个人那么信誓旦旦着。

小曼,拉着你的手的时候,我是幸福的,我那样久违的开心地笑着。
呵呵,呵呵。。。

章节四,
小曼来到乃言后,我开始从事我好久没有从事的厨房工作,每天下班,买菜做饭,然后小曼懒懒地笑着说,老公,你很像我爸呢!
我叹呼说,原来小曼是有恋父情节的。

每天,我都在起床的第一时间给她一个清晨的吻;
每天,我都会买好早餐放在桌子上等她自己醒来;
每天我必须要将以上的事情做好了才放心去上班!
每天,下班的时候,小曼说饿了!我说,宝宝,等等哦,我这就去把饭菜做好!
小曼生气的时候是可爱的,有时候因为战宝分不到牌子发火了,不给我上床,于是我,只能想着法儿哄她开心起来、、、
每天,我家小曼,总是早早的喊我洗澡了,而我平生是最怕洗澡的,不过小曼说,不洗澡,你就别上床睡觉,那天之后,我开始缴械投降!
朋友说,你是重色轻友的!
我说,是的!(看我已经不知惭愧了!)
                                                                                                                                给死人化妆、、
                                                                                                                               2010年6月28日晚

最后符上自曝图两张
[attach]19053[/attach]
[attach]19054[/attach]

作者: 丨一朵丶妆妆    时间: 2010-7-10 02:25
很久没来 一朵论坛改版了 都不知道在哪发帖了
还好 这客栈还在 就发一下 让朋友也知道 死人这斯也开始幸福了
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-7-10 02:53
你的小曼系列……终于暴活人照片了。。。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-7-10 11:11
我喜欢这首歌,trouble is a friend...
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2010-7-10 20:25
这首歌我爱=。=
妆妆。。。我一直以为你是MM。。。。额。。。尴尬
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2010-7-10 21:21
我也喜欢这首歌~~
作者: 丨一朵丶夜孑    时间: 2010-7-11 00:31
哎~我比较喜欢看人家的悲剧~~好吧~我忏悔~
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-7-14 08:39
妆妆,谢谢你精彩的原创内容。
但是好的文章也需要好的排版给大家欣赏~

你目前的排版有点混乱呢~~

编辑下吧~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2