一朵物语

标题: 【新闻】一朵公会的腾讯微博开张,欢迎follow [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-6-13 09:44
标题: 【新闻】一朵公会的腾讯微博开张,欢迎follow
1、很早前就为一朵建过个twitter的账号,由于众所周知的河蟹问题,名存实亡(叫大家天天翻墙去关注不现实)。

2、曾经也跟风弄过独立的微博系统,访问地址类似:http://yiduo.org/yourname。程序本身都调得没啥问题了,只是因为政策问题而胎死腹中(前车之鉴参看饭否是怎么死的)。

3、新浪微博刚出的时候也体验过,感觉作为游戏公会,我们的新浪用户群体似乎并不多,不利于公会内部推广,遂亦放弃。

4、直到腾讯终于也后知后觉推出了微博,体验后感觉功能都大同小异。只是QQ的庞大用户群体切合公会,便选定这个落脚地吧。

----------

回顾介绍完毕,递上传送门:http://t.qq.com/A-Team

本来是想直接叫yiduo的,怎奈TX莫名其妙要求至少6个字符以上,只好用了公会名字的洋格式。

----------

花絮:建公会微博的时候,收到推荐用户名单,居然发现……

[attach]18467[/attach]

----------

另:招募编辑若干名,负责共同维护、更新公会微博。有意者论坛PM,或QQ留言。
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-6-13 09:56
已收听
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2010-6-13 10:01
观摩下= =~!
作者: 丨一朵丶火舞    时间: 2010-6-13 10:04
怎么用的
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2010-6-13 10:10

我小柯论坛号注册两年以来帖子数量才将上1000,很多注册时间比我晚的人是我的几倍。源于鄙人一直在论坛潜水看帖不回。现在我觉得这样很傻,于是我打算把这段文字存进我的记事本里,没看一个帖子就发一遍。这样即替楼主顶下帖子,也使自己的发帖量上去。两全其美。
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2010-6-13 10:49
我風格论坛号注册三年以来帖子数量才将上1000,很多注册时间比我晚的人是我的几倍。源于鄙人一直在论坛潜水看帖不回。现在我觉得这样很傻,于是我打算把这段文字存进我的记事本里,没看一个帖子就发一遍。这样即替楼主顶下帖子,也使自己的发帖量上去。两全其美。

话说
扇妈论坛啥时候更新吖...还有最近怎么又开始抽了
难道是暑假人太多了?
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-6-13 11:08
俺..俺报名翻墙当编辑维护打扫等....
PS饭否死了么...
作者: 丨一朵丶夜孑    时间: 2010-6-13 11:13
为什么还要申请资格- -
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-6-13 11:24
上面表情发错了。重发。
PS这个系统还在内测中么
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-6-13 12:21
还要申请内测~~我草~

另外饭否早死了~
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2010-6-13 12:59
闹了半天原来还是内测....申请中
作者: 丨一朵丶简黎    时间: 2010-6-13 16:59
回复 7# 丨一朵丶诗语

死很久了,尸骨未寒
作者: 丨一朵丶离歌    时间: 2010-6-15 11:41
不会用
作者: 丨一朵丶嗜魄    时间: 2010-6-18 07:39
不懂!还是不懂!
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-6-19 11:57
汗……微博内测= =
作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2010-6-19 20:38
申请内测中………………
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-6-19 21:25
我大脑里面不知道什么时候把一朵的洋名字更新成:A-Flower了。。
作者: 丨一朵丶云晚    时间: 2010-6-27 23:46
还是内测呀
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-7-8 08:06
额  我不会玩。。。
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-8-8 21:16
恭喜@!@@@

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2