一朵物语

标题: 一个男人的感慨..! [打印本页]

作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-8-18 20:38
标题: 一个男人的感慨..!
说真的,是个男人,谁见了这标题,都会感概一把的,在现今这个社会,做个男人真的是太不容易了。就谈找女朋友这一项人生目标,那事随时代变迁,真是绝对的不同。以前,在山村里,那些穷乡辟壤的山里,信息基本靠喊,交通基本靠走的年代里,一个男人有一个好身体,身强力壮,干庄稼活是一把手,那村里的姑娘,一个个都羞答答不敢正眼看他。这样的男人就是她们心目中未来的丈夫。可靠啊!后来,七八十年代了,一个个知识分子冒出来,穿着中山装,夹着公文袋,如果有一辆自行车在马路上骑得叮叮当当响,路边要找对象的女子那可对他肯定会是一见倾心。在那个年代就是这么单纯,也就是这么简单的事。再九十年代,如果一小青年,骑个小摩托车,拉风似的经过一个漂亮女郎身边,那估计早就把女郎的心都给带走了。那个年代这叫潇洒。当然了,现在年轻的小女孩们也喜欢,她们嘴里就称为帅,cool,酷毙了。如果在现在,男人若想找个漂亮的老婆,那条件不可同日而语。首先,你有房吗?有车吗?房价可以说太贵了,买一个房不容易。那连现在价格优惠,看起来特显摆的300C轿车也没有一辆吗?要是没有,第二句话就是,“你以后别来找我,我不认识你。”现在的女人就是这样,尤其是漂亮女人,宁愿给有钱的大款做二奶,也不愿意跟一个收入平平,只可以给她基本生活,却对她死心塌地的男人共度一生。看看吧,做男人要有个好身体,做得有思想,最后还得有钱。你说,这做男人容易吗?
作者: 丨一朵丶扇大神    时间: 2007-8-18 22:21

很巧,今天在网易上看到一个讨论话题:什么是最男人的事?建议你去看看:

http://lady.163.com/special/g/00261MPK/gentleman080813.html

作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-8-18 23:48
标题: 又发钱了,五·一红包等你来拿!

有时间去...

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-8-21 14:03

哼哼!男人必须要有好身材~~~~~我可以经常殴打!

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-8-21 14:05
扇子~~~我去看了哦!不错~不错!
作者: 丨一朵丶尛杰    时间: 2007-8-21 18:09
hehe!
作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-8-21 20:16

..........

我不想健身...

作者: 丨一朵丶朵花    时间: 2007-9-5 10:03
标题: 爱,千年不变
房子
作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-9-5 16:24

什么房子?

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2