一朵物语

标题: 【王子殿030期/总047期】一朵好好淫>>>>>丨一朵丶叶风 [打印本页]

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-3-11 01:56
标题: 【王子殿030期/总047期】一朵好好淫>>>>>丨一朵丶叶风

相传很久以前,一朵王国有座很矮的山,山上有棵很矮的树,树上有片很小的叶子。

有一天,这片叶子被一阵不知名的阴风吹走了。这风,从此被命名为叶风。

------------与正文完全不相关的前传

选自《一朵大事记2010》第十章第一百零一节第十篇 by 丨一朵丶月满

水墨: hi,我是水墨

叶风:Hi,我是叶风

水墨:现在有空接受采访不?

叶风:有空 在饭没做熟之前

水墨:你自己做饭?新时代家庭煮夫嘛呀

叶风:哪有 老妈做的 我没你想的那么好

水墨:呵呵,叶风很早就进一朵了吧,具体可以追溯到多久以前?

叶风:我是新淫  昨天刚进来的,然后,扇子让今天来接受采访

水墨:那么听扇子的话啊……跟什么有什么奸情啊

叶风:扇子大淫 是我的明灯....在我迷惘的时候 指引我前进

水墨:咳咳,我仿佛看到了男版未有

叶风:未有那只猪 太厉害了,才女啊

水墨:那是,一代领军人物啊

叶风:咳咳  不说那只猪了  咱俩继续 - -

水墨:其实我对叶风:同学不甚了解,可否自我介绍一番?

叶风:好滴。美女的要求我一般都认真努力的达成。

男,18岁,无业在家,没啥特长,至今徘徊于上学与不上学之间,甚为纠结,介绍完毕 有啥不明白的 可以提问

水墨:什么叫徘徊于上学和不上学之间?

叶风:我不是上的中专么 出来实习了 还有一个月就要回学校上课了 而我又想去 又不想去。所以说是徘徊

水墨:原来如此,话说叶风:将来想做什么工作呢?

叶风:将来啊,哎,我遗失了理想。小的时候 如果你这样问,我能回答你很多很多。现在呢,不行啦。不知道自己要做什么。所以说,遗失了理想

水墨:那小时候曾经的梦想是什么呢?

叶风:梦想多了。教师,医生,飞行员,游戏设计…… 其中教师最为...

水墨:最为什么?

叶风:中意

水墨:为什么想成为老师呢?

叶风:当时的想法很简单,因为可以罚学生,O还可以布置一大堆的作业

水墨:看来小时候被老师压迫惨了,哪里有压迫就哪里有抗争啊

水墨:叶风玩剑网三了不?

叶风:玩过,但是对那无爱,每次都是练到十来级不想玩了。两次测试都是

水墨:那最近在玩什么呢?

叶风:最近在玩仙四,重温一遍

水墨:叶风喜欢里面的哪个人物形象?

叶风:梦璃

水墨:理由??

叶风:美女

水墨:我汗

叶风:哈哈。喜欢梦璃。喜欢他的善解人意,以及在幻冥界表现的决断,与天河分离那点

水墨:叶风有什么爱好不?

叶风:打游戏

水墨:除了仙剑系列,还喜欢什么游戏呢

叶风:要说游戏嘛,除了仙剑,我还喜欢月影传说,杨影枫。轩辕剑的汉之云也不错嘛

水墨:我以为你会说轩辕剑的天之痕的。话说都是单机游戏啊,叶风没有喜欢的网游吗

叶风:网游啊 还是喜欢传奇,记得我自己人生的第一个夜市(通宵)就是为了打传奇

叶风:传奇的时候几个同学一起,一起砍骷髅一起打僵尸。那份感动是现在找不到的。人生的第一个通宵啊

水墨:有纪念意义啊

叶风:恩恩

水墨:叶风爱吃什么?

叶风:水果喜欢菠萝草莓。饭嘛,喜欢热干面

水墨:热干面?叶风是武汉人啊

叶风:我算河南人吧。在这生活了十来年

水墨:原来是哪里人呢?

叶风:老家是湖北的

水墨:原来如此,话说给一朵的朋友介绍下河南的好吃的吧

叶风:这问题你问我算是问错人了……首先我是一名路痴

水墨:握手……我也是一名路痴

叶风:接着... 我对吃实在没什么……呃……怎么说呢…… 没什么了解吧

水墨:呵呵,那你真是少了一个人生乐趣了

叶风:等吧。将来我娶老婆了再弥补这个遗憾吧

水墨:平时常在大本营里看到你,叶风喜欢跟人聊天?

叶风:喜欢交朋友,蛮喜欢聊天的吧

水墨:在一朵跟谁聊得来

叶风:男的吧。女的嘛……这段时间没有了

水墨:呵呵,都喜欢聊点啥呢

叶风:喜欢聊玩过的游戏 看过的小说 以及生活中见到的人和事

水墨:哦咯咯~话说是什么让你留在了一朵

叶风:以前吧是为了某个人。现在呢,纯粹的是习惯吧。习惯着上班回家后看看群。不上班以后就更闲了,每天都看着群,成了一种习惯吧

水墨:某个人!发现奸情,是谁啊

叶风:不告诉你
     水墨:好吧好吧,我还是有节操的

叶风:嘿嘿 谢谢理解

水墨:不想说就算了,给看的人留个悬念。最后老规矩,给一朵寄言吧

叶风:其实没什么,我完全的单相思……好的。寄言:

来一朵已经有一段时间了吧

在这里认识了很多人 也明白了很多事

这算是我的一个成长历程吧

狼 砖家 小白 未有 小赖 衣服 扇子 鸢尾

...还有很多人吧 一时想不起来了

但 你们 我会记得的 感谢你们 让我学会了很多的东西。

我至今留在一朵 期间也是有波折的

记得曾经离开过一段时间  那段时间发生了啥 现在不想说了

但终归 我又回来了 谢谢扇子

谢谢扇子大淫。

叶风:就这吧。这么多

水墨:嗯,谢谢接受采访,辛苦了

[attach]15261[/attach]

[attach]15262[/attach]

鸣谢

策划:丨一朵丶墨墨

采访:丨一朵丶墨墨

嘉宾:丨一朵丶叶风

文编:丨一朵丶月满

龙套:丨一朵丶小扇,

丨一朵丶未有女士,

柳梦璃、杨影枫等

------一朵宫殿出品-----

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-3-12 11:08
自杀玩~~~~~~~~~~~~·
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2010-3-15 18:43
跳楼玩~~~
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2010-3-16 13:27
擦地板
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-16 13:33
说好的沙发呢~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-16 14:30
第一页~~~
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2010-3-16 17:00

看到了。。。。。
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-3-16 17:13
這個照片是。。。。。學生證?
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-16 17:27
隔了两期我中古抢到第一页了
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-16 17:28
一朵大本营?群号多少……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-16 17:30
我有生以来第一个通宵献给了剑网三公测当天……练级练疯了
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-16 18:38
回复 8# 丨一朵丶妃蓮

似地 第一张是身份证  第二张就是标准的学生证了
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-16 18:39
回复 10# 丨一朵丶签子

加之前 联系下扇子  因为群平时是关着的
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-16 18:42
回复 11# 丨一朵丶签子

啊...传奇~~~
那时还是四年级的时候...
记得当时打夜市  相当的有精神 第二天照样去上课  一天不瞌睡...
后来啊 就没有第一次打夜市时的那种干劲了 一般打完夜市要睡个一上午...

我爱传奇 虽然是典型的棒子类游戏...
但喜欢那种感觉 和朋友一起砍僵尸  打骷髅...

发言完毕~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-16 18:59
回复 14# 丨一朵丶叶风

啊= =传奇啊……我第一个玩的网游就是那个……不过好像就是小法师到了11级就没玩了(原来我喜欢远程职业是一开始就注定了的……)……

后来的几年都投奔单机去了,中间还玩过剑侠网络版……
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-16 19:07
回复 15# 丨一朵丶签子

我玩的游戏好多...
但都不精  大部分都是十来多级...
唯有两个例外
一个传奇 一个梦幻西游
传奇练到44级
梦幻西游最高练到89  十二个门派几乎都玩过 = =    前段时间还又玩了两三个星期的梦幻 练到75不玩了 是个龙宫   ...
悲剧的淫~~~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-16 19:09
回复 16# 丨一朵丶叶风

基本有点名气的网游我都玩了,然后都是玩几天就不想玩了=、=!

梦幻玩了几个骨精灵都是没上10级……然后忘了账号
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-16 19:14
回复 17# 丨一朵丶签子

哈哈 我游戏账号都一样 忘不了...
但是 这也是有例外的  = =  比如网易 我就注册了N多的号  盛大 也注册了N多的号...

游戏都玩不长...
梦幻西游 初中三年断断续续的玩 没有啥成果
QQ幻想 QQ自由幻想 QQ堂  完全的进去看一下就离开了 = =
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-16 19:29
回复 18# 丨一朵丶叶风

所以在08年开始我所有账号密码都一样了,重复注册的时候一看用户名就知道,奥,用过了,直接登录去
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-16 19:44
回复 19# 丨一朵丶签子

我刚玩游戏的时候 可傻 资料都是瞎填的  那个时候也没有什么账号找回之类的 那个时候都是一个账号用 被人改密码 号就丢了 = =
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-16 20:52
回复 20# 丨一朵丶叶风

RP好啊,没被盗过任何号,号还给过好多网上认识的人……

我从以前就习惯用老妈的了,身份证啊,名字啊,生日什么的,搞得连自己身份证都记不住

话说我有个朋友倒是会盗号……那天给我截了个N多账号密码的图,被我BS了好久说最恨盗号的了

然后他就囧了
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-3-16 21:16
歪楼了- -
主题是叶风啊……
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-16 21:55
歪就歪吧 = =  有人聊天就行

如果歪 请深歪  ~
作者: 丨一朵丶烟雨    时间: 2010-3-16 21:58
真可爱 这孩子
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-3-17 09:21
照片好小学啊
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-3-17 13:13
=-=真的是学生证耶……
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2010-3-18 17:07
咳~叶风~俺要在你的地盘上留个43码的大脚丫~~咩哈哈哈哈~
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2010-3-18 17:32
叶风啊……印象中是个很敬业的版主恩!
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-3-18 18:14
每天都会看见叶风同学在古剑奇谭群里数十年如一日的“每日一冒泡 - -”
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2010-3-19 10:13
大淫啊大淫 哇哈哈
作者: 丨一朵丶A    时间: 2010-3-19 19:31
两个字  YD  淫荡 再淫荡
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-3-19 20:34
请放高清无码照片~~~~
作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2010-3-21 22:12
叶风  你每天就冒一次泡。。。
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-22 10:12
回复 33# 丨一朵丶沦落

= =  冒泡好诶
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-3-22 13:17
很期待叶风现在的图图~~
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2010-3-22 14:42
回复 35# 丨一朵丶小静

没啥好期待的 越长越挫  = =
作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-3-22 16:59
囧……

这ZP……

TvT……

使诈!
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2010-3-22 18:51
这学期准备戒网养身体啦~
今晚难得上线下
看见了小风同学的采访

您的身份证拍的真好看
我的身份证根本看不出是谁
无数次去正规场所办手续
都被质疑不是本人

写在最后的话——
你才是猪
你全家都是猪
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-3-23 13:18
回复 36# 丨一朵丶叶风

呃……跟我一样……老妈说过……以前抱着我逛街……回头率200%啊T T
作者: 丨一朵丶挚爱    时间: 2010-6-5 20:36
有才呀!回家家,睡觉觉!
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2010-6-10 16:49

作者: 丨一朵丶天云    时间: 2010-6-13 13:40
墨爸爸我又要开始八卦了
叶枫曾经的那位
作者: 丨一朵丶离歌    时间: 2010-6-15 11:51

作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2010-12-14 21:07

我忘记我有没有见过叶风了=。=

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2