一朵物语

标题: 【会员必看】一朵之最(暂停更新)欢迎补充 [打印本页]

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-4 14:46
标题: 【会员必看】一朵之最(暂停更新)欢迎补充

第一期
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.一朵最巨大最吸引人的JQ是?
扇子和暖暖的爱情长跑,最近的头像门事件让这段JQ越来越明显,有水落石出的倾向,虽然他们已经持续了一年半之久。

2.一朵最神秘的人物是?
答案1:丨一朵丶神秘,理由同他的ID。
答案2:无处不在却从不露面的招募组。

3.一朵最富有的是?
丨一朵丶小蕾,无数金光闪闪的元宝总是吸引着我们的眼球,让人有打劫的欲望。

4.一朵电台最经典的节目是?
阎王大审判:每期都有,而且团灭更有趣的节目。经过月满,水墨,灵儿,腐莹,也许等人的开发,猥琐不断升级。

5.一朵YY会员贡献最高的是?
丨一朵丶世界,这个永远挂在挂机房的男子签名永远不变的是带三个表,风雨不动,截止至2010年3月4日,YY会员贡献总计9789,长期垄断而且一朵之家多个应用排行榜首。也算是神秘人物之一。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二期

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.一朵电台规模最大的原创作品是?
《听雪楼》系列广播剧,历经电台近百工作人员的长时间制作而完成的系列广播剧,阵容豪华,制作精美。

7.一朵论坛回帖最高的帖子是?
【水王必看】灌水新导向(作者:丨一朵丶小扇)由于众水神孜孜不倦的灌溉,目前回帖量达到了45666,链接如下:http://bbs.yiduo.org/viewthread.php?tid=535&highlight=%A1%BE%CB%AE%CD%F5%B1%D8%BF%B4%A1%BF

8.一朵论坛人气最旺盛的版块是?
一朵客栈,无论是日发帖量和总发帖量,都是众版块之最。毋庸质疑的第一大版

9.一朵论坛在线最高纪录是?
根据网站统计, 最高记录是 3122,时间是2009-12-22.

10.一朵最庞大的地下组织是?
囧家,人员数目众多不可统计,但是近年来归于沉静,隐隐有被数字家族超越的势头
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三期

11.一朵之家访问量最高的是?
丨一朵丶尊尊,3月6日统计数据显示其空间访问量达到32845,这个低调而善良的伪大叔虽然常常潜水,但是温柔得让人怀念。

12.一朵成员最多的城市是?
一朵之家数据中,上海以29位朵友排行第一,当然包括一些低调的网友或者小号,成都市有19位朵友,也是朵友聚集地。

13.一朵最猥琐的男人(或者组合)是?
这个真的不好评,再三思量后颁给电台三人组(镜子,寒雨,残云),当然,获得提名奖的还有BY童鞋,以及扇子童鞋、败邶童鞋、傻蛋(撒旦)同学。

14.一朵最萝莉的小萝莉(或者组合)是?
由衣服,签子,飞扬三大萝莉构成的成都路盲萝莉美少女组合用水汪汪的大眼睛告诉我们,她们是当之无愧的第一名。

15.一朵最寂寞的男人是?
丨一朵丶冻玖,这个长期饥渴狼嚎“我饿了”的男人在很久以前就广为人知,当然他也有不为人知的寂寞。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第四期

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.一朵距离最遥远的情侣是?
丨一朵丶梦魇&丨一朵丶月满,月满同学出国以后,两人一个在南京,一个在加拿大,当然两人的甜蜜感情会因为距离的增加而更可贵,当然,在月满出国以前,镜月和水墨的跨越太平洋恋情(上海和旧金山)同样如此。

17.一朵最八卦的组织是?
一朵宫殿组,这个长期逼问朵友要照片,并且狗仔到底以八卦为宗旨的部门绝对当之无愧。

18.一朵最神奇的1D
丨一朵丶空桑,这个曾经是女性,现在是男性的童鞋(真实情况)因为一本日记而传承,由空桑(男)继续的仙剑之旅继续在一朵流传。详情请参见一朵百科词条http://wiki.yiduo.org/doc-view-5.html

19.一朵最被BS的是?
丨一朵丶冻玖再次上榜。
话说他为什么开始被大家BS这还是一个迷,很多冻玖的身体部位出现在游戏中,为大家的仙剑生活增加了许多乐趣, 至于为什么09的身体部位出现在游戏里是因为:丨一朵丶虫子在YY上埋怨天女任务缺少09的心脏(冻鸟的心脏)开始的,然后大家开始把自己的御灵起名成09的XX。因而被大家排队型BS,至于从何开始不得而知,但是大家都觉得很有趣。

20.一朵最唱歌雷人的是?
答案1:丨一朵丶笨龙,很久以前常常在歌一曲雷人,一朵公认的老雷神,特点是雷的舒服,雷的个性,虽然唱歌不好听,但是雷到让人心情愉快。
答案2:丨一朵丶腐莹,相比笨龙完全不同的雷人风格,特点是假声很诡异,本音也很诡异,常常雷到大家疯狂关声音。
两大雷人王的共同点:都乐于上麦娱乐大家,为大家贡献了丰富的娱乐生活。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··~~

第五期(祝大家女人节快乐)

21.一朵最经典的BL恋情是?
丨一朵丶新约&丨一朵丶追风,不过貌似新约同学有移情别恋的趋势,当然已经风逝的(撒旦&梦魇)的恋情同样曾经备受期待。

22.一朵最小的活跃会员是?
丨一朵丶小静,现年初二,是一朵公会所有会员中第三小的会员,小学时代就加入了一朵,其实最小的童鞋是,丨一朵丶萱瑶(貌似不太活跃)但总算是活的)

23.一朵最萌的男生
丨一朵丶虫子,有人总是把它和丨一朵丶虫虫(烟雨)混淆。不过虫子同学职业是男护士,经常在医院被当做女生,曾经被医院的一对夫妇以50元的筹码打赌性别。很萌很正太

24.一朵最奢侈的事情?
莫过于花上五十大元宝在YY未央宫买个小包厢。

25.一朵最神出鬼没昼夜颠倒的组织
dota黑店小分队,该组织从来都没有在白天组织过活动,所有可以考证的活动都是通宵时间~~!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第六期
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.一朵最水的个人或组合是?
水魔兽二人组(签子&飞扬),被该组合盯上的帖子绝对会在本周热门出现,想出名的人们一定要把握好。很多人质疑为何该组合比霸占水王榜一年之久的神秘大叔和发帖量2000/小时的刀堂同学更加水?是因为他们能够长久持续的有耐心的在从他们注册至今的日子里为我们提供优质水资源。

27.一朵新成员最必要干的事情(除去发帖报道等流程以外)?
浏览论坛有价值的帖子,使得自己对一朵有更多的了解,并在此过程中与新老会员交流,而且这应该是一项长久地事业。

28.一朵论坛最牛逼的小号是?
丨一朵丶小扇,(uid:2),恭喜你猜错了。不是10000号,也不是8888、9999,而是UID:2(感觉像电视购物广告的口吻)丨一朵丶小扇,其大号是:丨一朵丶老扇(uid:1),有这个号罩着的小号,多牛逼是把。

29.一朵最广泛地暴力活动是?
吃饭睡觉打豆豆,豆豆就是此事件的受害者和发起者,此活动的与BS09相比到底那个被推广的更广泛,本人也不知道。

30.一朵最可怜最受欺负的人是?
丨一朵丶豆豆~~!,理由来源于上贴,当然,某大姐大有口头禅:“再xx,就去给庆宝舔P眼”中的庆宝也是此人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第七期
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
31.一朵最活跃最恐怖的QQ群
丨一朵丶大本营,为什么说他最活跃最恐怖呢,因为他活跃到你一天不开QQ,那么他会用几千条未读消息把你的QQ卡至当机。

32.一朵最禁忌的食品是?
鳝鱼~~!因为鳝鱼谐音:扇愚~~!

33.一朵成员最不该不知道的东西是?
丨一朵丶(也就是成员名字统一前缀),连名字都忘了,还有什么记得呢?

34.一朵有史以来最大规模的游戏进驻行动是?
一朵精英会进驻仙剑OL。电信、网通双线进驻总人数超过千人(不包括进入游戏后另外招收的玩家),虽然后来由于游戏自身原因退出仙剑OL,但是此次进驻为一朵奠定了浓厚的人文底蕴。

35.一朵最神秘的教徒组织是?
扇子教,会长一朵小扇,副会长一朵豆豆。其他一切都是迷~~!
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-3-4 16:09

作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-3-4 16:43
=w=那个世界……

很强悍……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-4 17:35
一朵最水的是谁

丨一朵丶小舟

忘了以前哪位大神说他就除了灌水帖就没再一朵发过言
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-4 17:45

作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2010-3-4 18:20
一朵 最猥琐的   BY
一朵 最淫荡的   小A
一朵 最廉耻的   226
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-3-5 09:35
………………阎王大审判……好久没去啦
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2010-3-5 09:38
腐烂还蛮谦虚
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2010-3-5 17:00
今天怎么还没更新吖
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-5 20:21
今天怎么还没更新吖
丨一朵丶风格 发表于 2010-3-5 17:00

genxingle1~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-5 20:22
3.月五日更新完毕
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2010-3-5 20:55
我又没有排得上号吖
比如一朵最牛的新人帖
或者一朵最帅的人
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-3-6 00:03
第二期没有第一期好玩咧……
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-3-6 00:04
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2010-3-6 01:13
继续关注
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2010-3-6 08:55
阎王又要换DJ了
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2010-3-6 09:12
手机党来了!!!过来顶下就走,在上课呢!!!
作者: 丨一朵丶潇云    时间: 2010-3-6 09:25
咱A仔是不是可以评个 一朵最年轻的爸爸 。。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-6 09:51
同月月老婆~1
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-6 09:52
同月月老婆~1
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-3-6 10:50
世界大叔。。。。確實很強大
最近新串起的萎縮大人物,A憂。。。。。。
作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2010-3-6 14:21
天呀
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-3-6 20:36
  我刚开始还以为腐烂寂寞了.. 弄这个
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-3-6 20:46
嗯嗯~!小扇叔叔和暖暖姐的爱情长跑的确让人期待啊~~
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-6 22:56
我刚开始还以为腐烂寂寞了.. 弄这个
丨一朵丶依兮 发表于 2010-3-6 20:36

确实是寂寞了
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-6 22:57
丨一朵丶月满 发表于 2010-3-6 00:03

第三期出来了
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-3-7 01:25
加油写吧~哈哈~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-7 01:52
加油写吧~哈哈~~~~~~~~
丨一朵丶狐闹 发表于 2010-3-7 01:25

一起来吧!~!~!
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-3-7 05:30
知道除灌水帖外被浏览次数最多的帖子是哪篇吗?

神秘的——终极刷怪机器-五灵之水火融合(续)

因为被我推荐给了久游官方,当时仙剑OL官网首页就有这篇帖子的链接,导致每天被访问2000人次。挂了10天就2万次浏览量了……
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-7 05:48
知道除灌水帖外被浏览次数最多的帖子是哪篇吗?

神秘的——终极刷怪机器-五灵之水火融合(续)

因为 ...
丨一朵丶小扇 发表于 2010-3-7 05:30

貌似我又看到
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2010-3-7 08:01
越来越不新奇了
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2010-3-7 19:15
哈哈哈哈。。。笑死我了。。。不错不错。。继续更新啊。。期待中
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2010-3-7 21:08

我发条小道消息
一朵最受受的组合是风潇潇和宇儿
两个人声音都很受,尤其是风潇潇唱歌特雷
作者: 丨一朵丶波波    时间: 2010-3-7 21:18
为什么没有我呢
泪奔
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2010-3-7 22:15
还有一朵说话声音最像的人
   一朵被膜拜最多的人
     一朵BBS回帖最多的人
   一朵照片被爆最多的人
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-7 22:26
为什么没有我呢
泪奔
丨一朵丶波波 发表于 2010-3-7 21:18

多在论坛冒泡自然会有你的
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-7 22:26
还有一朵说话声音最像的人
   一朵被膜拜最多的人
     一朵BBS回帖最多的人
   一朵照片被爆最多的人
丨一朵丶天云 发表于 2010-3-7 22:15

请提供统计数据
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2010-3-7 23:55
荣幸荣幸……
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 00:08
荣幸荣幸……
丨一朵丶冻玖 发表于 2010-3-7 23:55

应该应该~~~~
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2010-3-8 01:11
  BS09  楼下保持队形
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 01:27
我发条小道消息
一朵最受受的组合是风潇潇和宇儿
两个人声音都很受,尤其是风潇潇唱歌特雷
丨一朵丶风格 发表于 2010-3-7 21:08

风萧萧是小鸡蛋吧~~!荡漾的小受~~!
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 01:28
BS09  楼下保持队形
丨一朵丶灵儿丶 发表于 2010-3-8 01:11

02~~!过来接剧本录音~~!
作者: 丨一朵丶且闲    时间: 2010-3-8 06:40
腐烂等有时间再编一套《一朵公会志》嘛!
作者: 丨一朵丶且闲    时间: 2010-3-8 06:40
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2010-3-8 07:54
豆腐,谁恩准你曝光我的,BS
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 11:07
由衣服,签子,飞扬三大萝莉构成的成都路盲萝莉美少女组合用水汪汪的大眼睛告诉我们,她们是当之无愧的第一名。

= =话说,衣服老婆不是成都的
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 11:12
还有……小静才是真LOLI……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 11:13
(镜子、残云、无心)

小耗子和镜子我承认,不过为什么是小云云?

不该是寒玉么……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 11:13
(镜子、残云、无心)

小耗子和镜子我承认,不过为什么是小云云?

不该是寒玉么……
作者: 丨一朵丶波波    时间: 2010-3-8 12:07
回复 36# 丨一朵丶腐莹

还要多冒泡啊~~
汗~~多调戏MM也排得上名嘛
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2010-3-8 12:11
回复 47# 丨一朵丶签子

话说,飞扬是LOLI啊?
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 16:18
丨一朵丶且闲 发表于 2010-3-8 06:40

~~!太大制作,不敢当
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 16:19
还有……小静才是真LOLI……
丨一朵丶签子 发表于 2010-3-8 11:12

但是寡不敌众啊
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 16:20
由衣服,签子,飞扬三大萝莉构成的成都路盲萝莉美少女组合用水汪汪的大眼睛告诉我们,她们是当之无愧的第一 ...
丨一朵丶签子 发表于 2010-3-8 11:07

好吧,大理裸奔三人组~~!
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 16:21
豆腐,谁恩准你曝光我的,BS
丨一朵丶水墨 发表于 2010-3-8 07:54

。。 本007大人~~!
作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-3-8 16:45
墨爷在旧金山!?
OMG……
好厉害啊~~~

不容易不容易……

有情人终成眷属
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 17:19
墨爷在旧金山!?
OMG……
好厉害啊~~~

不容易不容易……

有情人终成眷属
丨一朵丶果果 发表于 2010-3-8 16:45

月满在加拿大捏
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 17:20
墨爷在旧金山!?
OMG……
好厉害啊~~~

不容易不容易……

有情人终成眷属
丨一朵丶果果 发表于 2010-3-8 16:45

是镜子在旧金山,水墨在上海~~!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 17:26
回复 51# 丨一朵丶风格

不是,是伪正太
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 17:29
回复 53# 丨一朵丶腐莹

众在哪里?
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 17:30
回复 54# 丨一朵丶腐莹

小肥羊没裸奔过……那是茄子上她的号,而且裸奔的啊……衣服老婆,我,小鱼老婆,月如,小云老婆,云云还有XXXXXX很多啊
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 17:32
回复  丨一朵丶腐莹

小肥羊没裸奔过……那是茄子上她的号,而且裸奔的啊……衣服老婆,我 ...
丨一朵丶签子 发表于 2010-3-8 17:30

拍合照的时候你们三个在我头上裸奔~!~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 17:34
回复 62# 丨一朵丶腐莹

有么……我怎么不记得了
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-8 17:46
回复  丨一朵丶腐莹

有么……我怎么不记得了
丨一朵丶签子 发表于 2010-3-8 17:34

我是迟到的,所以只能站在万众瞩目的你的旁边
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 18:14
回复 64# 丨一朵丶腐莹

才注意到你在旁边

[attach]15234[/attach]

[attach]15235[/attach]
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 19:33
我后悔在未央宫买了小包厢……还是喜欢我的顶楼301

话说GL很像我和小肥羊啊……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 19:34
我后悔在未央宫买了小包厢……还是喜欢我的顶楼301

话说GL很像我和小肥羊啊……
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-8 20:24
我啥时候都能成小萝莉了...OMG..
衣服不是成都的呀- -....额...
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2010-3-8 20:25
15.一朵最寂寞的男人是?
丨一朵丶冻玖,这个长期饥渴狼嚎“我饿了”的男人在很久以前就广为人知,当然他也有不为人知的寂寞

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-3-8 20:44
本帖收藏之……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-8 21:14
回复 68# 丨一朵丶FY飞扬

我也奇怪……你明明是伪XX的声音嘛
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-8 21:31
回复 71# 丨一朵丶签子

伪什么?
作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-3-8 21:39
回复 58# 丨一朵丶腐莹

这样呀……

我白目了= =
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-9 07:06
回复 72# 丨一朵丶FY飞扬

正太?男人?少年?机器人大叔?
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-9 08:18
回复 74# 丨一朵丶签子

你找死啊....
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-9 08:35
回复 75# 丨一朵丶FY飞扬

实话实说
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-9 10:13
回复 76# 丨一朵丶签子

一掌拍过去
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-9 10:21
回复 77# 丨一朵丶FY飞扬

你还MADAMADADANE ~@
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-9 10:34
回复 78# 丨一朵丶签子

作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-3-9 16:36
啊啊啊啊啊啊
我要看虫子照片!
作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2010-3-9 21:18
啊啊啊啊啊啊
我要看虫子照片!
丨一朵丶果果 发表于 2010-3-9 16:36

王子殿有的 自己找吧
作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-3-9 22:09
回复 81# 丨一朵丶沦落

好吧= =
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-10 09:22
手机飘!今天凌晨连更两章,欢迎收看。
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-10 09:23
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-10 09:24
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-3-10 09:25
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2010-3-10 17:02
我冷到了
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-3-10 19:52
哈哈~~不错~~顶~~~~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-3-10 23:11
腐莹很强大很强大很强大~
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-3-11 13:43
更正……我是初一……萱瑶不是最小的……限苜水才是最小的~!
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2010-3-11 14:00
哎    谁提我的名  站出来 !
老娘和你没完哦!!!
人家这么纯洁的小处男  怎么能上那个榜呢

人家应该是  一朵最纯洁  最善良  最帅气的  !!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-11 14:41
回复 91# 丨一朵丶beyond

人家提名的那是实话,一朵人都知道,你就是那么WS啊
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-3-11 16:43
签子- -你用了我大老婆冰蓝一样的头像………………囧,,差点以为是她出现了
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2010-3-13 12:59
回复 92# 丨一朵丶签子

屁屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-13 14:24
回复 93# 丨一朵丶狐闹

啊啊啊?这个?
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-13 14:25
回复 94# 丨一朵丶beyond

孩子,接受现实吧,现实是残酷的
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-13 22:13
快来收买我和签猪.水帖字
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2010-3-13 22:31
回复 96# 丨一朵丶签子

..............................................................我  是  纯洁  的  !!!!!!!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-13 22:49
回复 98# 丨一朵丶beyond

群众的眼睛是雪亮的……你问问大众就知道你是不是CJ了……
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-13 23:07
回复 98# 丨一朵丶beyond

= =你都纯洁了哪世上就没不纯洁的了...

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2