一朵物语

标题: 【王子殿027期/总043期】幸福の花开>>>>>丨一朵丶默莫 [打印本页]

作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2010-1-29 21:39
标题: 【王子殿027期/总043期】幸福の花开>>>>>丨一朵丶默莫
   大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶默莫

【Scene 1】【THE STORY】Action!

很久很久以前,有一个老墨,脾气火爆,一点一跳。老墨霸占了一个山头做山大王。有一天老墨突然觉得寂寞了,便去领了个小娃来养着玩。老墨懒,给小娃取了个名叫小默。

从此山寨里热闹啦,老墨小默吵不停……

有一天……

小默:我啊 嘿嘿 想让大家更了解我的生活的一面

老墨:你给我打逗号,别加重我的工作,BS

小默:我打字重来不+符号的 偶尔+!?

老墨:给我加!

小默:遵旨

聊啊聊……

小默:我喜欢中餐  西餐就喜欢个牛排和蛋糕

老墨:怒!

小默:对不起!!!我忘+标点了

老墨:马后炮是没有用的,本墨非常记仇!

小默:本MO非常宽宏,知错能改~~
     又聊啊聊……

老墨:请问你改在哪里?我眼神不好,真没看见……

小默:老墨你息怒!

接着聊啊聊……

小默:好兄弟啊 所以我是天天陪他住宾馆的

老墨:我说- -大爷您的标点被您吃掉了啊!胃口也未免太好了吧。

再聊啊聊……

小默的标点又不见了,老墨彻底爆发了,跳起来把小默拎到角落里一顿狠打,打还不解气,嘴里嘟嘟囔囔:让你不加标点!揍得你标点永流传!咳咳,老墨自语也是文化人,这句话的典故来着一个钻石广告:一颗永流传……

传啊传啊……老墨小默的标点战永无尽头……

【Scene 2】【THE TALE】Action!

记者墨跟丨一朵丶默莫约的是9点采访。9点到了,鬼影都没一个,本着记者的精神,记者墨等啊等……

一个小时以后,才等到了我们的主角——丨一朵丶默莫

丨一朵丶默莫:水墨姐  回来了 在么?

记者墨:大爷- -这是你说的9点啊

丨一朵丶默莫:。。。。

丨一朵丶默莫:饭店加班正常,我说的是理论时间

记者墨:你还有理呢

丨一朵丶默莫:我无辜啊

记者墨:好了,能开始了吗?

丨一朵丶默莫:OK

记者墨:默默我记得你来一朵是仙剑后期了。怎么找到一朵的?

丨一朵丶默莫:。。。

记者墨:干嘛这表情,难道你是传说中ID很前面,报道很晚的?

丨一朵丶默莫:我是仙剑公测前一天正式加入一朵的,在紫紫后一天

记者墨:可是我记得你比我晚- -UID多少?

丨一朵丶默莫:4377

记者墨:哇哈哈,果然比我晚,我清楚记得你YY是我旁观接待的,鉴证了你从白马披上一朵的战袍

丨一朵丶默莫:我很早就找到一朵了,以前没加过公会 一直散人玩游戏,后来玩仙剑看官网很多公会新闻,很好奇,我是在仙剑OL的官方看到十大公会。然后看一朵名字好听就加了,而且过程有点曲折

记者墨:哦咯咯,仙剑时代一去不复返咯

记者墨:不知不觉,默默你也是老家伙一个啦= =

丨一朵丶默莫:哈哈,一年多拉

记者墨:为啥想进宫殿?

丨一朵丶默莫:我啊,嘿嘿,想让大家更了解我的生活的一面。PS:我垂涎王子勋章有半年了~~~

记者墨:生活啊……咳咳,生活的问题么……默默爱吃什么水果?

一朵丶默莫:我基本不吃水果~~水果吃了可能手上会有汁水,我讨厌粘的感觉

记者墨:喜欢中餐还是西餐?

丨一朵丶默莫:中餐吧 ,西餐就喜欢个牛排和蛋糕,(第一次还是濡沫带我去吃的,哈哈)

记者墨:哦,濡沫是谁?女朋友?还是兄弟?

丨一朵丶默莫:晕, 兄弟啊,可惜这小子已经去小日本赚外汇了

记者墨:兄弟啊,说一些你跟濡沫一起发生的囧事吧。

丨一朵丶默莫:让我想想啊。

丨一朵丶默莫:说个最不能公开的吧,实在想不到了 。是今年暑假的事。

记者墨:恩,一定要的啊,我们宫殿就爱公开不能公开的

丨一朵丶默莫:今年暑假,那小子去日本一年了,暑假回家玩。好兄弟啊, 所以我是天天陪他住宾馆的。

丨一朵丶默莫:他的对象也是被我拉进一朵的。

记者墨:哦,是谁?

丨一朵丶默莫:一朵湘漪

丨一朵丶默莫:说正事。他和她对象整天粘在一起

记者墨:那你就是一闪闪发亮的灯泡啊

丨一朵丶默莫:我呢, 已经成为他们的高级电灯泡。瓦数相当高。

记者墨: 宾馆宾馆!!!你太能发散了,得给你揪回来

丨一朵丶默莫:恩恩 ,我们是住宾馆的。我是跟濡沫睡一起的,不知道他怎么睡觉的,晚上睡觉是穿着汗衫睡觉的,早上起来上身就光了。。。

还赖我说我半夜把他衣服脱掉了

记者墨:你就在宫殿坦白了吧,就是你脱的吧

丨一朵丶默莫:汗衫你知道的吧,套头的,他那身材,我能把他太起来脱掉我就牛了。。。

丨一朵丶默莫:PS我暑假106左右,他160左右,你知道了吧~~~(辅助阅读墨:这里106和160是以斤为单位的

记者墨:默莫多高?

丨一朵丶默莫:165……我现在103斤不到

丨一朵丶默莫:我无论在最胖的时候还是现在, 穿的衣服都是看不出来胖不胖的。记得我高二最胖的时候, 我们老班很感慨的看着我说我太瘦了,旁边同学笑崩溃了

记者墨:结论骨架小,藏肉技术一流啊

丨一朵丶默莫:不啊,我胖的时候很结实,现在瘦了呢,也不太胖

丨一朵丶默莫:多谢夸奖

记者墨:继续刚刚的菜肴问题,默默最爱吃的是什么菜?

丨一朵丶默莫:表问我是什么菜

记者墨:为什么?

丨一朵丶默莫:具体什么菜不知道,但喜欢吃的类型多啊。

记者墨:说几个呗

丨一朵丶默莫:喜欢豆制品和海带~~我吃海带是很BT的!濡沫他们叫我海带王子!!!我同学聚会吃火锅,上了海带全放我面前,我不动海带一般他们不动的

记者墨:你让我想起了寝室的年糕公主,某次跟她吃火锅,她点6碟年糕。OHOHO,买单的服务员还特地问我们是不是写错了

记者墨:看了下资料,默默跟本墨一样都是狮子座,缘分啊

丨一朵丶默莫:小小透露下:MOMO生日88号,农历7月初七(七夕哦!)

记者墨:农历77有什么讲究吗?

丨一朵丶默莫:七夕啊!以为你知道来着~~

记者墨:这样啊……原谅我那么多年没过过情人节

记者墨:对不住你啊……泪奔

丨一朵丶默莫:以前不懂爱,觉得自己生日好特殊啊,所以以为自己会有个很童话的爱情,但现实很悲剧啊

记者墨:默默失恋了还是怎么了?

丨一朵丶默莫:没恋过吧!

记者墨:那是怎么了?表白被泼冷水了?

丨一朵丶默莫:很认真很投入的追了3个女孩,都没追到。第一个2年半,第二个1年,第三个接近一年。

记者墨:饿……爱莫能助,话说默默喜欢的女孩子是怎么样的呢?

丨一朵丶默莫:很难说了...湘漪说我追的女孩一个类型的。

记者墨:什么类型?

丨一朵丶默莫:长相看着顺眼就可以了(情人眼里出西施啊)

脾气要好、可爱(这点很重要)

最好能和我心心相印、有默契

一个眼神,一个未完成的动作,一句不说了一半的话,她就能知道我的想法

能够原谅我做的不好的地方,能够理解我在外面受的委屈

记者墨:其实我很崇拜你能真的罗列下那么多标准的

丨一朵丶默莫:为什么

记者墨:不为什么,也很难说为什么= =

记者墨:一定要说为什么的话,这个话题太大太长了,总结下就是人生十有八九不如意

记者墨:很晚了,明个你还打工,那就到这里吧,默默还有什么想说的吗

丨一朵丶默莫:我一直认为宁缺毋滥,要是找不到对眼的,单身一辈子也不要随便找个结婚,这样大家都痛苦。 每个人的人生追求不同,我要的是爱情,而不是什么延续香火。而且我觉得爱情很神圣! 我的爱情要完美!

记者&文编墨: 受默莫王子的委托,发布一则征婚的广告,有意者请论坛消息丨一朵丶默莫王子

我爱,所以寻找真爱

我求,所以需要你来爱    

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action

乱帅气的默莫!!!姑娘们,你们心动了不?(咳咳,我不是老鸨墨,我是红娘墨)

[attach]14096[/attach]

有一点可爱、一点淘气的默莫!!!青山绿水等你一起来郊游!
[attach]14097[/attach]
[attach]14098[/attach]

是谁说45°是完美的拍摄角度~哈哈……微醉微醉
[attach]14100[/attach]

有那么点不和谐,姑娘们偷偷看过就行了= =注意眼神!(14岁以下免入)
[attach]14095[/attach]

校园吉他手!依然青春帅气!
[attach]14099[/attach]

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目。...下期不定期时间再会!

广而告之:宫殿组全面招人,详情参考http://bbs.yiduo.org/thread-21495-1-1.html
                                   报名地址:QQ群丨一朵丶宫殿组 64597589
                                   联系人:丨一朵丶小鱼女士或丨一朵丶未有女士

-THE END-

文编:丨一朵丶水墨
                          排版:丨一朵丶水墨
                          采访:丨一朵丶水墨
                          策划:丨一朵丶未有
                          鸣谢:丨一朵丶MOMO

http://www.8box.com/feed/FF0000_s_95529_1/mini.swf

作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2010-1-29 22:21
我是沙发党,沙发不给你们
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2010-2-1 10:46
貌似默默爆过照片 看见过0.0
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2010-2-2 20:06
路过丢贴~
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-2-2 20:14
  地下室~~~
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2010-2-2 20:14

最近宫殿效率好高呀。。
作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-2-2 20:16
占楼
喷……
于是我错了= =
我只弄了2张ZP……
没办法啊……= =某人自拍程度有限……
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-2-2 20:34
MOMO的生日还不是一般的好.....
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-2 20:41
= =你们枪的真速度
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-2 20:42
话说MS这些照片都看过
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-2 20:46
我得意了,比我矮也比我重~
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2010-2-2 20:57
一会就第二页了
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-2-2 21:30
第二页了…………话说默莫的某张照片写着14岁以下不准看……是不是针对我和寂啊 - -
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-2-2 21:33
默莫身高165- -?那我高过or跟默莫一样高了0 0
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-2 21:44
默莫身高165- -?那我高过or跟默莫一样高了0 0
丨一朵丶小静 发表于 2010-2-2 21:33

玩了 就知道爆出身高会大大的影响我在众朵朵心中的高大光辉形象的
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-2 21:45
我得意了,比我矮也比我重~
丨一朵丶签子 发表于 2010-2-2 20:46

这个不可以比  要是你是男的 我会自卑的
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-2 21:46
话说MS这些照片都看过
丨一朵丶签子 发表于 2010-2-2 20:42

汤圆的是首发  因为我自己都没 是湘漪帮拍的 囧下
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-2 21:49
貌似默默爆过照片 看见过0.0
丨一朵丶浪子 发表于 2010-2-1 10:46

为保持神秘感 以后不随便曝自己了
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-2-2 21:50
哇哈MM哥哥滴
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-2 21:50
汤圆的是首发  因为我自己都没 是湘漪帮拍的 囧下
丨一朵丶默莫 发表于 2010-2-2 21:46

这个随便拉 反正没人看到你的
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-2 21:51
哇哈MM哥哥滴
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-2-2 21:50

飞扬 你说什么?
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-2 21:52
第二页了…………话说默莫的某张照片写着14岁以下不准看……是不是针对我和寂啊 - -
丨一朵丶小静 发表于 2010-2-2 21:30

这个随便拉 反正没人看到你在看我的
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-2-2 22:06
MOMO的小胡子好帅啊 哈哈
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2010-2-2 22:09
看到帅哥了~~!
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2010-2-2 22:12
让我也说句比我矮比我重吧……OHOHO
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2010-2-2 22:30
太水了- -话说momo南京玩遍没啊?
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2010-2-2 23:00
哇哇
要问好多问题哦
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-2-2 23:58
早看多了…………= =~~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-3 00:16
太水了- -话说momo南京玩遍没啊?
丨一朵丶梦魇 发表于 2010-2-2 22:30

没 学校离市区远 南京的公交太累了坐的 基本不去玩  貌似梦魇也是南京的撒 请我吃饭吧  哈哈
作者: 丨一朵丶且闲    时间: 2010-2-3 01:03
话说是吃饺子还是汤圆的那几张图的眼神蛮三多的
作者: 丨一朵丶且闲    时间: 2010-2-3 01:12
比我矮;
比我轻!
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2010-2-3 02:08
我本已沉入海底。
为兄弟而出次水,我又再度沉淀
作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2010-2-3 07:52
宫殿效率不错   ····
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-3 09:04
回复 16# 丨一朵丶默莫

小朋友丢脸啦~我是女的都比你高~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-3 09:05
回复 19# 丨一朵丶FY飞扬

你再说哪国鸟语
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2010-2-3 11:26
照片拍的不错
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-3 14:29
回复  丨一朵丶默莫

小朋友丢脸啦~我是女的都比你高~
丨一朵丶签子 发表于 2010-2-3 09:04

回头让我妹咬你
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-3 14:31
我本已沉入海底。
为兄弟而出次水,我又再度沉淀
丨一朵丶忆灵 发表于 2010-2-3 02:08

我的天啊 你海妖?
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-3 14:32
照片拍的不错
丨一朵丶小木马 发表于 2010-2-3 11:26

MO本帅哉
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-3 15:22
回复 37# 丨一朵丶默莫

哦也也?你难道不知道都是她被我咬
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2010-2-3 16:26
身高悲剧
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-2-3 16:38
玩了 就知道爆出身高会大大的影响我在众朵朵心中的高大光辉形象的
丨一朵丶默莫 发表于 2010-2-2 21:44

= =一般来说大家对这个没有什么概念的
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-2-3 16:39
这个随便拉 反正没人看到你在看我的
丨一朵丶默莫 发表于 2010-2-2 21:52

……………………
作者: 丨一朵丶湘漪    时间: 2010-2-3 22:05
悲剧……

其实默莫的身高和体重的比例还是满和谐的~

嘎嘎
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-2-3 22:28
回复 21# 丨一朵丶默莫

咳= =MOMO...简写成MM....
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2010-2-3 23:04
MO本帅哉
丨一朵丶默莫 发表于 2010-2-3 14:32

有前提的,还有,我副本痛苦了,和尚装备快收集齐了,天策的攻装和防装还差的远,再不行我就做千忍去了
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-3 23:41
悲剧……

其实默莫的身高和体重的比例还是满和谐的~

嘎嘎
丨一朵丶湘漪 发表于 2010-2-3 22:05

正解
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-3 23:42
有前提的,还有,我副本痛苦了,和尚装备快收集齐了,天策的攻装和防装还差的远,再不行我就做千 ...
丨一朵丶小木马 发表于 2010-2-3 23:04

什么前提
想好了说
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-3 23:43
回复  丨一朵丶默莫

咳= =MOMO...简写成MM....
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-2-3 22:28

哥哥的名字已经省略成MOMO了 你还想省啊
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-3 23:45
回复  丨一朵丶默莫

哦也也?你难道不知道都是她被我咬
丨一朵丶签子 发表于 2010-2-3 15:22

我会教我妹绝地反击的
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-4 08:36
回复 49# 丨一朵丶默莫

这歌简称太好了,笑死我了
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-4 08:36
回复 50# 丨一朵丶默莫

她就是被我虐的份的
作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2010-2-4 09:45
路过不留你说我不在
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-2-4 12:54
回复 49# 丨一朵丶默莫

略的越简单越好~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-2-4 12:55
回复 52# 丨一朵丶签子

..B4....
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-6 14:09
回复  丨一朵丶签子

..B4....
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-2-4 12:55

MM要有实际行动
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-2-6 17:39
回复 56# 丨一朵丶默莫

没办法咬不过他
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-2-6 22:10
回复  丨一朵丶默莫

没办法咬不过他
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-2-6 17:39

可以使用器械

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2