一朵物语

标题: 我是来收集圣诞活动想法的! [打印本页]

作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-12-18 11:46
标题: 我是来收集圣诞活动想法的!
据内线消息,下周为圣诞节。当然,还有我们亲爱的元旦节。

在此双节之际,一朵音频组准备在周六的电台活动上为大家带来圣诞节的祝福。

在此,集思广益,收集大家想搞的圣诞活动。

大家有什么想法,请下面跟帖写出你的想法

当然,对于好活动,我们都会给予奖励的哦!
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-18 12:15
灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会 灵儿演唱会
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-12-18 12:20
回复 2# 丨一朵丶诛仙

咱鄙视你,
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-12-18 12:24
平安夜在考试的某只飘过~~~哎~~~~我这破锣脑袋想不出东西~~~
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-12-18 12:25
回复 4# 丨一朵丶小四儿
汗,你不是点子很多吗
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-12-18 12:43
平安夜High翻天----一朵跨年演唱会
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-12-18 12:46
我考虑剑三有什么好的活动
作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2009-12-18 12:54
回家睡觉
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-12-18 12:56
回复 8# 丨一朵丶笑雪

鄙视.................
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-12-18 14:04
该干啥的干啥,不该干啥的不干啥。
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2009-12-18 14:43
每人发一只袜子。。。。。(最好是没洗的那种  嘿嘿)
作者: 丨一朵丶放弃    时间: 2009-12-18 15:02
- -当然是在YY里面开演唱会!
作者: 丨一朵丶潇云    时间: 2009-12-18 16:21
大家上街游行吧
主题是
抵制外国文化侵略
作者: 丨一朵丶飓风    时间: 2009-12-19 19:08
浪子啊。我是飓风。。我觉得活动在圣诞前两天办,分三天搞。

第一天。再搞一次切磋大赛,上一次说开阵营前要搞切磋都没搞。现在就来搞一次把。。奖品就用金币来分配前三名的。。。

第二天弄个“问题抢答”。也是用金币来分配前三名的。。至于什么题目就你们来想把。。

第三天也是圣诞节就搞个K歌大赛。。也是用金币来分配前三名。评分方式,就用鲜花数目来决定。。怎么用鲜花来评分:(先在频道设置禁止所有人打字,然后开启打字开始以后给所有会员3秒好听就给他们鲜花,鲜花一个人只能给一次,并且让其他管理看好,以防有重复的鲜花,三秒到就禁止所有人打字,数一下鲜花的数目,来评分)

作者: 丨一朵丶飓风    时间: 2009-12-19 19:10
直接复制粘贴,,跟浪子的QQ对话的
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-12-25 12:22
其实我觉得今天大家互相祝愿就好了,毕竟圣诞不是中国的…  至少我觉得隆重了就怪怪的…
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-12-25 14:55
看热闹~!!
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-12-25 15:13
路过。。。。
作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2009-12-27 18:03
平安夜能干嘛。。。睡觉吗

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2