一朵物语

标题: 公会里的,朋友。 [打印本页]

作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2009-12-12 01:25
标题: 公会里的,朋友。
  说实话,已经很久很久没上过一朵了。快过年了,回顾往事,不免想起一朵。但账号密码也被我理所应当地忘了…… 扇子大人对不起哈,得重新套个马甲了。

作为一个骨灰级的游戏玩家,在仙剑公测前,进了一朵,完全是被工会的名字吸引了。自己进了11群,不就便认识了狼~~~(也就只认识他吧……)是狼带我融入公会、感受到一朵的温暖呢。虽然现在一直忙于学习、很久没有跟狼聊过天了,但还是难以忘记他呢。还记得我寄给你的那封信吗?很幼稚吧?现在想起来,自己也觉得。但如今的我成长了很多很多呢。对了,说起这信,你还没回呢……算了,看你那么懒,不追着你要了。你要好好工作下去哦,别忘了,我是“静电”。

在一朵,最最最最最最最重要的还是静。是星期天,你莫名其妙的找我聊起天……以前,我们完全不认识吧……没想到,聊着聊着才知道什么是相见恨晚。面对你,我可以毫无顾忌地亲吐心声、肆意地发泄喜怒哀乐……有时的几条短信、几句问候、互道晚安都能让我平静下心来,享受着这份温暖。暑假的时候,临近广东,本可以来到你的世界,目睹你的风采。可家长的阻拦,只好作罢。我不知道什么时候还有机会像靠近、或者真的能去到广州,但是你一定要相信,总有一天,不久的一天,我会站在你面前,让你带着我疯、带着我闹……或许要过一年、两年。我期待着、等待着。我们一起守望那一天,好吗?很想看见实体静(实体……),是一种久违的朋友的渴望吧……(手机没电了……短信可能发不进来,上Q找我吧,或者我找你……)

最后还是要祝一朵三周年快乐!、所有公会成员快乐!是你给了我机会,幸福的机会。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-12-12 03:44
忘记密码可以QQ上找我,不知道你加过大本营的群没有10431818
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-12-12 07:47
我们是灰飞湮灭玩家
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-12 10:18
我们是灰飞湮灭玩家
丨一朵丶霜舞 发表于 2009-12-12 07:47

至死不渝玩家……
作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2009-12-12 10:58
密码多忘记了你还真行呀
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-12-12 12:29
想了半天想了个生死相随……后来思索了下,还是不要了吧- -我还是想活到自然死亡的
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2009-12-12 16:26
忘记密码可以QQ上找我,不知道你加过大本营的群没有10431818
丨一朵丶小扇 发表于 2009-12-12 03:44

没呃……不过现在还加得进大本营的群吗~
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-12-13 12:24
我想到了一个  我是常伴青灯玩家    
我才不要出家呢  我常伴电灯玩家好了
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2009-12-15 22:47
找啊找~终于找到了你的帖子咯~~~幸好你的名字里面有个“苜”啊

嘿嘿~~
让我们等待相见的那一日吧~或许不是你来广州找我,而是我到上海找你哦^_^
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2009-12-18 15:56
找啊找~终于找到了你的帖子咯~~~幸好你的名字里面有个“苜”啊

嘿嘿~~
让我们等待相见的那一日 ...
丨一朵丶小静 发表于 2009-12-15 22:47

嗯嗯!一定一定!
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2009-12-18 21:30
mua~亲口~~如果有时间就下载个“歪歪语音”吧~
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2009-12-19 14:28
mua~亲口~~如果有时间就下载个“歪歪语音”吧~
丨一朵丶小静 发表于 2009-12-18 21:30

并计划去买个耳机、话筒-。-
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-12-19 22:07
一朵还是个交友的平台啊。。。感动。。。

还是中介。。哈哈哈哈
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-12-20 05:25
没呃……不过现在还加得进大本营的群吗~
丨一朵丶限苜水 发表于 2009-12-12 16:26

加得进啊,赶紧加吧,四百多人等你呢~
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2009-12-20 17:01
   并计划去买个耳机、话筒-。-
丨一朵丶限苜水 发表于 2009-12-19 14:28

唱歌吗~? 好想听~~~
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2009-12-20 17:12
唱歌吗~? 好想听~~~
丨一朵丶小静 发表于 2009-12-20 17:01

啊``不是啦,只是顺带的耳麦- -。。。
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2009-12-20 17:19
哀怨地看着你……
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-12-21 17:06
我想来想去想到了一个相见恨晚,觉得不好,换一个倾盖之交,又不好,在换个擦肩而过~~~!!
作者: 丨一朵丶维生素    时间: 2010-1-18 22:35
欢迎回家哈,兮兮
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2010-1-19 17:23
没灰级玩家飘过
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2010-1-25 19:15

为啥你们都是骨灰级的。。。寒
作者: 丨一朵丶星落    时间: 2010-2-4 19:03
至死不渝玩家……
丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-12 10:18

死而复生玩家...
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-2-4 19:20
路过路过
作者: 丨一朵丶夜兮    时间: 2010-2-5 13:20
这类名字好熟悉,
但是想不起是谁了,
能做下自我介绍吗?
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2010-2-7 20:56
哈哈,路过水一下

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2