一朵物语

标题: 【音频组】【人事部接待处】同时招收新人 [打印本页]

作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-11-10 13:11
标题: 【音频组】【人事部接待处】同时招收新人

近来,这两个部门开始缺人了,需要注入新鲜的血液了,欢迎大家的加入
【一朵音频组】
招募如下:
1.DJ:                     男女不限      主要工作:负责每周六一朵电台活动的主持。要求:周六晚8点到10点在(其他时间不限制)
2.文编:                   男女不限。   主要工作:编辑帖子,负责活动的策划。活动的场记。资料的准备。
3.后期(奇缺):        男女不限。   主要工作:负责一朵广播剧的后期制作。

音频组需要大家,欢迎大家的热血加入。
我们不能给你什么所谓的工资,也不能给你什么的好处(最多每月我们发点论坛小草)。但我们有着一颗为一朵服务的心,有着为大家服务的热情!

【人事部接待处】
招募如下:
接待人员:                男女不限:   主要工作:负责在YY上接待白马。接待新加入的朵友!  要求:有责任心,在线时间稳定。

接待处是别人来到一朵首先寻找的一个部门,是一朵必不可少的部门。愿意的请热烈轰炸我吧!

报名地址:【音频组群】 19607701
              【人事部群】 68204468
               YY3833

联系人:丨一朵丶浪子

报名时请注明报名职位,谢谢合作!

本招募最终解释权归一朵公会所有
                                                                             2009.11.10
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-11-10 13:23
加入一朵 成就自我
作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2009-11-10 13:32
支持 顶 哈哈哈
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-11-10 14:17
音频组其实一直都缺人,只是现在特别缺
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-11-10 15:15
我来支持一下
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-11-10 16:17
顶顶~~水水~~
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-11-10 19:16
在这个青黄不接的时刻。。。
那个,我还是继续酱油吧
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-11-10 19:22
支持一下
PS:我可以做兼职接待么。。
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-11-10 20:00
支持一下~~~
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-11-10 23:02
支持一下
PS:我可以做兼职接待么。。
丨一朵丶杯中酒 发表于 2009-11-10 19:22

接待对白天的在线时间要求比较高,而且可能会造成你副本或者战场的滑水,所以我退了接待。如果你时间比较充足应该可以吧,去密浪子吧
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-11-11 15:44
我是来压阵的
作者: 丨一朵丶天涯    时间: 2009-11-11 18:17
  我是带等待新人的!!!
作者: 丨一朵丶湘漪    时间: 2009-11-11 18:46
支持一下~很想帮忙,但……我的在线时间实在是很不稳定……
作者: 丨一朵丶雨轩    时间: 2009-11-11 21:06
给我留个位置吧  今天我辞工了! 下个月我就回家了!每天都会在线16小时
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-11-13 00:59
给我留个位置吧  今天我辞工了! 下个月我就回家了!每天都会在线16小时
丨一朵丶雨轩 发表于 2009-11-11 21:06

这个好
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-11-13 03:55
我是来卖酱油的
作者: 丨一朵丶瑟涩    时间: 2010-5-4 20:04
音频有什么活动啊?我怎么都没有参加过……想主持一下下……

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2