一朵物语

标题: 【原创广播剧】一朵我的家-第一期 [打印本页]

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-10-31 21:25
标题: 【原创广播剧】一朵我的家-第一期

《一朵我的家》

讲述朵朵们自己的故事

献给三周年

献给全体一朵成员

感谢你们加入一朵,融入一朵

感谢朵朵们热爱这个大家庭

感谢我们风雨同舟,相濡以沫

【策划】:一朵音频组
【剧本原创】:丨一朵丶水墨
【编剧】:丨一朵丶水墨
【声优】:小白-丨一朵丶月满
        白菜-丨一朵丶天云
【后期】:丨一朵丶小木马
【鸣谢】:一朵音频组全体成员

http://www.tudou.com/v/BRkEADDidT8

剧本

一朵我的家   第一期   丨一朵丶小白&丨一朵丶白菜参上

这是一个属于一朵的故事集,所有的故事都曾经在一朵的你或者他/她身上发生过……仅此来纪念我们和一朵在一起的时光。

小白: 一朵游戏公会欢迎您!欢迎来到YY3833频道!我是新人接待吱吱
   如果你已经加入公会,请把YY名片改成公会论坛注册名字(修改方法:左上角的“个人”-“昵称”);
如果你是来加公会的,请先看:http://bbs.yiduo.org/thread-2703-1-1.html
如果你有任何其他事情,请用麦大声呼叫,谢谢

白菜: 你好你好,我是来加公会的,给我一个马甲

小白:欢迎,麻烦你先去论坛注册一个论坛ID,然后在社区服务板块发新人帖,恩……一切完毕后请告诉哦,谢谢

白菜:发好了,给我马甲吧。论坛名我叫丨一朵丶白菜。我要上班去了,赶紧吧,时间有限啊。

小白:请你加QQ911911

白菜:我不加群。给个马甲我好上班啊

小白:不加群不能给马甲啊!!!这是规矩!

白菜:赶紧啊,规矩就是用来打破的。

小白:一朵的规矩是绝对防御。除了会长丨一朵丶小扇,其他人想打破规矩,哼哼,做梦!

白菜:不管,哥就是那木马,破防还不是举手之劳

小白:那我要出绝招了,召唤金山毒霸!!!

白菜:寒,别闹了,给个马甲啊,本菜要上班。

小白:汗,你加群啊,我也赶着上课呢

白菜:不加

小白:那好,马甲不给

白菜:尔敢!!!

小白:无视,快加,加完群大家该干嘛干嘛去
白菜:不加。你是猪……

小白:你才是猪,你加了我才能给马甲啊。给了马甲,该上班的上班,该上学的上学,散了吧。

白菜:你……你……你……

小白:行啦,别你个不停了,要不要帮你打120

白菜:你……狠,群号拿来

小白:911911

白菜:好了,加完了,给马甲

小白:欢迎你加入一朵大家庭

白菜:哭了,有那么无理取闹的女人做家人,悲剧啊~

小白:那啥,一看你啊,我就知道你要成为我们一朵的人,自家人不必客气嘛。好了,走了,上课去了,你上班也不要迟到啊。

----------------------------------------------------------------

小白:这是我和菜菜的第一次见面,算不上一见如故,但还算是有意思。为日后我和菜菜成为一朵一霸奠定了结实的基础。话说菜菜还是我接待进的一朵大家庭呢。菜猪要感恩啊。
丨一朵丶小白  性别:女 年龄:秘密  喜欢的食物:薯片 喜欢的音乐:宫廷音乐,古典音乐  一朵家庭地位:小接待一名  绝招:嘈叽叽 无敌旋风腿,简称T

白菜:话说不经历风雨,怎能见彩虹。进一朵这个温馨的大家庭之前,我受到变态小白的折磨。从而深刻认识到这一人生的真理。

小白:你说什么!!!找死,菜菜,看菜刀!!!

白菜:痛痛……痛啊,放手,先让我给大家介绍完。
      丨一朵丶白菜  性别:男 年龄:花一样般的梦幻少男? 喜欢的食物:夜宵 喜欢的音乐:让摇滚再来的猛烈些吧  一朵家庭地位:传说中的没有地位  绝招:捧杀?棒杀!!!

合:一朵小白,一朵白菜,参上!!!!请大家多多捧场,多多指教。

作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-10-31 21:27
SOFA~~
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-10-31 21:28
Yeah~~抢到啦
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-10-31 21:28
不是吧。。。没人抢?
让我有点危机感好不好。。。
唉。。。。。
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-10-31 21:29
没挑战性 不好玩。。。
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-10-31 23:32
....额。。占位~~~~~~
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2009-11-1 00:18
小白=流氓狼   
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-11-1 12:47
~~~~~~~~~~~!~~~
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2009-11-1 16:28
一直认为我录的不好
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2009-11-1 17:46
我依旧记得。小白=流氓狼=妇女之友
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-11-3 08:05
额,自己做的,自己顶起
作者: 丨一朵丶漈兲涯    时间: 2009-11-3 08:26
..................................
作者: 丨一朵丶泼墨    时间: 2010-1-16 01:47
哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好棒
作者: 丨一朵丶芋儿    时间: 2010-1-18 20:36
挺有意思的。。。。。精彩继续奉上啊~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2