一朵物语

标题: 【一朵三周年】公会纪念活动震撼预告【文化娱乐部】 [打印本页]

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-10-31 17:19
标题: 【一朵三周年】公会纪念活动震撼预告【文化娱乐部】

http://www.8box.com/feed/FF6600_s_31725_1/mini.swf

在秋天的日子里,桂花香总是催化着回忆彼此勾引,因而牵引出我们温馨的回忆。花开花落,云卷云舒,代表幸运的四叶草已经让我们幸运的相聚在一朵。陪伴一朵的第三个生日。

一朵,三周年;
一朵,我的家;
一朵。我们的家!

一朵公会三周年盛典——一朵三周年电台特别节目预告

活动一:公会管理贺词    时间15分钟

听扇子讲述一朵的来历,体会三周年的波澜壮阔。体会一朵游戏娱乐并重的发展历程,独家解密一朵。

动态VIDIO欣赏  时间12分钟

活动二:公会公益歌曲 时间5分钟

来自整个一朵的声音,用所有朵友的心血汇成的一首歌,我们永远是相亲相爱的一家人。

活动三:广播剧【一朵,我的家】 时间30分钟

1、【一朵,我的家】广播剧2期
取材于一朵,音频组数月重磅打造的超级视觉盛宴,在轻松愉快中体验一朵的温馨。
          2、  DJ进行互动【你如何加入一朵大家庭的?对一朵大家庭的看法】
回忆过去,因而更好的展望明天。悄悄流逝的时间,因为彼此记忆的勾引而共鸣。

活动四:三周年感悟  时间40分钟

朵友心声,最直白的言语和最真挚的感情,三周年回忆录,三周年泉涌的记忆。

活动五:一朵三周年祝福  时间10分钟

祝福一朵,祝福自我,祝福所有曾经和正在开放在一朵的鲜花朵友。让心声流淌着绕过所有人的耳侧,让温馨徘徊环行所有人的心灵。

活动规则:采用抢麦方式,第一个抢到麦的人,可以亲口说出你的祝福。  
手都滑起来~鼠标点起来~快点来加入吧

活动六:精彩互动

真心话大冒险
不论何时,我们对于一朵的心,总是真挚得像是秋光姣好的天空,澄澈的泛着晶莹。
【真心话大冒险】规则:DJ说一个麦序,参与者抢麦序,抢到麦序者可要求所以参与者其中任意一人选择问他/她真心话,或者让他/她大冒险

一朵藏宝图
海盗船长小扇在埋下了一个神秘的宝物,藏宝图经过千山万水的漂泊后辗转到了YY3833【一朵,我的家】中.神秘宝藏由你开启。
【一朵藏宝图】规则:DJ给予第一个房间的提示,根据提示猜出房间,房间密码均为两位数。进入房间后,房间公告栏上会提示下一个房间的线索,第一个猜出并达到最后房间的人为胜者。

在以后的每一年,我们都会在一起。在以后的每一个日子里,我们都会在一起。一直到我们回忆起这段幸福甜蜜的时光时,我们会不由自主的说出:
一朵,我的家;一朵,我们的家

公会语音频道:YY.3833
【一朵,我的家】
公会论坛:www.yiduo.org
【一朵精英会】
公会QQ大本营:10431818
丨一朵丶大本营

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-10-31 17:23
自己坐沙发~~!~
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-10-31 17:35
来了
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-10-31 17:36
有事 参加不上了
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-10-31 17:36
没办法啊
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-10-31 17:41
顶起
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-10-31 17:45
一切向抱枕看齐!!
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-10-31 17:47
死螳螂最好不要在我这里水~~!
作者: 丨一朵丶天涯    时间: 2009-10-31 17:47
紧张啊   没见过世面的天涯飘过
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-10-31 17:47
开始怀疑腐烂人的人品位了
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2009-10-31 17:58
我旷工也会来。
一朵我的家,一朵我们的家!!
作者: 丨一朵丶背影    时间: 2009-10-31 18:00
好啥好东西送呢
作者: 丨一朵丶米米    时间: 2009-10-31 18:02
顶起啊~~~~
作者: 丨一朵丶守护    时间: 2009-10-31 18:03
顶一下啊
作者: 丨一朵丶漈兲涯    时间: 2009-10-31 18:11
顶哦..................
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-10-31 18:11
咳咳..
  酱油党路过~!!
作者: 丨一朵丶奈何    时间: 2009-10-31 18:27
路过.`~
     .. 顶起. `~`
作者: 丨一朵丶陌冉    时间: 2009-10-31 19:04
我想来呢.....泪奔啊
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2009-10-31 19:09
顶啊~顶啊~
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2009-10-31 19:22
顶起来啊~~~~~~
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-10-31 19:27
音乐不错哦  哈哈 撒草撒草
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-10-31 19:28
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-10-31 19:29
庆祝。。。。呵呵
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-10-31 21:25
累啊 今天麦不好 没有带给大家好的内容 我很抱歉
作者: 丨一朵丶星落    时间: 2009-11-1 21:17
真不错啊,就是我参加不了了,真的遗憾
作者: 丨一朵丶放弃    时间: 2009-11-1 21:32
祝福一朵。。。。。。。。。。。虽然有点晚了

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2